ID работы: 13228421

Белый Танец

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
266 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part XXI

Настройки текста
Примечания:

«Мое сердце ампутировано Мое царствие гарантировано Мои эмоции кремированы Мои эмоции кремированы»

Pharaoh — Перед Смертью Все Равны

***

      Утро четверга началось с очень прекрасного сообщения из группы старост. Сегодня нам к третьей паре и это не могло не радовать. Приготовив Антону завтрак и разбудив его, я ушла обратно к себе в комнату спать. Находясь еще в таком полусонном состоянии, я достаточно быстро уснула, но где-то через полчаса меня разбудил брат, который зашел ко мне в комнату. — А ты чего спишь? — непонимающе спросил подросток, — Ты же, вроде, встала уже, — продолжал свою цепочку Антон. — Антон, мне к третьей паре, — пробубнила я, не открывая глаз, дабы не нарушить полусонное состояние. — А че меня не предупредила? — продолжал задавать вопросы брат. — Забыла. Все, иди, не мешай спать, — и парень закрыл дверь, а после я услышал хлопок и входной двери. Ушел в школу.       Я попыталась вернуть себе то состояние, которое было до прихода Антона, но, спустя пятнадцать минут попыток уснуть, ничего не получилось. Спасибо. Поняв, что уснуть не получится, я взяла телефон и начала заходить в соц. сети. Пришло уведомление от Арсения. Арс, 8:34 А ты чего не на парах?

Диана, 8:35 Мне к третьей

Арс, 8:36 Ой, я тебя разбудил?

Диана, 8:36 Нет, это уже сделал Антон)

Арс, 8:37 Ну все, увидимся в институте)       Прочитав сообщение, я положила телефон на тумбочку и, поднявшись с кровати, медленно поплелась в ванную, перед этим зайдя на кухню и включив чайник. Умывшись, я снова вернулась на кухню и в этот момент выключился чайник, сообщая о том, что уже вскипел. Заварив кофе и разогрев блинчики с творогом, я принялась завтракать. Погода на улице радовала всех, ведь было тепло, солнечно, что и поднимало настроение. Убрав тарелку и кружку в раковину, я вернулась в комнату. На часах было девять утра, а пара начиналась в одиннадцать. Обалдеть. Еще целых два часа. Прикинув время, я решила посмотреть одну серию сериала, а после собираться на занятия.

***

      У входа в институт я встретила Иру, которая рассказала мне, что хорошо приходить к третьей паре, ведь она успела еще поспать. Повезло. Я в свою очередь рассказала, как меня разбудил Антон и уснуть уже больше не получилось. Подругу это, конечно, очень позабавило, но, будь она на моем месте — вообще бы убила Антона. Поднявшись к аудитории, где через пятнадцать минут должен был начаться английский, мы принялись ждать. Никого не было, что не очень-то удивляло. Прозвенел звонок и из кабинета вышел первый курс, а после и Арсений. Заметив нас, он направился в нашу сторону. — Привет, — поздоровался он с нами обеими и мы кивнули, — Зайди сейчас в кабинет, — и ушел обратно в аудиторию. — Подстрахуешь? — повернувшись к подруге произнесла я. Ира лишь улыбнулась и кивнула на мою просьбу. Взяв вещи, я зашла в аудиторию и закрыла за собой дверь, на всякий случай на ключ. — Я разговаривал с Пашей, на завтра он меня, тебя и Иру освободил от занятий, — я сильно обрадовалась и, подбежав к мужчине, крепко его обняла. — Спасибо, — проговорила я, отстранившись, а после получила поцелуй в губы. — Потом отблагодаришь, — и, ухмыльнувшись, сел на свое место, — Позови Иру. — Ир, зайди, — выглянув из-за двери проговорила я. Взяв сумку, девушка зашла в кабинет. — Что? — поинтересовалась она. — Диан, во сколько у Антона завтра начинается последний звонок? — спросил Арсений. — В десять, — ответила я. — Значит так, примерно в девять пятнадцать я приеду за тобой с Антоном, а потом за тобой, Ир, — поставил перед фактом мужчина, — Просто я подумал и решил, что на одной машине будет проще. — Хорошо. А занятия завтра?.. — спросила Кузнецова. — Павел Алексеевич освободил нас, — проинформировала девушку я и та заулыбалась. — Ну, ты, наверное, в девять тридцать уже будет готова? — предупредил преподаватель. — Да, да, хорошо, — и мы прошли за нашу парту, а Арсений куда-то вышел. — Вот, видишь, сам подумал, сам решил, и просто сказал, что заедет. Повезло тебе, — с того момента, как мы с Арсением начали встречаться, эта фраза из ее уст не перестает звучать. — Наверное, — только и ответила я.       Постепенно аудитория начала заполняться и, когда прозвенел звонок, все уже были на месте. Через пару минут вернулся Арсений и начал занятие.

***

— Антон, принеси костюм, я поглажу, — крикнула брату я, ища в шкафу одно мое любимое платье. — Он не мятый, — послышалось из его комнаты. — Ага, ты его столько раз надевал и он не мятый. Чудо какое-то. Но такого не бывает. Неси сюда, — и продолжила рыться в шкафу. — Вот, — отвлекшись от поисков, я посмотрела на дверь, в которой сначала появился костюм, который был не сильно, но, как я и говорила, помятый, а потом и сам Антон. — А говоришь не мятый, — я взяла костюм и повесила на ручку, чтобы не забыть. — А ты чего ищешь? — поинтересовался подросток. — Платье, — а что он еще ожидал услышать. — Какое? — после его вопроса я снова отвлеклась от поисков и посмотрела на Антона. — Это че за допрос? Завтра увидишь, — и вернулась к шкафу. — Ладно, ладно, — и вышел из комнаты.       Так как Антон должен был быть в темно-коричневом костюме, то я решила не нарушать цветовую гамму и вспомнила, что у меня где-то было как раз-таки платье кофейного оттенка на бретельках. Именно его я и искала. А брату просто хочу сделать сюрприз. Спустя полчаса поисков, я все-таки нашла его и мысленно порадовалась. Гладить я его буду утром, пока Антон будет спать, а сейчас я взяла его костюм и прошла в гостиную. — Не трогай костюм, — сказала я, занося идеально выглаженный костюм в комнату. — Хорошо, — проговорил Антон, лежа на кровати, — Кстати, не забудь завтра про цветы. — Какие цветы? — непонимающе спросила я, — Ааа, про цветы. Да, да, заедем, купим. — Только не забудь. И у нашей классухи аллергия на розы, так что их не надо, — как будто кто-то собирался покупать розы. — Поняла, — и вышла из комнаты, — И не засиживайся долго. Лучше пораньше спать ложись, — сказала я, приоткрыв дверь. — Хорошо, сейчас уже буду ложиться, — услышав положительный ответ, закрыла дверь.       Сделав вечерние процедуры, я вернулась в комнату и легла спать. Завтра тяжелый день не только у Антона, но и у меня, как у сестры, потому что надо проверить как оденется брат и как он в принципе будет выглядеть. Ну и поддержать.       Все будет идеально, я уверена.

***

      Вот и наступил день, которого так ждал Антон, ну и я немного. Хотя сложно было не ждать, когда брат каждый день не переставал о нем говорить. Сегодня была пятница — долгожданный последний звонок Антона. Тихо пройдя в ванную комнату и умывшись, я на мысочках прошла в гостиную с платьем и принялась гладить. Порадовавшись, что я все проделала идеально тихо, я отнесла платье обратно к себе и прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Ровно в семь тридцать я, как и просил брат, разбудила его. Настроение, стоит заметить, у него было, наверное, лучше всех на этой планете. Плотно позавтракав, я первая вышла из кухни и прошла к себе, чтобы успеть собраться. Сделав легкий макияж и накрутив локоны на концах, я надела свое платье, которое спустя два года сидело просто идеально. Не зря искала. Я обула черные туфли на шпильке и, посмотрев еще раз в зеркало, вышла из комнаты. Уже там я взглянула на время. 9:04. Арсений должен был приехать через десять минут, поэтому я вышла из комнаты и начала поторапливать брата. — Антон, ты долго еще? Арсений через десять минут приедет, — постучав в комнату, произнесла я. — Да выхожу, выхожу я, — услышав приближающиеся шаги, я отошла от комнаты и оттуда вышел Антон. Костюм, который уже успел надоесть за эту неделю, выглядел еще лучше. Брат оглядел меня и улыбнулся, — Это мое самое любимое из твоих платьев, — заявил Антон, что я и так уже знала. — Знала, что ты оценишь, — и тоже улыбнулась, — Ты готов? — спросила я, хотя по взгляду все и так было понятно. — Готов, — засиял брат и мы вышли из квартиры, а после из дома.       Арсений все еще не было, что неудивительно, ведь мы вышли рано. Зато погода хорошая, почему бы и не подышать свежим воздухом. Спустя пару минут на территорию дома заехал Мерседес Арсения и остановился возле нас. Мужчина вышел из автомобиля, а брат оббежал транспорт и сел на привычное заднее место. — Привет, — подошел ко мне Арсений, целуя в губы, а после открывая дверь машины.       Подав руку, я аккуратно села на переднее сидение. Преподаватель же, закрыв дверь, вернулся на свое место и мы двинулись в сторону дома Иры. — Как настроение? — спросил Арсений у Антона. — Отлично, — улыбнулся брат. — Переживаешь? — мои родители мне также говорила на последнем звонке. — Вообще нет, — тогда я также ответила. — Помню я свой последний звонок… — начал Арсений, но не успел договорить, как я его перебила, ведь эту историю за последнюю недели мы слышали достаточное количество раз. — Вот тут налево, — и мы заехали во двор Иры.       Девушка уже стояла около подъезда и, заметив нас, быстро подбежала и села на заднее сидение к Антону. Кузнецова тоже очень красиво оделась: она была в темно-синем коротком платье с длинными рукавами и черных туфлях на шпильке. — Всем привет, — произнесла Ира всем присутствующим и мы поехали в сторону школы, параллельно о чем-то разговаривая.       Во дворе школы было достаточно много народу, что не удивляло, ведь это последний звонок. Девушки были в коричневых платьях с фартуками, а мальчики в костюмах. Неожиданно нахлынули воспоминания о моем последнем звонке и глаза немного помутнели. Проморгавшись, я посмотрела в окно, рассматривая всех прибывших. Выйдя из машины, Антон первым убежал к школе, а мы, смеясь, пошли за ним. Неожиданная мысль посетила мою голову. — Цветы, — проговорила я и Арсений с Ирой остановились. — Что цветы? — спросил мужчина. — Я забыла цветы. Меня Антон просил купить, а я забыла, — достав телефон из сумки и прикинув время, я поняла, что вроде как еще успеваю за ними доехать, — Арс, дай ключи от машины, я быстро доеду, куплю, — попросила я, подходя к преподавателю. — Давай я съезжу, — предложил Попов. — Нет, нет, я съезжу, ты не знаешь какие покупать, — выдохнув, Арсений все же отдал мне ключи, а после, притянув за талию, сладко поцеловал. — Быстро и аккуратно, — отстранившись проговорил он и я, улыбнувшись, подбежала к машине и села в нее.       Нажав на кнопку включения двигателя, я отъехала от школы и поехала к ближайшему цветочному магазину. Спустя пять минут езды, я все же нашла магазин и, припарковав машину, зашла в него. — Здравствуйте, — поздоровалась милая девушка-флорист, — Чем могу помочь? — Здравствуйте, мне нужен красивый букет на последний звонок, — ну а что еще сказать. Не розы же дарить. — Ой, у нас как раз остался последний, — и она достала из вазы за ее спиной достаточно красивый и большой букет, — Не смогли забрать, поэтому и остался, — да мне повезло.       Расплатившись за букет, я вышла из магазина и, сев в машину и положив букет на соседнее сидение, поехала обратно в школу. Машин стало как-то больше и уж думала, что опоздаю, но пробка быстро рассосалась и я уже была на последнем светофоре, поворот на котором и вел к школе. Подождав, когда красный свет закончится и загорится зеленая стрелка, я начала поворачивать.       Неожиданно, я услышала звук тормозов и, повернув голову направо, заметила машину, летящую прямо на меня. Перед глазами, в буквальном смысле, пронеслась вся жизнь. Моя школа, переезд в Питер, знакомство с Ирой, первый курс, переезд Антона, знакомство с Арсением, наш первый поцелуй, первая ночь, первое признание в любви, и последний поцелуй, который был буквально пятнадцать минут назад. Последний поцелуй, который все еще ощущался на губах. Это было последнее, что промелькнуло перед глазами.       Удар. Я чувствовала, как машина въехала в меня и удар отнес машину Арсения далеко от места поворота. Я чувствовала, как боль разлилась по всему телу. Я чувствовала, как перед глазами все начинает плыть и появляется черный экран и, как по щелчку пальцев, все пропало. Больше я ничего не чувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.