ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучи утреннего солнца нас поймут..

Настройки текста
Примечания:
Чуя тяжко вздохнул, не поворачиваясь к Дазаю. Осаму сделал серьёзный взгляд, смотря в затылок Чуи, не спуская взгляд, и даже практически не моргая. -Чуя, повернись ко мне. -зачем? -просто так. Хочу посмотреть на твоё красное личико. -(чего? Я его когда-нибудь точно убью.) Аргх.и как же ты узнал? -сразу видно. Когда ты хочешь скрыть своё лицо, то ты никогда не повернёшься к собеседнику. А вот лицо ты скрываешь, когда краснеешь. И ещё, когда ты с кем-то разговариешь, ты всегда смотришь в глаза собеседнику. -ха, а ты меня хорошо знаешь. -конечно. Мы же 7 лет сотрудничали. -не 7 лет, а 4 года. -ну 4 года. А вот знакомы 7 лет. -это уже верно. -так что, повернёшься или будешь также сжиматься в колачек, как котёнок и краснеть? -ага. Чуя вздохнул, повернувшись к Дазаю. Он улыбнулся, смотря на злого Чую, и думаю о том, что он похож на злого котёнка, у которого отобрали еду. Дазая рассмешила это мысль. -чё ты ржёшь? -да так, подумал о кое-чём. -и о чём же? -о том, что ты похож на злого котёнка, у которого забрали еду. -ах ты!..- Чуя вскочил, приблизившись к Осаму и взяв горло у его рубашки, сжал его, замахнув руку для удара. Дазай не поменялся в лице, ведь он звал, что Чуя его не ударит. Чуя надвис рад Дазаем, чуть-ли не сидя в нём. -Чуя. -что ещё? -встань. -чё. -посмотри, на чём сидишь. Накахара, не поняв, что имел в виду Дазай, посмотрел вниз и резко спрыгнул и сел на край кровати, сложив колени и прижав их к груди, зажал руками. Дазай привстал, смотря на Чую. -эй, ты чего? -твою мать. почему я не заметил? -да ладно, это был порыв ярости, ничего страшного. -фух, я больше по подойду к тебе. -а почему так жёстко? -не хочу ещё на твоём хуе сидеть. -как скажешь. Чуя посмотрел на Дазая. Он улыбался, оперев голову на свою ладонь. -прекрати на меня лыбиться. -а чем мне ещё заняться? -не знаю. -я тоже не знаю. Чуя привстал с края кровати и лёг на неё, но уже лицом к Дазаю. -спать ложись. -ах, ладно. Осаму лёг, накрыв себя и Чую одеялом, и улыбнувшись, поцеловал его в щёку. -спокойной ночи, Чуя. -ты идиот? -да нет. -а походу да. -грубовато. -мне всё равно. Спи, скумбрия. -хорошо. Дазай, улыбнувшись, закрыл глаза и попытался уснуть. Так же сделал и Чуя. Через минут 15 она спали глубоким сном. Чуя спал на боку, а Дазай на спине, повернувшись голову к Чуе. Яркие лучи утреннего солнца светили в комнате, задевая кровать. Чуя, как и ожидалось, проснулся раньше Дазая. Он протёр глаза, привстав с кровати. Накахара посмотрел на спящего Дазая. -(хм, ну нём появилось больше бинтов или мне кажется? Хотя, он же суицидник. Такого от него и можно ожидать.)- подумал Чуя, вставая с кровати и идя на кухню, что бы попить воды. На часах было 8 часов утра. Якогама потихоньку просыпалась и многие люди уже уезжали на работу, кто-то шёл на учёбу, кто-то наоборот, домой. Чуя пил воду, смотря на продающие машины, проходяхищ людей в окне. Ему так хотелось хоть раз отдохнуть от всей работы и посидеть дома, но нельзя. Он бы мог покинуть Портовую Мафию, но за это его бы ждала смертельная казнь. Да и он особо не хотел уходить. В Мафие ему было хорошо,особенно после ухода Дазая. Вскоре, уже и Осаму проснулся. Он, зевая, пришёл к Чуе. -доброе утро. -о, а вот и наша соня проснулась. -мм, я так хорошо спал, а теперь надо на работу. -не ной, не тебе одному. -эх, скорее бы выходной. -он у тебя вчера был. -и что? Мне мало. Ты не представляешь, как я устаю на работе. -у меня вообще выходных нет. -ну, Мори никогда не даст члену Портовой Мафии выходной. Привыкай к этому, Чуя. -привык. Я уже 7 лет в рядах Портовой Мафии. -я знаю. -кстати, если ты не хочешь опоздать в своё Детективное Агентство, то лучше поторопись. -мне не куда торопиться. У меня ещё куча времени. -ну значит жди. Я в душ. -хорошо. Чуя поставил стакан с водой и направился в душевую. Дазай подошёл к кровати и остановил свой взгляд у окна. Он подошёл к окну и начал рассматривать вид. -(красивый у него вид из окна. Интресно, он специально именно эту квартиру взял?) Как вдруг, раздался звук звонка на телефон. Дазай подошёл и взял свой телефон в руку. Ему звонил Куникида. Дазай был готов, к тому, что он сейчас опять будет орать, поэтому ответил, не прислоняя телефон к уху. Он был удивлён, что Доппо говорил спокойным голосом. -Дазай, ты не забыл, что сегодня у нас важный заказ? -нет, Куникида-кун, не забыл. -это значит, что ты не должен опаздывать. -знаю. -если ты опоздаешь, я тебя убью! -понял. -ну смотри, я же узнаю. Если что, то я уйду без тебя. -ага. -до встречи, Дазай. -пока, Куникида-кун. Бросив трубку, Дазай вздохнул, убрав телефон в карман штанов. В тот момент вышел Чуя. -иди хоть умойся, а то на страшилу похож. -ага, спасибо, Чуя.- улыбнувшись, сказала Осаму, идя в душевую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.