ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

В поиске врага.

Настройки текста
Примечания:
Дазай вышел из мед. пункта, достав телефон из кармана и начал искать номер Чуи, прислонив его к уху. Накахара взял трубку не сразу, ведь он был на рабочем месте. -что? -ты на работе? -конечно, где же ещё? -в главном здании Портовой Мафии? -да, а что такое? -ты не знаешь, где Акутагава? -нет, могу расспросить у охраны или у Хигучи. -спасибо. -я перезвоню. -ага. Чуя бросил трубку, встав из-за стола и направившись к выходу из своего кабинета. Идя по неосвёщенныму коридору здания Портовой Мафии, он наткнулся на Коё. -Чуя, куда ты идёшь? -мне нужно найти Акутагаву. -хм..он недавно ушёл на задание. -чёрт.. -но Ичиё знает, где он и сколько он там будет. -а где она? -она на улице, у двери в здание. -спасибо, сестра. -пожалуйста, Чуя. Чуя побежал по пустоту коридору. Он бежал вниз, лишь бы успеть до того, когда Хигучи куда-то уйдёт. Он прибежал к главной двери в здание и вышел из него. Ичиё стала там, глядя в даль. -Ичиё! -а? Девушка повернулась на голос и увидела Чую. -Чуя-сан? -Ичиё, ты не знаешь, где Акутагава?- подойдя к девушке, сказал Накахара, держа руки в карманах штанов. -Акутагава-кун только что ушёл на задание. -не знаешь куда? -ммм.. вроде бы к центру города. -к центру? Ясно. -а что такое? -мне нужен Акутагава. -ну он скоро должен придти. -хм..нет, мне нужно найти его как можно быстрее. -хорошо. Чуя пошёл к центру города, по пути звоня Осаму. Дазай ответил ему, когда был в мед. пункте. Куникида разговаривал с девушкой, пытаясь выяснить о том, что конкретно с ней произошло. -да? -я выяснил где находится Акутагава. -благодарю тебя. Где он? -он где-то в центре. Ты мне скажешь, зачем он тебе? -не важно. Мне нужно, что бы ты сейчас же пришёл в Детективное Агентства. -чё!? Не пойду я туда. -у тебя нет выбора. -тц.. ладно. Но только ради... -я понял. Иди быстрее, у нас время наисходе. -пф.. Чуя бросил трубку, начиная свой ход в здание Детективного Агенства с отвращением на лице. Осаму вышел из мед. пункта и направился к входу в здание, в ожидании Чуи. Выйдя на улицу, он начал смотреть наверх. Прошло несколько минут, как Чуя уже был перед Дазаем. -эй, Дазай. -о? Чууууя, ты так быстро пришёл. -конечно, я же с помощью дара сюда добрался. -пойдём. -куда? -не важно. Давай. -аргх..ладно. Накахара направился за Осаму. Дазай шёл по тёмным коридорам здания до мед. пункта. К тому моменту, там были лишь Киникида и та дама. Зайдя в помещение после Двзая, Чуя остановился возле него. -Дазай! Зачем ты привёл сюда мафиози?!- достав свои идеал из кармана, сказал Куникида, напрягая свой взгляд и смотря на спокойного Чую, не старающевося нападать. -очкарик, ты совсем долбанулся головой? Сколько я тут стою, и ничего тебе не сделал. Может я даже и не собираюсь нападать на вас. -хм.. откуда мне знать, что ты говоришь правду. -Куникида-кун, поверь, он не причинит нам вреда. Сейчас это не его цель. -ладно. -что у вас случилось? И зачем ты сказал мне идти и искать Акутагаву, а потом сказал, что бы я пришёл в ваше Детективное Агентство? -видишь эту даму? -ого, на тебя напали? -да.. -она бежала от маньяка, я предлагаю, что это и есть Акутагава. -почему именно он? -описание подходит. Она говорила про чёрных существ, выходящих из плаща, тоесть она имела в виду "Расёмон". -хм..когда это было? -это было вчера..- ответила дама, переместив свой взгляд на Чую. Накахара тяжко вздохнул, посмотрев на Осаму. -боюсь разочаровать, но это не Акутагава. -с чего ты это взял? -вчера Акутагава не мог ходить. Дазай, ты же знаешь, что у него туберкулёз. -и? -вчера он только вышел из мед. пункта. -да? Тогда я не знаю, кто это может быть.. -извиняюсь..- Дазай подошёл к девушке, смотря на неё, будто в чём-то подозревая. -..вы одарённая? -нет. -хм, странно. Ваши царапины есть только на руках и на ногах, ни одной на шее или на лице. Может это всё обман? -что!? Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.