ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

День, практически, в одиночестве.

Настройки текста
Примечания:
Потихоньку наступало утро, на улице моросил слабый дождь. Дазай, протерев свои глаза, привстал с кровати. Посмотрев на Чую, юноша улыбнулся, наклонившись к нему и поцеловал. Осаму встал с кровати, взял свою одежду и переодевшись, пошёл в ванную, что бы умыться. Дазай вышел из ванны и пошёл на кухню. -аах.. походу, Чуя не успел купить еды. Ладно, после работы схожу в магазин и куплю. Дазай выпил стакан воды и пошёл в спальню за своим телефоном. Взяв телефон, он вновь пришёл на кухню, что бы не будить Чую. Осаму набрал номер Ацуши и прислонил телефон к уху, ожидая ответа на звонок. -да? -Ацуууши-кун. -что такое, Дазай-сан? -ты не собирался сегодня в магазин? -нет, а что такое? -ээх, жаль.. -а вам что-то нужно? -да вот у Чуи закончилась еда, хотел купить, но так лень куда-то идти после работы. -а почему Чуя-сан не может сам купить еды? -он заболел, не хочу нагружать. -это очень мило с вашей стороны, Дазай-сан. Ну, если вам нужно, то я могу сходить. -оо, спасибо, Ацуши-кун. -а что надо купить? -я потом тебе скажу. -хорошо. -Ацуши-кун, ты в офисе? -ну, почти. Подхожу уже. -ясно. Тогда с скоро буду. -хорошо. Ацуши бросил трубку и уже вошёл в здание и направился в офис. Дазай тяжко выдохнул, идя к кровати. Он подошёл к части кровати, на которой спал Чуя и наклонился, поцеловав его в уголок губы, прошептав ему на ухо: -Чуя, просыпайся. Чуя что-то промычал, открывая глаза. -что? -у тебя еда закончилась, что купить надо? -у меня список в кармане лежит. -в каком? -в штанах. -спасибо. Можешь спать дальше. Я приду ближе к вечеру, или раньше. -мг.. Чуя дальше проволился в сон, а Дазай пошёл к камоду и открыл нижний ящик, достав из него штаны Чуи. Он достал маленькую бумажку, на которой были написаны продукты. Дазай положил бумажку в карман и накинув свой плащ, обувшись, Осаму вышел из квартиры, направившись к зданию, в котором находилось офис детективного агентства. Идя по улицам города, в голове Дазая летало много мыслей. Подходя к зданию, Дазай тяжело выдохнул, посмотря вниз. Он боялся, что с Чуем может что-то случится. Дазай достал телефон и позвонил Коё. Девушка, услышав звонок телефона, посмотрела и ответила. -что-то стряслось, Дазай? -пока что нет, но я боюсь, что может. -о чём ты? -я ушёл на работу, оставив Чую одного. Я боюсь, что ему может стать плохо. -ну, он, вроде как, живой. Я думаю, что ему не составит труда встать и выпить таблетку. -ага, было бы так. Он ничего не знает о таблетках, да и встать с кровати он наврятли сможет. У него очень сильная усталость и жар. -все настолько плохо? -возможно. -хорошо, я могу периодически звонить ему, а если появится возможность, то я навещу его. -хорошо. -я буду держать тебя в курсе. -спасибо, Коё-сан. -всегда пожалуйста. Осаму бросил трубку, войдя в здания. Зайдя в офис он отправился к дивану и лёг на него, смотря в потолок. Спустя 30 секунд над его лицом появилась Наоми. Дазай привстал, посмотря на девушку. -ох, Наоми, давно тебя не видел. -здравствуйте, Дазай-сан. А что с вами? -что-то не так? -ваши волосы растрепаны, да и вид у вас усталый. -ах, ты про это. Я просто не выспался. Сосед, знаешь ли, шумный попался. -м, ясно. А вы не видели моего братишку на улице? -мм.. дай-ка подумаю.. нет, я не видел его. -ааах.. ну где же он.. Наоми взгрустнела, посмотрев вниз. Йосано, войдящая в офис, посмотрела на Наоми. -Наоми, он сейчас на заказе, но скоро придёт. -о, спасибо, Йосано-сан. -мг, пожалуйста. Кстати говоря, а где Куникида? -он вроде с директором отправился на какое-то важное собрание. -тц, очень вовремя. -а что такое? -мне нужно отдать ему бумаги. -ох, Йосано-сан! -м?- повернувшись на Дазая, вскочившего с дивана, ответила Йосано. -а давай я ему отдам эти бумаги? -ну уж нет. Я положи их Ацуши, а он либо подпишет сам, либо будет ждать Куникиду. -ээх, я бы сам подписал. -через 2 дня? Или сжёг бы? -нет. -ну все равно, я не могу их тебе доверить. Они очень важны. -ну ладно. Йосано положила бумаги на часть стола Ацуши и ушла. Дазай выдохнул, сев на диван и думая о чём-то, смотря в окно. Вдруг, раздался звонок. Осаму достал телефон и ответил на звонок. -да? -Дазай, я только что звонила Чуе. -ну? Что с ним? -он говорить, что пока всё так же. -мм.. не сказал бы, что это хорошо, но уж лучше, чем то, что с ним было вчера. -по его голосу я поняла, что все реально плохо. -а что с его голосом? -такой хриплый, уставший, будто он не живой. Да и дышит он часто. -а ты чего хотела? Что бы он во время болезни ходил на работу? -нет, это даже отлично, что я попросила Мори-сана, что бы он остался дома. -я скажу тебе больше, он ещё ещё бледный, как побелка. -ладно, я загляну к нему через час. -хорошо. -потом позвоню тебе. -мг, пока. -пока. Коё бросила трубку, продолжая работу. Дазай выдохнул, встав с дивана и сев за своё рабочее место, посмотрел на Рампо. -Рампо. -а? -ты не знаешь, где Ацуши-кун? -хм.. секунду.- Рампо убрал пачку часов на стол, встав со стула и одев очки. -можно было просто сказать где он, и всё.. -на данный момент Ацуши и Кёка находятся идут в агентство. -о, а это хорошо.- Дазай хотел достать бумажку из кармана, но не нащупал её в кармана. Он вскочил со стула, рванув к дивану, на котором он лежал. Обыскав всё маленькое пространство и не найдя бумажки, он тяжко выдохнул, сев на диван. -(как я мог её потерять? Вроде же ветра на улице не было, да и в офисе я не проявлял активности.) -Дазай-сан, вы не это ищите?- вдруг раздался голос Наоми. Осаму повернулся на девушку. В руке Наоми была бумажка, которую искал Дазай. -да! Спасибо, Наоми- улыбнувшись сказал Дазай, вставая с дивана. Юная дама протянула ему бумажку. Дазай держал её в руке и положил в ящик под столом, ожидая Ацуши. Пока он ждал Накаджиму, он что-то делал в ноутбуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.