ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания о бытие.

Настройки текста
Примечания:
Дазай немного удивился от слов Чуи, но быстро изменился в лице. Он хихикнул, улыбнувшись. -хм, почему бы и нет? Мафиози и член Вооружённого Детективного Агентства вместе. Звучит очень привлекательно. -только об этом никто не должен узнать, понял? Не делай на людях из нас геев. -хорошо, буду вести себя как обычно. -хоть за это тебе спасибо. -всегда пожалуйста. Да, кстати, моё предложение о сотрудничество между Портовой Мафией и Агентством иногда может быть в силе? -это не ко мне вопросы, а к Боссу. -ну уж нет, с Мори я точно не хочу видится. -что между вами такого было, что ты о нём даже слышать не хочешь? -да так, было кое-что. Это пустяки, да и это всё давно в прошлом. -знаешь, когда ты покинул Портовую Мафию, я удивился, что тебя не казнили. -мг, честно сказать, я и сам немного был ошарашен. Ведь мафия могла поймать меня в любой момент, я даже не скрывался. -возможно босс не хочет убивать тебя. -я даже знаю почему, но говорить об этом не буду. -как хочешь. -ох, сколько же времени мы с тобой просидели, посмотри на время! -ну, а что не так? -мне пора бежать. А то опять люлей от Куникиды получю. -хоть бы он убил тебя. -оо, Чуя, ты просто гений. -я пошутил.. -но всё равно, спасибо за идею. -только попробуй сдохнуть, я тебя с того света достану. -ладно ладно. Дазай встал с кровати, направившись к выходу из квартиры. Чуя пошёл за ним. Об смотрел на Дазая, держа руки в карманах. Обувшись и одев свой плащ, перед уходом Дазай подошёл к Чуе и одарил его поцелуем в щёку своими мягкими и сладкими губами. Чую удивил такой расклад, но он не сдался и потащил Осаму на себя, заключив его в поцелуи. Их языки переплетались в ртах друг друга. Прервав поцелуй и отстанив губы от губ Дазая между их языками посторился мостик из слюны. -ха, выкуси, скумбрия. -выкусил, пока что. Пока пока, Чуечка. -до встречи. Дазай помохал рукой и улыбчиво вышел из квартиры, направившись в сторону знания Вооружённого Детективного Агентства. На улице было уже совсем темно. Улицы освещал слабый свет фонарей, фары проезжающих мимо машин, свет магазинных окон и слабый свет луны. Осаму спокойно шёл по этом улочкам, придумывая отмазку, что бы оправдаться перед Куникодой за опоздание почти в час. Чуя смотрел в окно. Из окна была видно малая часть города. Тишину прервал звук звонящего телефона. Чуя подошёл к истоки звука и заметил телефон Дазая. -(телефон Дазая? Неужели этот идиот забыл его?)- пролетело в голове парнишки, медленно и аккуратно беря его в руку. Он заметил, что звонил некий "Куникида". -(это тот ботаник, который вечно орёт на Дазая? Почему он ему звон т? Видимо, Дазай ещё не в Агентстве) Накахара решил ответить на звонок. Он попытался издать женский голос, что бы не выдать себя. Почему он вообще решил ответить? Он и сам не знает. Взяв трубку, он резко отбросил телефон от громкого ора мужчины. Через несколько секунд Доппо успокоился, тогда Чуя и взял трубку. -а, прошу прощения, кто вы?- пытаясь издать голос молодой девушки и померая со стыда, говорил Чуя. -ой, я номером ошибся? Вроде нет, звоню Дазаю. -вы ищете Дазая-куна? -верно. Не знаете, где он? -нет, он недавно вышел и пошёл, как он мне сказал, на работу. Возможно он ещё идёт. -ясно, спасибо. Др свидания. -да свидания. Куникида бросил трубку. Чуя с облегчением вздохнул. Теперь ему было невероятно стыдно. Этот очкарик по-любому расскажет Дазаю об этом. И как теперь ему в глаза смотреть? Чуя повалился на кровать, смотря в потолок. Дазай, всё же добравшись до Агентства с ходу получил по морде от Куникиды. -где ты так долго шлялся?! Я звонил тебе почти 1,5 часа назад и ты только сейчас дошёл. -я был занят. -опять лез к незнакомым девушкам и предлагал парный суицид?! -как ты угадал? -во-первых, это и так ясно. Во-вторых, с твоего телефона ответила юная девушка и сказала, что ты идёшь в Агентство. Дазай сразу же облазил по своим карманам, а позже засмеялся. -что тут смешного? -видимо я такой растрёпа, что забыл свой телефон. -забери его завтра. -хорошо. Кстати, Куникида, модно взять твой телефон, позвонить этой прекрасной даме? -бери. Куникида протянул свой телефон Дазаю. Дазай хотел выйти, что бы позвонить на свой телефон и поговорить с Чуей, но Доппо был против. -стоять, звони здесь. Я тебя знаю, сейчас выйдешь позвонить, а по итогу свалишь с моим телефоном. -хорошо. Дазай набрал свой номер. Чую удивило, что звонит опять он. -странно, прошло 30 минут, а Дазая всё нету? Он опять пытался издавать женский голос, пока не услышал голос Дазая. -приветик, Сэнджу, я забыл свой телефон в ресторане, сможешь вернут мне его завтра? -вот жишь растёпа ты, Дазай. Хорошо, верну. Стоп, какого чёрта ты назвал меня "Сэнджу"? Я тебе не девушка. -ха, на это есть причина. Просто давай встретимся завтра там же и ты вернёшь мне мой телефон? -ладно, только в следующий раз не забывай его у меня дома. -хорошо, Сэнджу. До завтра. Он бросил трубку и отдал телефон Куникиде. -кто это Сэнджу?- произнёс Ацуши, подойдя к мужчинам. -это очень милая дама. Сэнджу Рисотима, невероятно красивая и добрая девушка. -как я понял, она согласилась на парней суицид.. -что? Ох, нет, я ещё не спрашивал. Она настолько сильно обворожила меня, что я и забыл спросить. -пф, детский сад. -почему же, Куникида-сан? Вдруг, у Дазая-сана появилась возлюбленная? -(хм, скорее возлюбленный)..Ага, ты прав, Ацуши-кун. -ого, это же прекрасно. -ага..если бы. Дазаю нужны не девушки, а лишь их согласие на суицид. -не правда, я могу влюбится в какую-нибудь прекрасную даму!(или же парня, в моей случае).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.