ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошлое больше не вернуть.

Настройки текста
Примечания:
-говори быстрее, что тебе нужно от него. -Дазай-сан попросил меня купить продукты. -так, и? -мне нужно отдать ему их. -аах, передай мне их. -о, хорошо. -буду ждать в центре города. -конечно, Накахара-сан. Чуя бросил трубку, выйдя к Дазаю. Накахара положил телефон парня на столик и собирался уже выходить, но услышал голос Дазая. -ты куда? -схожу, заберу у тигра продукты, которые ты попросил его купить. -ясно, но это было не обязательно. Я сог бы и сам пойти. -ага, конечно, смог бы. Только попробуй встать с кровати-убью и не пожалею. -понял. Чуя накинул плащ, обулся и вышел из квартиры. Подходя к центру Йокохамы, он уже начал рассматривать Ацуши. Когда зоркий глаз мафиозника заметил тигра, он подошел к нему. -эй, тигр.- произнёс Чуя, подходя к Накаджиме. -а? здравствуйте, Накахара-сан. -мг. Накаджима протянул пакет Чуе. Он взял его в руку и уже собирался идти обратно, но услышал голос Ацуши и обернулся. -Накахара-сан, а как Дазай-сан себя чувствует? -ему уже лучше. -ах, отлично. -это всё, что ты хотел? -да, спасибо. Ацуши улыбнулся. Накахара Чуя ушёл. Идя по улице он думал о состоянии Дазая. Через минут 20-30 Чуя уже был дома. Он снял обувь и даже не снимая плащ, пошёл на кухню и убрал все продукты. Парень подошёл к кровати и присел возле Осаму. Дазай не спал, просто смотрел потолок, сложив руки под головой. Чуя зашёл в квартиру. Он снял обувь и даже не сняв плащ, пошёл на кухню с пакетом и разложил все продукты. Разложив все продукты в холодильнике, Чуя пошёл в спальню, к Дазаю. Зайдя в комнату, он присел на край кровати, повернувшись к Осаму. Заметив на себе взгляд парня, он посмотрел на него в ответ. -что-то не так? -а? Нет, всё нормально. Просто вспомнил кое-что. -что же? -о двойном чёрном. -оох.. были времена. -ты говоришь об этом так, будто это было лет 10 назад. -ха, ну, есть такое ощущение. -мм, не спорю. -кстати, чего это ты вдруг вспомнил о нашем союзе? -хм, просто заметил, как тигр о тебе беспокоится и вспомнил. -хаха, Ацуши беспокоится о всех. Он через чур добр к людям. -ожидаемо. Чуя тяжко выдохнул, встав с края кровати и уйдя к небольшому шкафу, где у него были бутылки с вином. Он взял одну в руку. Дазай посмотрел на Чую, приподняв одну бровь и улыбнувшись. -пить собрался? -м? Да, ты то не можешь. -почему это? -сам догадайся. -серьёзно? Из-за выстрела? -да. -да ну, что со мной случится? -понятия не имею. -ну вот. -ладно. Но если что-то случится, то ты сам виноват. -хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.