ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Здесь что-то не так..

Настройки текста
Примечания:
-Дазай, ты что такое говоришь?! Эта девушка-жерта! А ты её в чём-то винишь!- Чуя ухмыльнулся, смотря на загадочную даму, скорестив руки на груди. -Дазай прав. Это очень похоже на ложь, а ты, очкарик, не верь всем на слово, иначе в гробу окажешься быстрее Дазая. -чтоооо, раньше меня?! Не верю. -завались, Дазай. -я всё равно вам не верю. Эта девушка стала жертвой нападения. -ладно. Пошли, Чуя. -куда. -кое куда. В очень важное место. -ладно. Давай только быстрее, у меня работы много. Дазай и Чуя вышли из помещения, оставив девушку и Куникиду наедине. -почему они начали меня в чём-то подозревать? -не обращайте на это внимания, они просто напридумывали себе что-то и начали ерунду творить. -мг, хорошо. Дазай с Чуей вышли из помещения и направились на крышу. Чуя с ниохотой шёл за Дазаем. Придя на крышу, Осаму подошёл к краю здания, оперевшись руками на перела, скрестив руки. Чуя посмотрел на него и подошёл к нему, оперевшись на перила. -разве тебе не нужно работать? -ха, поверить не сможешь, я давно закончил с работой- ухмыльнувшись, ответил Чуя. -серьёзно? -да. -хм, я должен был догадаться. -не догадался бы. Слушай. -м? -почему та девушка стала подозревать Акутагаву в содеенном? -я не знаю правды, пока что. Но могу сказать, что она точно что-то скрывает.. подозрительно, что царапины есть только на тех местах, где их может сделать самостоятельно. На шее, на лице, на спине нет не единой царапины. -ты её рассматривал что-ли? -нет, это мне сказала Йосано. -хм, да, ты прав. Мне кажется, что она из какой-то организации одарённых из другой страны. -почему именно из другой страны? -внешность не японская, да и она не похожа на местную. У неё есть слабый акцент. -хм, я этого даже не заметил. Не обращал на это внимание. -конечно, ты же у нас не такой.- улыбнувшись, ответил Дазай, смотря на Чую и хихикая. -а ну заткнись!- Чуя резко повернулся на Дазая, взял его за воротник и притянул его к себе. Чуя приблизился к его уху, шепча. -а если кто-то услышит? Ты слишком громко говоришь. -не волнуйся, никто не узнает. -ну смотри мне. Я тебя убью. -наши отношения по истене удивительны. -чё? -хаха, ты хочешь меня убить, но в тоже время я тебя симпатизирую -пф, подумать так только у нас. -нет, но это выглядит очень мило, если смотреть с моей стороны. -тц, да пошёл ты. Чуя скрестил руки на груди, смотря в даль, на здание Портовой Мафии. -Дазай. -м? -помнишь то время, когда ты был в Портовой Мафии? -да, такое сложно забыть. -я помню, как ты пришёл ко мне, когда я был предан овцами. Ты единственный, кто хоть чуть-чуть утешил мой гнев. Если они не были мне близки.. я бы убил их.. -я тебя понимаю, в такой переломный момент в жизни человеку нужна лишь поддержка и внимание. -и ты пытался мне его обеспечить. Из-за этого я вступил в ряды Портовой Мафии. -ага. -и через 3 года ты Мафию покинул. -это было предложение Одасаку, перед тем как он умер.. прямо на моих руках погиб очень важный мне человек. Радует, что хотя-бы Анго жив, но он уже не тот, каким был раньше. -он стал полным идиотом. -хоть я его и уважаю, но спорить не буду, он очень сильно изменился, в плохую сторону. Все мы стараемся меняться в лучшую сторону, а он меняется только в плохую. Знаешь, давай закроем тему с Анго и Одасаку? -ладно. -лучше давай вспомним, как я взорвал твою машину перед уходом из Портовой Мафии! -твою мать.. ну конечно, ты же Дазай Осаму. Ты не можешь просто взять и спокойно, без лишних глаз уйти из Портовой Мафии. Обязательно надо взорвать что-то и уйти, как такой крутой мужик, повидавший свет. -ты это так необычно описываешь, что мне аж смешно стало. -пошёл к чёрту! -ладно, ладно, только не злись. -тц.. кстати, почему мы тут стоим? -сам не знаю. Скорее всего, что бы оказаться на свежем воздухе, без этой ужасной атмосферы, которая пылала в мед.пункте. Разве тебе тут не нравится? -хм..возможно, ты прав. Вид из здания Вооружённого Детективного Агентства поистине красив. Здесь даже можно разглядеть главное здание Портовой Мафии, центр города и самые крупные жилые районы Якохамы. Чуя с восхищением смотрел на вид с крыши. Дазай же ухмыляясь смотрел на Чую и подойдя к нему, наклонился, поцеловав Накахару в его холодную и розовую щёку. -а?- Чуя вздрогнул, стоя в ступоре от произошедшего. Он резко повернул голову на Осаму, скрывая руками свой румянец. -к-какого чёрта?! -а что не так? Тебе не нравится? -я н-не был г-готов! -хаха, разве к поцелую надо готовиться? -пф, иди ты.. -да ладно, не дуйс...- не успел договорить Дазай, как Чуя прислонил свои губы к губам Осаму, целуя их. Он облакотил его шею своими руками, а Дазай приподнял Чую на руки. Тот обхватил часть таза Осаму своими ногами. Чуя прервал поцелую, когда дело почти дошло до большего. -Дазай, мы на улице. -точно. Тогда, домой? -ха, я думаю, что это очкарик тебя не отпустит. -ничего страшного, всё равно он сам ничего не сможет выяснить. -как хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.