ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неизвестный Агенству преступник.

Настройки текста
Примечания:
Пока Осаму был в душе, Чуя пил воду, думая о том, как они с Осаму спали в одной кровати. Вода быстро заканчивалась, но также и мгновенно наполняла кружку. Во время этих раздумий, Накахара не заметил пропавшего времени. Осаму, выйдя из душевой, странно посмотрел на Чую, пьющиго воду и смотрящего в окно. -Чуя, всё нормально? — протирая голову полотенцем, говорил Дазай, подходя к Чуе. -а? — Чуя вздрогнул, повернувшись к Осаму. -ой, извини, хаха. -прекрати пугать всех, а то скоро все в больницу с шоком лягут. -я не пугал тебя. Я не знаю, почему ты не слышал звук открытия двери и мои шаги. -пф, я погрузился в свои мысли и ничего не слышал. -хорошо, простительно. -ну вот. Чуя поставил стакан в раковину и пошёл за одеждой. -тебе лучше начать собираться, а то ненароком опоздаешь. -понял уже. Чуя фыркнул, взяв одежду в руку и пойдя за ванную для того, что бы переодеться. Осаму просто накинул одежду, которую снял перед сном. Одевшись, юноша стал ждать Чую. Чуя вышел из ванной комнаты, идя к вешалке, не обращая внимания на Дазая. Осаму взял подошёл к нему. -когда ты сегодня закончишь работу? -мне то откуда знать? -сколько у тебя заданий? -не знаю, босс мне не говорил. -ясно. -а зачем тебе? -просто интересно. -ладно. Чуя накинул плащ на свои плечи, шляпу на голову, обулся и одел перчатки, ожидая Дазая. Осаму одел плащ и стал обуваться. Чуя же стоял и ждал его. Оба вышли из квартиры. Чуя закрыл дверь на ключ, убрав его в карман и парни пошли по своим делам. Дойдя по улицы, раздялающая путь к главному зданию Портовой Мафии и зданию Детективного Агенства, парни попрощались и разошлись. Чуя шёл к главному зданию Портовой Мафии, что бы спросить и взять у Мори задания. Дазай же, как всегда, шёл в здание Вооружённого Детективного Агентства со знанием того, что сейчас Куникида будет орать на него ща то, что тот опоздал или он уже вообще ушёл выполнять заказ. Придя в офис Агентства, он удивился, что пришёл раньше. -Дазай-сан! Доброе утро. -доброе, Ацуши-кун. -ого, ты не опоздал. -серьёзно? — Дазай улыбнулся, идя к своему месту работы. -(видимо, Чуя не хотел, что бы я опоздал и специально вышел раньше. Он такой заботливый.) Многие уже начали приходить. Ацуши, Кёка и Джуничиро разговаривали о чём-то, Йосано и Рампо обсуждали какое-то дело, Куникида что-то делал в компьютере, Дазай как обычно волял дурака. Время приближалось к 12 часам дня, многие уже отправились на заказы. Дазаю было лень куда-либо идти. Куникида, вздохнув, посмотрел на Осаму. -Дазай, хватит валять дурака. Нам надо идти на заказ. -ааа, мне так лень. Доппо встал со стула и отвесил Дазаю подзатыльник за то, что тот тратит его рабочее время и играет на его нервах. Суицидник глупо улыбнулся. Всё же, через силу, Куникиде удалось заставить его начать работу и они, выйдя из здания, пошли к центру Якохамы. По пути, Дазай молча осматривал окрестность. Целых 3 года он тут не ходил.. не ходил здесь с того момента, как покинул Портовую Мафию. -Дазай, что с тобой? -м? Да нет, не переживай, Куникида. Всё нормально, просто вспомнилось былое время. -ясно. Мужчины шли дальше. Походя к центру города, Дазай вынул руки из карманов плаща и шёл медленнее. -Киникида-кууун.. сколько ещё идти? Я устаааал.. -мы уже почти пришли. Идя по улицам, в поисках заказчика, к ним подбежала молодая девушка. Её глаза были красными, волосы были растрёпанны, белоснежный платье с розовым оттенком было грязным и порванным. Запыханная дама подбежала к мужчинам, сжимая свои грязные и порезанные руки в груди, она пыталась отдышаться. -что с вами случилось?! -я...я... помогите, пожалуйста.. -стойте. Осаму снял свой плащ и накинул его на девушку. Она очень сильно дрожала, кожа была холодной. Это почувствовал Дазай, когда накидывал на её плечи плащ. -вы такая холодная.. Давайте мы проведём вас до здания нашего Агентства. -х..хорошо... Мужчины направились к зданию Вооружённого Детективного Агентства. Дама шла за ними, прижимая к себе плащ Осаму. По пути они пытались расспросить её о том, что с ней произошло. Но девушка не могла сказать и слово спокойно, не нервничая и не запинаясь. Через 30 минут, они уже сидели в мед. пункте. Йосано обработала и заклеила раны дамы. -что с вами произошло? -на меня напали. -кто и где? -я не видела, кто. Но могу сказать, что это был молодой мальчик, у него был плащ, и из него выходили какие-то существам которое пытались убить меня. -хм.. походу, этот юноше одарённый. -(походу я начинаю догадываться, кто это..) а можете по-конкретнее объяснить его внешность? -я постораюсь. Я не особо видела его, ведь было темно, да и бежала. -старайтесь вспомнить, как только можете. Это будет полезно для того, что бы узнать, кто он. -мг.. я видела, что у него были чёрные, короткие волосы, с длинными, белыми прядями, так же он нихковатого роста, и выглядит очень молодо. К сожалению, это всё, что я смогла рассмотреть. -ясно. Дазай, есть предложения кто это может быть? -я так и знал.. он всё ещё не может успокоится.. -кто? -Рюноске Акутагава. -это тот,из Портовой Мафии? -да. -вот же.. что же нам с ним делать. -я решу это самостоятельно. Мне придётся пойти в главное здание Портовой Мафии.. -ты не думаешь, что тебя попытаются убить? -нет, охрана меня помнит. Если и не вся, то многая точно помнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.