ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер в заботе.

Настройки текста
Примечания:
Осаму ухмыльнулся. Присев на край кровати, возле Чуи, Дазай посмотрел на него и накрыв парня одеялом. -ты что делаешь? -одеялом тебя накрываю, не чувствуешь что-ли? -спасибо..- тихо произнёс Накахара, чуть свернувшись в клубочек. Бывший мафиози улыбнулся, положа свою руку на бедро Чуи. Он выдохнул, повернувшись к Дазаю. -сколько мне не ходить на работу? -пока не выздравишь. -мм.. ясно. -даже не пытайся пойти на работу во время болезни, тебя не пустят. Коё тебя сразу же отправит домой.- издав смешок, сказал Осаму. -понял уже. Слушай, ты же уйдёшь на работу завтра? -ну да, куда я денусь. Я не могу просто так прогулять работу. -мм.. понятно.. -а что такое? -не хочу оставаться один, скучно. Заняться будет нечем. -ну знаешь, я могу пораньше уходить. -правда? -если ты не хочешь оставаться один, то да. А что сказать директору, я сам придумаю. -ты не перестал врать. -ну, такая ситуация. Не могу же я сказать, что мой парень-мафиози заболел и мне нужно за ним присматривать. -ну да, странно будет выглядит. Стоп, ты меня за ребёнка держишь? Я, по твоему, не смогу сам за собой присмотреть? -нет, у тебя строгий постельный режим! -когда ты доктором стал? -я им и был!- с сарказмом в голосе ответил Дазай, приблизившись своё лицо к лицу Чуи. Накахара чуть-чуть покраснел, но это не было так сильно заметно из-за температуры. Осаму улыбнулся и прислонил свои губы к губам мафиози. -ха-ха, видел бы ты своё лицо. -а что с ним не так? -оно ещё более красное, чем было. -да пошёл ты.. это всё твоя вина! -опять я виноват.. эх, ну ладно. -м? А знаешь.. -чт..- юноша не успел договорить, как на своих губах он почувствовал сладкие губы Чуи. Целуя парня в засос, Чуя приближался к нему. Вскоре, Накахара оказался на Дазае. Руки Осаму прислоняли к себе Чую, держа его талию, а вот руки самого Чуи были на шее Дазая, обволакивая его. Когда один из парней прервал поцелуй, между их языков поссорился некий мостик из слюны. -ого, не думал, что ты можешь сделать что-то подобное. -я не хотел.. меня будто что-то заставило так сделать, прости.- слезая с Дазая, ответил Чуя. Осаму посмотрел на Чую стеклянным взглядом, сложив руки вместе. -за что извинияешься? Ты так говоришь об этом, будто банк ограбил. -пх, зачем мне это. -хмм.. может на новую машину?- сказал Дазай, пытаясь не засмеяться. Хоть Чуя готов был убить Дазая в тот день, но сейчас его и самого расмешили слова Осаму. -Чуя. -м? -ты спать не хочешь? -нет, а что? -а вот я очень хочу. Я так устал.. -тогда ложись спать. Ты же останешься? -конечно, я не могу оставить тебя одного. -спасибо. Дазай зевнул, уйдя в другую комнату, что бы переодеться. Осаму вышел и лёг на кровать, посмотря на Чую. -спокойной ночи, Чуя.- произнёс Дазай, приблизившись к Чуе и поцеловав его в щёку. -ага, тебе тоже. Чуя повернулся к Дазаю, смотря в глаза собеседнику. -если что-то понадобится или станет плохо-говори, хорошо? -мг. Дазай накрылся одеялом и закрыл глаза. Чуя ещё секунду 10 смотрел на Дазая, а потом и сам решил поспать. Парень закрыл глаза, пытаясь уснуть. Накахаре было трудно уснуть из-за температуры и сухости в горле. Чуя очень часто вставал с кровати для того что бы попить воды сходить в туалет или промыть лицо не горячей, но и не холодной водой. Усталость настолько сильно мешала Чуе, что ему даже дышать будто трудно. Он спад практически в одних шортах, ведь ему было жарко. С его лица лился пот, лицо было красным, дышать через нос он не мог, только через рот. Вскоре, Дазай и сам проснулся во время очередного подъёма Чуи. Он пошёл на кухню, где стоял Чуя. Стоя перед раковиной, он облокотил руки на неё, дыша очень часто и через рот. -Чуя, всё нормально? -а?!- Чуя вздрогнул от неожиданности. Увидев Дазая он выдохнул. -да. -я же вижу, что нет. Ты встаёшь каждые 10-20 минут. Скажи, что не так. -да ерунда. -говори, я же волнуюсь. -сухоть в горле и сильный жар. -почему меня не разбудил? -будить не хотел. -аах.. Чуя, хватит уже. Ты не ребёнок, значит можешь подумать о себе? Давай я тебе таблетку дам. -мг.. Дазай подошёл к краю спальни. В уголочке лежал пакет с таблетками. Осаму взял пакет в руку, ищя нужные таблетки. -(нашел.)- подумал про себя Дазай, доставая упаковки из пакета. Осаму пришёл на кухню и дал по одной таблетке Чуе. -что за таблетки? -от горла и от температуры. Ты должен принимать их раз в день. А, нет, от температуры два раза в день. -ясно. Чуя посотрел на таблетки, а потом на Дазая. -и как их пить? -вот эту просто глотаешь, а эту рассасываешь. -ясно. Чуя сначала решил выпить таблетку от температуры. Он закинул её в рот, запив водой, что бы было проще проглотить. -фу, горькая какая. -ну а ты чего хотел? Они и не должны быть сладкими. Вторую пей. -ага.- Чуя выдохнул, закинув вторую таблетку в рот и начав её рассасывать. Всё то время, пока Чуя рассасывал таблетку, Дазай сидел с ним, смотря на него. Рассосав таблетку, Чуя допил стакан воды и пошёл спать. Дазай отправился за ним. Чуе уже стало чуть-чуть легче. Температура всё ещё была, но было уже не так жарко, как до этого, но всё жар присутствовал, сухость он все ещё чувствовал, но пить не хотелось так сильно. Чуя всё же смог уснуть. Пока Дазай уже пробился в крепкий сон, Чуя потихоньку засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.