ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Усердно вспоминай обо мне в тишине.

Настройки текста
Примечания:
Дазай прошёл по помещению и сел за стол. -и что же мне нужно сделать? -уже ничего, Ацуши сделал всё за тебя. -оо, Айуши-кун, спасибо большое. -да не за что, Дазай-сан. Куникида со злобой смотрел на Осаму, пока тот любовался пусты от ненужных ему бумаг, которые Куникида заставлял его подписывать и отдавать ему. -если Ацуши выполнил твою работу, то это не значит, что ты свободен от работы. Я всегда найду тебе работу. -хорошо, хорошо. Куникида подошёл к своему столу, взяв некоторое бумаги, которые он не успел подписать. Он кинул их Дазаю. -раз уж тебе нечем заняться, то подпиши эти документы. -эх, Куникида, ты навешал на меня работы в мой единственный выходной. -единственный? у тебя выходной каждый день. -а вот и не каждый. В последние время я вечно занят. -ага, и чем же? ищешь женщин для парного суицида? -не только. -а чем же ещё. -я помогаю людям. -это делает каждый сотрудник Детективного Агенства. -я по-другому это делаю. -ладно, поверю. Но документы всё равно подпишишь. -ладно. Дазай взял документы, положив их на свою часть стола. Доппо вздохнул, сев за своё рабочее место, что-то делая в компьютере. Осаму посмотрел на Куникиду, а потом на Ацуши. -что-то не так, Дазай-сан? -м? Нет, Ацуши-кун, всё отлично, просто пне так лень подписывать эти документы. Куникида, а можно я их завтра подпишу? -нет, завтра их отдавать надо. -ах, ну и ладно. А почему я вообще должен подписывать всё твоей подписью? -потому документы нужно подписать мне. -ну сам их не подписывай. -упырь! Куникида резко вскочил со стула и отсил Дазаю смачный подзатыльник. -ты должен их подписать, потому твои документы подписал Ацуши. -ах, ну ладно. Ацуши, проходящий мимо Дазая с документамивруках, учуил запах вина перебивающий его мысли. -Дазай-сан, вы пили? -м? Ну да, выпил немного. -немного? Мне кажется что далеко не немного. -так сильно пахнет? -очень. -ха, это из-за твоего тигриного нюха, Ацуши-кун. -так, если ты пил, то такие важные документы я не дам тебе. Куникида стал из-за стола и подошеьк части стола Дазая, жабрв документы и положив их на свою часть стола. Осаму положил голову на стол, смотря вперёд, на выключенный компьютер. Вдруг, ему вспомнился Чуя. Дазаю нужно было поговорить с ним, но он не знал как. Доппо не даст ему свой телефон, а если и даст, то не отпустит из офиса. Но в голову суицидника пришёл Ацуши. Он вскочил со стула и побежал за Ацуши. Куникиду особо не волновало такое поведение бывшего мафиози. Дазай выбежал из офиса и побежал за Накаджимом. Добежав до него, он наклонился, оперевшись на свои колени и пытаясь отдышаться. -Дазай-сан, что-то случилось? Вам нужна помощь? -нет, просто устал за тобой бежать. -но я в пару метров от вас. -и что? Я все равно устал. Фух. -так что вам нужно? -мне нужен твой телефон. -а.зачем? -позвонить, зачем же ещё. -а, ну ладно. Ацуши полез в свой карман, достав оттуда телефон. Тигрёнок протянул его Дазаю. Осаму взял телефон в руку, улыбнувшись. -если что, я на улице. Если что, приходи. -хорошо. -если меня там не будет, значит я в офисе. -ага. Ацуши пошёл дальше, а Дазай пошёл на улицу. Парень вышел на улицу, набрав свой номер. Чуя, который только вышел из душа, подошёл к кровати, на которой лежал телефон и взял трубку, выдавливая голос милой, молодой дамы. -ахха, Чуя, меня так смешит твоё выдавливание. -ах ты.заткнись. Откуда мне знать, ты мне звонишь или нет. -запомни, с этого момента и до завтрашнего дня, звонить буду я. -хорошо, запомнил. Что ты хочешь? -хотел поговорить о наших отношениях. -ну, я слушаю. -помнишь наши отношения 6 лет назад? -как я их забыть могу. -так вот, сейчас я хочу, что бы они были такими же, но более скрытыми. Ведь раньше мы не боялтсь так сильно, что нас раскроют. Но сейчас ситуация хуже. В этот момент, к Дазаю хотел подойти Ацуши, но услышав эту часть, он решил послушать. Он навострил свои тигриные ушки и начал вслушиваться в разговоров. -.раньше я являлся членом Портовой Мафии, а сейчас я в Детективном Агентстве. Если о нас узнают, то у нас могут быть проблемы, а у остальных- вопросы. Думаю, что нам это не надо. -да, ты прав. -ну вот, так что надо действовать скрытнее. -хорошо, для меня это не проблема, а вот насчёт тебя. -а я что? -ты можешь кому-то разболтать. -нет, с чего ты взял. -Дазай, я знаю, что ты лицемер, но разболтать случайно ты можешь. -серьёзно? Когда я стал лицемером? -ты всегда им был. -ладно, но знай, я точно не разболтаю кому-либо, ведь это касается и меня тоже. -ладно. -скоро, возможно, придёт Ацуши, так что я пойду, что бы он не услышал разговор. -хорошо. Пока, Дазай. -до завтра, Чуя. Дазай бросил трубку, но он не пошёл в офис, он стоял не месте, смотря в небо. -Одасаку, походу, мне вновь начал нравиться Чуя.. ах, что де пне делать. Теперь придётся врать больше. Ладно, мне не привыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.