ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечерний подарок Дазая.

Настройки текста
Примечания:
Осаму, зайдя в офис, сразу словил на себе рассерженный взгляд Куникиды, серьёзный взгляд Йосано и улыбчивого Ацуши. -здравствуйте, Дазай-сан. -привет, Ацуши-кун -Дазай, а где ты был? -на заказе. -один? Почему без Куникиды? -да я уж лучше буду работать каждую секунду своей жизни, нежели выходить с Дазаем на заказы, которые он предложил.- ответил Куникида, не отрывая зора от экрана ноутбука. -хм.. ясно.- Йосано выдохнула, продолжая работу. Осаму посмотрел на Акико. -Йосано-Сан. -да? -можем поговорить? Буквально минуту. -ну, ладно? Йосано встала и подошла к Дазаю. Осаму вышел из офиса, придерживая дверь, что бы девушка вышла. Йосано, выйдя из офиса, остановилась, повернувшись к Дазаю. Осаму выдохнул, посмотря вниз и убрав руки в карманы. -я был у Мори. -что!? Что ты там делал?! -тише, не кричи, а то кто-то точно услышит. Я пришёл просто ради интереса. -что он говорил? -просто сказал о том, что его предложение вернуться в мафию все ещё в силе. А ещё про то, что без меня мафия стала слабее, и подобное вранье. -ну, честно не знаю, но думаю, что он прав. Не верю, что сказала подобное.. -теюе всего лишь кажется. В мафию присоеденилось множество людей, и их не мало, так что ничего особо не изменилось. -ясно.. я всё ещё в шоке с твоих слов. Я давно не видела Доктора Мори, и это хорошо. Если я его увижу, то я ему втащу. -ох, Йосано-сан, ты такая злая. Мне бы так. -слушай, Дазай, а у тебя не надо вылечить? А то лечить уже не кого.. -ааа... н-нееет, со мной всё отлично, Йосано-сан! Я в полном порядке, могу прямо сейчас половину Якохамы пробежать. -пробеги. -это перебор.. -ладно. Вдруг из офиса вышел Джуничиро. Он аккуратно выглянул из приоткрытой двери, привлекая к себе внимание Дазая и Йосано. -что такое? -Дазай-сан, вас звал Куникида. -неужели Куникида-кун не может сам встать и подойти? -он слишком..занят.- ответил молодой парень, посмотрев на Куникиду, и потом вновь переведя взгляд на Дазая. -аах.. ладно. Танидзаки отошёл от двери, идя к своему рабочему месту, продолжая поиск информации, иногда переговария с Кеджи. Йосано отправилась в мед.пункт, а Дазай сел за стол, смотря на Куникиду, не отрывающего глаз от экрана, нажимая клавиши. -Куникида-кууун. -что тебе, Дазай? Не отвлекай меня, не видишь, я работаю? -ты же сам меня звал. -мм.. подожди. Доппо оторвал взгляд от экрана ноутбука, осмотрел свой стол. Не найдя то, что он искал, он тяжко выдохнул. Ацуши, заметив, что Куникида что-то ищет, посмотрел в уголок своей части стола. Взяв предмет в руку, он посмотрел на Куникуду. -Куникида-сан, вы не это ищите?- сказал Накаджима, приподняв руку. В его руке была тетрадь Куникиды "идеал". -о, спасибо, Ацуши.- Доппо протянул руку, взяв "идеал" в руку. Пока он искал нужную страницу, Дазай смотрел на свой стол. -Куникуда-кун, что ты от меня хочешь? -мне сказали, что за нашим агентством ведётся слежка, и я хочу, что бы его раскрытием занялся ты. -пха..аххвхахахвхаххаа. -что тут смешного? -Куникида-кун, тебе голову отшибло? -нет. -это была шутка, Куникида.- сказал Рампо, поедая какую-то вкусняшку, закинув ноги на стол и смотря в потолок. -наврятли.. -Куникида, послушай меня, я же великий детектив. Я знаю ответ на всё. -верю. Ладно, поверю. Значит я поспешил. -это уж точно. Ну, если на сегодня моя работа закончина, то я пошёл. -иди уже. -до свидания, Дазай-сан.- сказали Ацуши, Йосано, Кеджи и Джуничиро, не отрывая свой прерываясь от работы. -пока-пока! Осаму вышел из здания, идя к дому Чуи. Он достал из кармана и набрал номер Чуи. -да? -Чуя, я уже иду. Буду через минут 40. -ладно. Только по пути не сдохни. С того света тебя, ублюдка, достану. -хорошо-хорошо. Жди меня. -мг. Дазай бросил трубку, идя по темнеющей улице. Потихоньку солнце уходило за горизонт, фонари медленно включались, людей становилось всё меньше. Через минут 40, Дазай уже подходил к дому Чуи. В руках молодого парня был небольшой пакет, что в нём? Это был "подарок" для Чуи. Осаму постучал в дверь, улыбаясь. Накахара открыл дверь, отойдя от неё, пропуская Дазая. Заметив пакет, он посмотрел на него, а потом с подозрением на Дазая. -что это? -м? Что? Аа, ты про пакет? -да. -сюрприз. -пф. Дазай снял обувь, повесив плащ на вешелку. Они прошли на кухню. -и так.. -м? -я не уверен, что тебе понравится, но так будет лучше. -ну и что это? -аа, таблетки и тому подобное. -ты меня отравить собрался или себя? -не то, и не другое. -ого, удивительно. -у тебя есть градусник? -есть. -неси. -мм..ладно? Чуя подошёл к кровати. Присев в корточки, Накахара начал искать градусник. -(его досихпор красное.. хотя уже не настолько сильно, как утром, но всё же. Походу и вправду заболел. Румянец давно бы пропал, или не был такого яркого цвета. Да и говорит он с усталостью.) Вернувшись, Чуя протянул Дазаю градусник. -зачем он мне? -сам просил. -Чуя, он для тебя. -чего? -не тяни. -Дазай, я не болен. -всё равно. Просто проверим. -аргх.. ладно! Чуя растянугнул несколько верхних пуговиц рубашки и прислонил градусник к подмешке, прижав его рукой. Дазай сел за стол, смотря на Чую. -подождем минут 10. -Дазай, я говорю, что я не болен. Вы все сегодня что-ли будете твердит, что я заболел? Сначала босс, потом сестра, теперь ты. -потому что мы волнуемся за тебя. -это румянец. -он бы не держался так долго. Ладно, даже если бы и держался, то он не был такой яркий. -мм.. -просто подожди. Прошло 10 минут. Дазай достал телефон, взглянув на Чую. -давай его сюда.- протянув руку к Чуе, сказал Дазай. -ага.- Чуя вынул из подмышки градусник и дал его Дазаю. Он взглянул на температуру и хихикнул. -что? -поздравляю, ты заболел. Температура высокая. -ну и ладно. Завтра пойду на работу. -ну уж нет, тебе лучше отсидеться дома. -ага, ты боссу это скажи. -я позвоню Коё-сан, и она предупредит Мори. -пф.. -в кровать иди. -да нормально всё со мной. -Чуя. -пф.. ладно. Только не начинай. -вот и хорошо. Чуя встал и пошёл к кровати, упав на неё. А Дазай набрал номер Коё, не уходя с кухни. -что такое, Дазай? -Коё-сан, могу поздравить, твои слова оказались правдой. -какие именно? Я много чего тебе говорила. -о том, что Чуя болен. Он и вправду заболел. -ох.. хорошо, ты поухаживай за ним как-то, а я предупрежу Мори-сана. -конечно! -спасибо, Дазай. -пожалуйста. Коё бросила трубку. Осаму взял пакет и пошёл к Чуе. -Чуя, тут таблетки от головы, температуры, боли в горле, усталости, ну и тогдалее. -ага.. слушай, сестра уже вкурсе? -да. -аахх.. твою мать.. -успокойся, мы пытаемся сделать лучше тебе же, а ты только хуже делаешь. Знаешь, могу сказать на будущее, престань перенапрегаться на работе. -хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.