ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый враг или давний знакомый?

Настройки текста
Примечания:
Ацуши зашёл в офис. Сразу же он заметил Дазая и подошёл к нему, на своё рабочее место. -Дазай-сан. -о, Ацуши-кун, я тебя ждал. -зачем? -я же говорил тебе. -ах, точно. Я схожу чуть. Ближе к вечеру. -ладно. Дазай встал со стула и посмотрел на окно. -если придёт директор, скажите, что я ушёл не на долго. -хорошо. Осаму вышел из здания, направившись к переулку. Зайдя в переулок и издав смешок Дазай смотрел на знакомый силуэт. -ну здравствуй, крыса. -м? ох, Дазай, сказал бы, что рад тебя видеть, но соврал бы. -хм, та же ситуация. Прикольно на мне смотрится твоя шапка, не так ли? -согласен.- состроив рассерженное лицо и ухмыльнувшись, ответил Достоевский. -хотя, она шипит мою голову. Как ты в этом ходишь?- сказал Дазай, кинув в ноги Фёдору шапку-ушанку. Он поднял её, сжимая ушанку в руке. Вдруг, сзади Осаму раздался выстрел. Он пронзил Дазая в части живота. Осаму повалился на землю, пока из его рта текла кровь. Достоевский улыбнулся, смотря на лежащего Дазая. -не холодно? -н..нет, не переживай. -ну вот и отлично. Дазай попытался привстать. Держась рукой за бетонную стену, он с ухмылкой смотрел на Фёдора. -это было ловко. Ты знал, что я приду за тобой, поэтому тут с самого начала был снайпер, который дожидался знака. Я знал о нём с того момента, как зашёл в переулок. -зачем пришёл тогда? -мало ли, вдруг он попал бы в жизненно важные органы и я бы умер. -в муках, которые ты не переносишь. -да, но а вдруг ты захотел-бы добить меня. -хотел. -ну вот. Почему не добил? -а зачем? я бы посмотрел на то, как ты умираешь в муках. -ахах, посмотрел? -ты ещё не умер, так что не досмотрел. Но у меня нет времени смотреть на это жалкое зрелище, так что до встречи, Дазай. -я буду рад тебя увидеть, Фёдор. Достоевский ухмыльнулся, уйдя из переулка. Осаму свалился на землю, медленно теряя сознание. Дазай пришёл в чувство через час, а то и более. Открыв глаза, он увидел знакомый потолок. Попытаясь встав, чьи-то руку надавили на его грудь, что бы он лёг. -не вставай.- послышался знакомый женский голос. -Коё-сан? -да, это я. -его рана через-чур серьёзная? -не скажу, что прямо сильно, но да. Тебе повезло, Дазай. Ещё бы несколько миллиметров, и ты бы погиб. -Дазай, что произошло?- послышался хриплый, больной и усталый голос, в котором была слышна нотка сострадания. -сейчас не могу сказать. Но могу оповестить, что в Йокохаму прибыли крысы. -на тебя напал демон-Фёдор? -откуда ты знаешь? -когда Мори-сан принимал в плен его, я была с ними. -портовая мафия поймала Достоевского? -да, но он сбежал. -ожидаемо. -ты с ним знаком? -типа того. -тогда ты наверняка знаешь его место положения и как его можно поймать. -поймать его можно, но это практически невозможно. -но его недавно поймали. -он сделал это специально. -хм.. тогда нас ждут больший проблемы. -всё верно. -ладно, пока у нас есть время, нас стоит думать начёт плана. -пока что не обязательно. Крысы не начнут действовать сразу. -ну всё равно. Мне нужно предупредить Мори-сана. -не надо. Ему лучше пока что не рассказывать об этом. -ну тебе виднее. Коё вдохнула, отвернувшись в сторону окна. Чуя смотрел на Дазая. Заметив на себе взгляд рыжеволосого парня, он посмотрел на него в ответ. -кстати, Чуя. -м? -как ты себя чувствуешь? -Дазай, это сейчас не важно. -может для тебя не важно, а вот для меня важно. -ах.. мне уже лучше. -ты быстро выздоравливаешь. -мг, спасибо вашей с Коё заботе. -мы пытаемся тебе помочь. -аха, вы такая милая пара. -а? с чего ты в.. -я ей рассказал. -а.. ясно. Тебе можно знать. -а почему вы скрываете это от всех? -могут появится проблемы. -ах, ну да. Можете не беспокоится, я буду молчать. -спасибо, Коё-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.