ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рутинный вечер в ВДА.

Настройки текста
Примечания:
Глаза Ацуши полезли на лоб. Он решил тихо выйти из укрытия и чуть отойти, сделая вид, что только пришёл. -Дазай-сан! Накаджима шёл к Осаму, мохая ему рукой. Дазай вздрогнул, резко повернувшись к нему. -А-Ацуши-кун, давно ты здесь? -нет, только пришёл. -ты не слышал разговор? -нет. -хорошо. Дазай протянул ему телефон, улыбаясь. Ацуши впервые смутила и даже удивила эта улыбка. Теперь, посоде слов Накахары Чуи о том, что Дазай лицемер, его улыбка смущала, а иногда пугала Ацуши. -спасибо большое, ты меня выручил. -да.пожалуйста, Дазай-сан. Дазай вновь улыбнулся, что смущала Ацуши ещё сильнее. Осаму положил руки в карманы пальто и пошёл в офис. Силуэт молодого парня оттолялся в темноте. Ацуши, держа телефон в руке, смотрел на оттолящивося от него Дазая. -(почему Накахара Чуя называл Дазая-сана лицемером? Он же скрывал от нас то, что состоял в Портовой Мафии, и то, это было обязательно. Неужели Дазай-сан врёт нам?) Ацуши вздохнул, посмотря на землю. Он положил телефон в карман, пойдя за Дазаем в офис. Зайдя в офис и краем глаза заметил, что в офисе прибавилось. -Ацуши, привет! -а? О, Джуничиро, привет. -привет, Ацуши. -здравствуйте, Рампо. -и где ты был? -я был с Дащаем на улице. -ну и он сам где? -а разве он не в офисе? Ацуши осмотрел офис и удивился, не заметив Дазая. -нет, он даже не приходил. -но он же при мне пошёл в офис. -я не знаю, где носит этого упыря. -это было немного грубо, Куникида.- вдруг услышав голос молодого парня за своей спиной. Накаджима взвизгнул и отпрыгнул от Дазая. -Ацуши-кун, неужели я так сильно напугал тебя? -не то что бы, Дазай-сан, просто немного неожиданно. -ясно. -можете больше так не делать? -хорошо, Ацуши-кун. -все на месте? Скоро придёт директор. -стойте, Йосано ещё не пришла. -походу она ещё в мед. кабинете. -я могу сходить за ней. -хорошо. Дазай уже хотел выйти из офиса, как остановился из-за голоса Ацуши, произносящий: -Дазай-сан, можно я пойду с вами? Мне нужно вам кое-что сказать. -м? Хорошо, пошли, Ацуши-кун. -ага.- неловко улыбнувшись, сказала Ацуши, идя за Осаму. Проходя по пустым коридорам здания, Накаджима пытался выдавить из себя хоть слово, но боялся. Вдруг, Дазай остановился, смотря стеклянным взглядом вниз, а потом переведя этот взгляд на остоновившивося за ним Ацуши. -Ацуши, что ты хотел сказал? -аа…как бы сказать. -говори как есть, сейчас у тебя есть возможность. -хорошо. в общем. я слышал ваш разговор по телефону. Осаму встал в ступор, но на удивления для Ацуши, суицидник рассмеялся, держа живот от смеха и опираясь рукой о стену. -Д-дазай-сан! С вами всё нормально? -ага. просто ты меня очень рассмешил. -а? Чем же? Это не смешно. Вы же говорили, что не хотите, что бы кто-то об этом узнал. -да, это верно. Сказать честно, я не боюсь, если ты узнаешь. Я тебе доверяю, поэтому мне не чему бояться. -серьёзно? -да. Только есть проблема, Ацуши. -какая? -ты можешь случайно проболтаться, Кёке, Танидзаки, Рампо или ещё кому-либо, на край, даже Акутагаве. -я клянусь, что не разболта никому. Пусть мне будет угрожать смерть, я не предам вас, Дазай-сан. -хаха, спасибо, Ацуши-кун. А теперь, пошли за Йосано. Время идёт. -ага. Парни пошли дальше. Подойдя к двери в мед.кабинет, Дазай постучал и приоткрыл дверь. -Йосано, ты не занята? -м? Нет, что вам нужно? -ты на время смотрела? -а сколько вре... ЧТО!? УЖЕ ПОЛ 7?! -да.. -почему вы не предупредили меня!? Директор в офисе? -нет, ещё не пришёл. -фух, тогда бежим в офис. -аа..я ненавижу спорт.. -Дазай, беги, а иначе тебе конец. -да знаю я. Ребятки быстро были из кабинета кабинета победили за Йосано в офис. Забежа в офис, они быстро заняли свои места в ожидании прихода Факудзавы. Через минут 5, старый мужчина уже был в офисе и объяснял присуствующим изменения завтрашнего графика и заказы. Наконец-то вся эта рутина закончина, все могут разходится по домам и отсыпаться. Но у Дазая другие планы.. вместо того, что бы пойти к себе домой, он направился в уже приятное для него место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.