ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скоро нас ждёт опасность, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
Прочитайте то, что сверху, прям над словами. Это важно.) Дазай прикрыл глаза, положив свою ладонь на голову, мыча. Коё повернулась к нему, смотря на Осаму. -Дазай, всё нормально? -да, просто голова так разболелась. -может тебе лучше поспать? -возможно. -хорошо, тогда я пойду, у меня ещё много работы. Да и Мори написал. Ах, опять собрания.. -спасибо, сестра. -пожалуйста, Чуя. Если понадобится помощь-звони. -конечно. Коё и Чуя встали. Девушка ушла, помахая Накахаре рукой и улыбнувшись в прощание. Чуя улыбнулся ей в ответ и закрыл дверь. Он подошёл к Дазаю и сел возле него. -Дазай, ты ещё не уснул? -нет. -может тебе принести чего-нибудь. -только если воды. -хорошо. Накахара встал с края кровати и направился на кухню. Осаму привстал, оперевшись спиной на надголовье кровати, ожидая Чую. Накахара налил в стакан воды и вернувшись к Дазаю, протянул ему стакан. Он взял стакан в руку, отпив немного, и поставив его на маленький столик у кровати. -кстати, Дазай. -м? -тебе кто-то звонил. -да? аа.. где же мой телефон.. -вот он.- Чуя протянул руку Дазаю, в которой был его телефон. -о, спасибо. М, и вправду, звонил Ацуши. Осаму набрал номер Ацуши, прислонив телефон к уху. -Дазай-сан! -Ацуши-кун, что-то стряслось? -а вы и сами не поняли?! вас нету уже как 3 часа, и на звонки вы не отвечали. Что с вами случилось? -мм, не переживай, со мной всё отлично. Я ушёл прогуляться, а звонков не слышал. -когда вы вернётесь? -не уверен, что скоро. -аа.. ну, просто я купил то, что вы просили. -что? я же не давал тебе ту бумажку. -нет, вы мне её положили на стол и ушли. -серьёзно? я уже и забыл. -так как я вам передам пакет? -я позвоню и приду. -хорошо. Дазай бросил трубку, отложив телефон от себя. Чуя посмотрел на Дазая, скрестив руки на груди и ухмыльнувшись, издав смешок. -почему не хочешь рассказать агентству о крысе? -чем меньше людей знают, тем лучше. Пока что, о прибытии Фёдора в Йокохаме знают только мы втроём. -а как же некоторые члены портовой мафии? они же держали его в плену. -ни все уже мертвы, кроме Мори и Коё-сан. Скорее всего, крысы начнут с разрушения портовой мафии и детективного агентства. -почему ты в этом так уверен? -а тебя не смутило, что он просто так дал себя поймать, а потом сбежал, бив двух человек, состоящих в портовой мафии? со стороны крысы, это было бы ожидаемо. Особенно со стороны Фёдора. -ты много о нём знаешь. Может ты ещё и дар его знаешь? -знаю. -ого, и какой же? -психологическое воздействие. Грубо говоря, он-часть своего дара. способность прозвана как-преступление, а себя он называет-наказание. -то есть, он един со своим даром? -верно. -теперь опасность растет.. -и с каждой минутой конец всё ближе и ближе. -не неси чушь. Портовая мафия его обязательно поймает. -наврятли. На то он и крыса. Крысы невероятно проворотливы. Поймать их очень сложно. -тц, ну не может быть, что поймать его невозможно? -конечно, есть несколько способов, как поймать крысу, но.. -ну ну, какие?! -..но они известны только крысам мёртвого дома, и то, не всем. Хотя, я знаю того, кто может знать о том, как поймать Достоевского. -ну и кто же? -Николай Гоголь, но я не уверен, что он расскажет об этом. Тоже крыса как никак. -ты всех крыс знаешь что-ли? -не всех, лишь нескольких. -ну слава богу, а то я думал, что ты с ними заодно. -что, я? нет, это было бы глупо, для меня тем более. -ясно. Ладно, не хочу думать об этих крысах. -как хочешь. Чуя тяжело выдохнул, встав с края кровати и отойдя куда-то. Осаму, допив воду, захотел отнести кружку, но попытавшись встать, почувствовал сильную боль в животе. Он поставил кружку на столик, схватившись за живот и наклонив голову вниз, сжал губы от боли. Накахара, заметивший, что происходит с Дазаем, подбежал к нему и сел возле него. -что с тобой? -тц.. живот.. -ах, сестра же предупреждала, тебе нельзя вставать. Расслабься и лёж уже. -хорошо. Дазай лёг, попытаясь расслабится. Чуя же взял стакан в руку и убрал его. Сидя возле Дазая, он смотрел на него. -Дазай. -м? -тебе лучше отоспаться. Поспи, может потом боль не будет такой сильной. -мг.. Дазай закрыл глаза, пытаясь уснуть. Чуя встал с края кровати и ушёл на кухню, смотря в окно. Вдруг, раздался звонок. Звонили Дазаю. Чуя, что-бы не будить его, пошёл в спальню и взял телефон Дазаю. Уйдя на кухню, он ответил на звонок. -Дазай-сан, я уже собираюсь уходи.. -тигр, хоть прояви уважение к уставшему человеку. Дазай спит. -Н..Накахара Чуя?! что вы сделали с Дазаем-саном?! -не волнуйся а него, с ним всё нормально. Что ты от него хотел? я ему передам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.