ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вся ночь впереди.

Настройки текста
Примечания:
Идя по улицам, Осаму думал о чём-то, смотря вверх. Тусклый свет фонарей слабо освещал улицы города, луны практически не было видно из-за туч, закрывшие небо. -(походу скоро будет дождь. Что ж, судя по всему, я успею дойти до дома Чуи и забрать телефон.)- пролетело в голове юноше, пока тот шёл к дому Накахары, держа свои руки в карманах и улыбаясь. Чуя стоял у окна, наблюдая за тем, что находится в городе, попивая сладкое вино, которое они с Дазаем пили днём. Похоже, он задумался. Прошло минут 20-30, как в квартире послышался стук. -(кого так поздно принесло?)- подумал парень, идя к двери. Открыв её, он увидел на пороге улыбающегося Дазая. -привет, Чуя. -чего пришёл? -забрать телефон. -а потом куда ты собрался? -домой, отсыпаться. -ладно. Проходи. -спасибо. Осаму прошёл и закрыл дверь, остановившись у неё. Чуя подошёл к своей кровати и взяв телефон Дазая в руку, поставил бокал на столик. Накахара вздохнул, держа телефон суицидника в руке. Он подошёл к юноше, протяну тому его телефон. -превелико благодарен, Чуя. -ага, пожалуйста. -что ж, а я пойду, пока. Чуя взглянул в окно, а потом на Дазая, сложив руки на груди и тяжело вздохнув. -не хотелось бы этого говорить, но.. -м?- Осаму уже практически выйдя из квартиры остановился и посмотрел на Чую. -тебе лучше остаться у меня. -почему? не хочешь что-бы я уходил?- c насмешкой в голосе, произнёс Дазай. -не в этом дело.- показав движением головы на окно, сказал Чуя. Дазай посмотрел в окно и тяжко вздохнул. -ливень? Да ещё и сейчас. Очень вовремя. -так что? пойдёшь по ливню или у меня останешься? -придётся. -тогда не тупи и разувайся, а то на улицу выпру. -хорошо-хорошо, Чуечка. -не называй меня так. -ладно. Осаму разулся, сняв плащ и повесив его. Пройдя за Чуей, Дазай остановился у окна и смотрел в него. Чуя, заметив, что Дазай не двигаясь, смотрит в окно, подошёл к нему. -чего ты стоишь как замороженный? -да так, в раздумии о том, какие завтра заказы. -пф, тебе ещё не надоели эти придурки? почему ты просто не вернёшься в Портовую Мафию? -Чуя, у меня есть на то причины. -это из-за смерти Одасаку? -не только. -а что же ещё? -я не хочу вспоминать об этом. -ладно. Чуе захотелось как-нибудь развеселить Осаму, но не знал, что придумать. Вести себя, как клоун он не собирался, а другое ему в голову не могло придти. Точно! вино. Почему бы не выпить второй раз за день вместе? -слушай, не хочешь выпить вина? -второй раз? -а что? -ну, почему бы и нет. Но это ради того, что бы составить тебе компанию. -хорошо. Накахара сел на кровать, взяв бокал в руку и налив туда вина, протянул его Дазаю. Тот любезно взял его, улыбнувшись. Чуя достал второй бокал и налил себе вина. Он повернулся к Дазаю, протянув руку с бокалом ближе к Осаму, давая знак, что можно чокнуться, но за что? они и сами не знали. Хотя, им было всё равно за что. Ливень превратился в слабый дождь. Дазай мог бы пойти домой, но было уже 11 вечера, да и ему с Чуей было не до этого. Они смеялись, разговаривали, не следя за временем и не оброщая внимания ни на что. Накахара посмотрел на время и удивился. -ого, уже 11 вечера. -серьёзно? Поздновато. -согласен. Давай уже ляжет спать? Не знаю, как тебе, но мне завтра вставать рано. -мне тоже. -тогда спать. Чуя встал с кровати, забрав бокалы и убрав их в ящик, а бутылочки с вином, которые были уже пусты, так как выпили они много, он выкинул. Дазай привстал с кровати, смотря на Чую. Накахара, почувствовав на себе взгляд молодого парня, обернулся и посмотрел на него в ответ. -что смотришь? -Чуя, а где мне спать? -мм..футонов у меня нету, а на диване не удобно. Ты по любому свалишься. Ты же, когда спишь, вечно ёрзаешь. -хах, ты и это помнишь. -конечно. -так где мне спать? -придётся на кровати. Больше нету вариантов. -ох, с тобой? -а у тебя есть выбор? -нет. -ну вот. Не беси меня, и ложись. А иначе на полу спать будешь. -ладно.- улыбнувшись, ответил Осаму, идя на противоположную сторону кровати. Чуя сел на кровать, тяжко вздохнув, пока Дазай смотрел на него. -ты чего? -ничего.- Накахара лёг в кровать, накрывшись одеялом. Осаму лёг возле него. Рыжий лежал спиной к Дазаю, и не поворачивался к нему, ведь тот покраснел. Ему было неловко спать с мужчиной в одной кровати. -(твою мать..как же неловко. Стоп..почему мне неловко? Мы же не трахаемся, а просто спим. Агрх..лучше не стало.) Дазай, почувствовав, что Чуя не ёрзает по кровати, повернулся, смотря на его затылок. Он приблизился к нему, и отодвинув волосы в районе шеи, поцеловал его. Чуя вздрогнул, покраснев ещё сильнее. -какого чёрта?! -что с тобой? Ты так ёрзаешь, будто боишься меня. -н-не боюсь я тебя, скумбрия! -а что тогда? -просто задумался. -о чём же? -ни о чём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.