ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Клуб шитья, Глава и его друг?

Настройки текста
Примечания:
Переехав с другого города вам приставил новый чистый лист, родители взяли квартиру, их взяли на хорошую оплачивающие работы. Вас записали в хорошую школу, директор даже сказал что рад увидеть нового ученика.

***

Проснувшись от будильника вы встали с кровати, выключив его вы побежали в ванную, умывшись и почистив зубы вы направились на кухню, вас там ожидал готовый завтрак и уходящие родители. Попрощавшись с ними вы закрыли за ними дверь, посмотрев на наручные часы вы увидели что уже шесть тридцать, быстро съев омлет с рисом вы пошли в комнату. Собирая портфель вы думали какие вам одноклассники попадутся, собрав его вы положили на стул, подойдя к шкафу вы взяли подготовленную одежду. Одевшись в белую рубашку, брюки чёрного цвета, поверх рубахи желет полностью чёрного цвета. Положив в корман наушники и телефон вы взяли портфель и направились к выходу, взяв с вешалки свои ключи с брелком, брелок был виде Куроми, открыв деверь вы вышли с квартиры, закрыв с внешней стороны. Спустившись на лифте вы открываете последнюю дверь, на улице пахнет свежо, направившись в школу вы смотрели по сторонам, нужно запомнить все по близости магазины. Подходя к школе вас чуть не сбили с ног высокий парень. У парня волосы между фиолетовый и синий, выбритый узор на виске, у него максимальное короткая стрижка, примерно когда вас побрили на лысы у вас через месяц появился на волосах мини газон. — Извините. — наклонившись парень быстро сказал и побежал дальше. Не успев что то сказать вы решили продолжить путь, проходя через ворота вы увидели опрятную школу. Заходя через главный вход вы увидели вахтёра, спросив где кабинет директора она сказала вам дорогу. Идя до конца коридора вы увидели дверью с вывеской «Директор ***», постучавшись вы ждали ответа, услышав «входите» вы вошли. По середины кабинета был стол, за столом сидела женщина примерно сороко летняя, поздоровались с ней вы сели стул напротив её. После небольшой беседы вы направились в кабинет который сказала она. Идя по коридору вы смотрите на табличке в поисках нужного. Найдя нужный вы тихонько отодвинули дверь, увидев что класс полный вы подошли к учителю. Поговорив с ними, он вас представил и сказал сесть на свободное место, во время представления вы заметили того паренька, что вас сбил и быстро извиняясь убежал. Сев между высокого и среднего роста, первого соседа мы знаем, вот второго нет, у него сиреневые волосы такие же и глаза, стрижка чем то похоже на того парня, но у него более подлиннее чем у того. Сидя на уроке тихо в вас прилетает записка со стороны окна, посмотрев там сидел улыбающийся высокий парень, помахав ему в ответ вы развернули недо комочек. — Привет, я Хаккай Шиба. Приятно познакомиться. Рядом с тобой сиреневый-волосый он Мицуя Такаши, он мой друг, на перемене мы тебя заберём. — Привет, моё имя ты уже знаешь. Хорошо, буду ждать (⁠•⁠‿⁠•⁠) Нарисовав в конце смайлик вы отдали ему записку и продолжили слушать учителя. Опять увидев на столе записку вы развернули её. — Чем увлекаешься? Какие интересы? Не успев написать как вам кидают записку с другой стороны, посмотрев туда вы увидели Мицую. Он мило улыбнулся. Уже в другой бумажке: — Привет, наверное Хаккай сказал моё имя но повторю, я Мицуя Такаши. Не хочешь с нами подружится? — Не против。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 Написав Мицуе вы вернули листок, написав в другом листе «позже узнаешь». Отдав уже Хаккаю вы оставшийся урок слушали учителя.

***

Прозвенел звонок обозначающий конец урока, поменяв тетрадь с учебниками на другие вы положили уже другие принадлежности на парту. — Т/и! — дрогнувшим от голоса вы повернули голову в сторону звука. Это был Хаккай. — Привет. — улыбнувшись ему сказали вы. — Эй, Хаккай тише будь, ты же увидел как он дрогнул от твоего голоса. — слегка злым тоном сказал Мицуя, повернувшись ему вы поприветствовали его. — Нечего страшного, я просто не ожидал. — мило улыбнувшись ему вы заметили как у него лёгкий румянец появился, дав значению вы с ними проговорили всю маленькую перемену.

***

Шли дни, месяца как вы познакомились с ними. Почти один раз в неделю приходили один из них или же вместе с ранами. Хаккай увлечённо рассказывал битву, Такаши сидел молча и благодарил. Когда Шиба один приходит в ссадинах то он не упустит момент погладить колени, даже чуть выше. Мицуя же просто смирно сидит, порой может глазами задерживаться на одной из ваших части тел. Во время прогулок вы часто замечаете намёки, намёки то что вы нравитесь обоим. Не давали бы значению если за вами не стали ухаживать, то Такаши что за вами переживает и как мать курочка рядом, то Шиба что дарит цветы или что нибудь, а когда они оба то вообще комбо, цветы, подарки, ужин, «случайные» касание в интимных местах. У них хорошо получается влюбить вас в них. Один из прогулок они признались вам в любви, думая что выберете одного из них но вы выбрали обоих.

***

Обедая с ними вы слушаете очередной рассказ Шибы, Мицуя же пытается накормить вас. Плавно тема хулиганьё перешла на шитьё, теперь Такаши увлечённо рассказывал. — А давайте пойдём к клубу шитьё и сниму тебе мерки? Хочешь что нибудь сошью? — смотря на вас умоляющим глазами сказал Такаши. — Я не против. — почесав шею сказали вы, сразу заметно как Мицуя повеселел и строит планы. Шиба и Такаши переглянулись, будто Хаккай понял что хочет сделать Мицуя он кивнул. Вам остаётся гадать что будут с вами делать.

***

Идя по коридору с ними вы слушали как Мицуя рассказывал что он глава клуба и про клуб тоже. Зайдя в кабинет вы заметили что тут много девочек. — Здравствуйте. — помахав всем Мицуя. — Здравствуйте! — хором сказали девочки. Пройдя что то похожее на подсобку вы увидели склад ткани, ниток, иголок и разные запчасти машинок. Попросив вас постоять тут он взял сантиметровую гибкую ленту. — Хаккай закрой дверь. — сразу же услышали характерный звук. — Снимай одежду. Покраснев от этого но вспоминая что с одеждой будут не чётки мерки всё-таки через стыд вы сняли всё кроме боксеров. Попросив вас растянуть руки так что бы из вас получилась буква «т». Пока вас мерили везде вы замечали касание к вашей коже, понимая что это не случайные касание вы краснеете, но слегка. Хаккай время зря не терял, взяв телефон он фоткал с разных ракурсах вас, с передним части вас пришлось ему аккуратно фоткать, ловя моменты когда смотрите на Мицую. Положив в корман телефон он подошёл к вам со спены, положив нуки на талию. — У тебя девичья талия, может тебя откормить? Во какой худенький. — поглаживая вашу талию он сказал. Ударив его кулаком в лицо ориентируясь по голосу вы попали точно в цель. Пропищев ему что он извращенец вы взяли одежду и оделись, Мицуя же записав всё начал с вами ругать Хаккая. Позже как попрощавшись с ними вы ушли домой, а они остались в клубе. — Мицуя. — стоя рядом с ним сказал Хаккай. — Что? — он понимал что хочет сказать Шиба. — Ты же хочешь ему сделать сексуальный костюмчик? — игриво сказал Хаккай. — Ага, только вот какой? — скрестив руки задумался Такаши. — Помнишь он упоминал что ему нравится кружева? — Ага. Значит костюм с кружевами. — Хаккай спроси какие нравится с расцветкой коты. — Ага. — спустя минут пять он продолжил. — Ему нравится трёх цветные кошки. — Понял.

***

Проснувшись вы потянулись в верх. Посмотрев на дату вы увидели что сегодня выходной. Взяв телефон вы лежали на кровати. Пересилив лень вы умылись и позавтракали, на завтрак вы если банальную классику, яичница. Листая ленту новостей вам пришло сообщение. — От Швея: Доброе утро, можешь на обед прийти в клуб? Я тебе сделал кое что. Зайдя в переписку вы ответили положительно. Вы подумали разве школа открыта во время выходных, но поняв что есть клубы что могут заниматься и по выходным.

***

Идя по коридорам вы нашли нужную дверь, постучавшись вы открыли её. Там был Мицуя что что то обсуждал с Шибой. Увидев вас они улыбнулись. — Т/И там в подсобке переоденься. — Такаши спокойно сказал. Пройдя туда вы увидели коробку. Открыв его вас повергло в шок. Кошачье ушки, одно ухо рыжее другое чёрное. Ошейник с колокольчиком. Пятнистый топ, даже можно сказать лифчик только с разрезами, к нему пришит прозрачное полотно с кружевным концом. Так сказать женское бельё с вырезом силуэтом кота со стороны пятой точки. Небольшой такой же пушистый как ушки хвост, трёх цвета. Манжеты белого цвета. Смотря на это вы готовы прибить их. Выглянув из подсобки вы задали им вопрос. — Вы шутите? — Неа, одевай. — Шиба спокойным лицом, даже серьёзным сказал он. Посмотрев опять на костюм вы всё-таки решаетесь его надеть.

***

Одевшись вы выглянули из косяка, увидев что парни смотрят на вас вы засмущались. Услышав что они почти одновременно сказали «выходи» вы выходите из косяка. Прикрывая промежность руками вы смотрели на них. Увидев как у Шибы потекла кровь с носа вы запониковав подбежали к нему. Увидев вас в близи то полетел в нокаут, такаши наблюдавший за этим быстро пошёл брать вату, сунув ему в нос он стал за вами. Поняв не успев как вас прижимают с двух сторон, смотря то на Шибу то на Такаши вы понимаете что с девственностью можете попрощаться. — Хаккай, будешь действовать или мне? — Мицуя обращался к упомянутому. Тот лишь кивнул, нагнувшись к вашему он взял за подбородок. Поцелуй был смешан с кровью что шла до этого с носа, приоткрыв рот вы зажмурили глаза. Протолкнув в ваш рот язык он начал изучать.

***

Находясь подсобке вас везде целуют. — Мицуя. — тяжело дыша позвали Такаши. — М? — не отрываясь он шеи промычал тот. — А чем будем… Меня растягивать? — с смущением сказали вы. — Хм. Хороший вопрос. — оторвавшись облизнулся и начал смотреть по сторонам. Хаккай оторвавшись с другой части шеи начал вместе с ним думать. Заметив в поле зрения бутылку смазки для шестерёнок машинки Шиба повернулся к вам. — Как насчёт масло для швейных машин? — Нет! — осознав что оно оставит ужасный запах после неё. — Не, после неё запах ужасный. Я один раз взял в руки смазать машинку, я руки от запаха ели как отмыл. — думая дальше ему пришла мысль. — Слюна? — Нам понадобится много для того что планировали. — смотря не в пониманиях на этих двух — Ч-что вы планировали? — страх за свою жопу даёт о себе знать. — Скоро узнаешь. — улыбнувшись Такаши положил в вам в рот пальцы. — Обильно оближи пожалуйста.

***

Полу-стоны расходились по закрытом пространстве. В помещении жарко и душно. Обнимая руку Шибы вы питались расслабиться, ведь в вашей заднице уже засажен член, вместе с ним и пальцы. — Зачем дальше растягивать… — томно дыша спросили вы Мицую. Сидя на коленях Хаккая выши ноги разведены, само туловище повёрнуто к одной из рук что вы обнимаете. — Скоро узнаешь. — опять это повторяет. Проталкивая третий палец он пытался ещё больше растянуть, вздрагивая вы ждали что же сделает дальше Такаши. Вынув пальцы он приставил член. — Будет больно. — плюнув на член сказал он. Не успев что то сказать как чувствуете что ещё одно инородное тело проникает вас. Откинув голову на плечё Шибы, одной рукой держа руку Хаккая, другой держали за плечи Мицуи. Стон смешено с вскриком вырвалось из вас, напугав этим Такаши и Хаккая. — Эй, всё нормально? — остановившись на половине он взял ваше лицо в руки. Увидев расплывавшее лицо он понял что вам и приятно и больно. Стоя так он рассматривал вас, недо ночнушка прилипшее к телу, трусы весят на одной ноге что скоро упадут на пол, блаженное лицо Хаккая… Стоп что? Шиба лыбится как не нормальный. Дав шолбан Шибе тот сразу очнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.