ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я бы подошёл, но для тебя я мёртв.

Настройки текста
Примечания:
Осаму покинул кабинет Огая и направился к Коё. Подходя к кабинету, Дазай надеялся на то, что Коё расскажет ему о том, чем Чуя занимается на работе, ведь он и сам начал думать, что он заболевает. Осаму постучал в дверь. -войдите.- раздался голос девушки по ту сторону двери. Дазай вошёл и сразу же словил на себе удивлённый взгляд молодого 20-ти летнего парня. -м? О, Акутагава..- без какой либо реакции произнёс Дазая, смотря на Акутагаву. Рюноске сразу узнал этот взгляд. -кхм..Коё-сан, я смогу идти? -да, ты свободен, Акутагава. Кстати, Гин тебя искала. -а.. хорошо. Акутагава, пытаясь не засиять от счастья, покинул кабинет. Дазай смотрел ему в след. Когда парнишка вышел из кабинета, Осаму посмотрел на Коё. -ты хотел о чём-то поговорить, так ведь? -верно. -о чём же? -это насчёт Чуи. -я тебя слушаю. -ты не знаешь, что с ним? Он чего весь красный был, словно в краску упал. -он заболел, возможно. -это я уже понял. -слушай, Дазай- сказала Коё, отложив бумаги и посмотря на Осаму. -м? -ты же хорошо с ним общаешься? -ну, частично. -мне кажется, или он чувствует к тебе нечто более, чем дружба. Дазай вздрогнул, надеясь на то, что бы Коё не узнала, но в тот же момент, он подумал, что Чуя мог рассказать ей. Дазай выдохнул, посмотря на Коё. -серьёзно? -возможно. -знаешь, это немного не то, о чём я хотел узнать. -о чем ещё? -я думаю, что он и вправду приболел. Скажи, он перетруждается? -насчёт этого точно сказать не могу, но он немного перетрудится может. Он часто уходи под ночь, и очень уставшим и сонным. В общем, перетрудится он точно может. -мг, ясно.. чтож, спасибо, Коё-сан. -пожалуйста. -я пойду, у меня ещё много работы. -мг, пока, Дазай. -пока-пока. Дазай улыбнулся, покинув помещение. Идя по коридорам здания, в его голове летали воспоминания о том, когда он ещё был мафиози. -(эти коридоры вообще не изменились)- подумал Дазай, смотря на тусклые стены здания. Здесь было пусто, и это даже удивило Дазая. Обычно, в коридорах портовой мафии всегда ходили люди. А сейчас пусто, словно все вымерли. Выйдя из здания, краем глаза он заметил всё ту же компанию. -(хм.. они всё ещё тут стоят? Заклинило что-ли?) -Дазай-сан- вдруг послышался голос мужчины. Дазай обернулся, посмотря на Хироцу. -да? -я очень рад вас видеть, почему вы решили заглянуть в портовую мафию? -да так.. с Мори беседовал. Акутагава, сияя от счастья, смотрел на Дазая. -Д-дазай-сан.. -ааа..Акутагава.. ты что-то хотел? Можно быстрее, у меня мало времени. -я...кхм.. -ну ну, быстрее. -вы хотите вернутся в портовую мафию? -что? Нееет. Я всего лишь юеседовал с Мори. Ну всё, моё время закончилось, покаа. Осаму помохал и ушёл в сторону Детективного Агенства. Проходя по улицам, он набрал номер Чуи. Парень не сразу взял трубку,но хоть ответил. -что? -Чуя, я только что вышел из здания портовой мафии.. иии, скажи, Коё знает? -о чём? -о наших отношениях. -нет, а что? -она, походу, начала догадываться. Когда я с ней разговаривал,она упомянула, что ты чувствуешь ко нечто более, чем дружба. -аа.. да просто она видела письмо от Мори, и думала, что это я написал. -пх, ясно. Знаешь, я приду сегодня к тебе с подарком. -зачем? -не спрашивай. -мм..ладно?.. -вот и отлично. До вечера. -ага, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.