ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
19:56. В комнате трещал телефон подростка. Нехотя, он взял трубку не глядя на номер. -Ало..? - сонно говорил Эмиль. -Ало, Эмиль, это я Дмитрий Андреевич. Прости что так поздно звоню, похоже я и так не вовремя. Я хотел спросить, что задали по алгебре и геометрии, просто листок в школе остался, а я не помню. -Здравствуйте, сейчас посмотрю- говорил Иманов, вставая с кровати. Положив телефон на кровать, парень вспомнил что не зделал д/з. - блять, домашка... -Ээм.. Эмиль всё впорядке?. - услышав последние фразы парнишки, спросил Масленников. -Ой, извиняюсь. Просто я толком ничего не сделал, в час улёгся и вырубился. Так, д/з по алгебре номера 54, 55, 56. А по геометрии номера 25, 27. -Спасибо, иди делай уроки, а то 2 поставлю. -Уже бегу, до свидания. Иманов сбросил трубку и мигом сел за уроки. Делал он их пол часа и снова улёгся в кровать, засыпая и видя сладкие сны.

***

На утро, Эмиль почему-то, плохо себя чувствовал. Голова болит, тело ломит и что-то похожее на кашель. -Бляяя... Только не хватало заболеть... - приложив руку ко лбу, говорил парень, стаскивая ладонь к глазам чтобы протереть их. Ели как встав с кровати, первым делом, Иманов подошёл к тумбочке, в которой лежали лекарства, сиропы и прочее. Найдя градусник, Эмиль встрехнул его от прошлого показателя. Зажав подмышкой градусник, брюнет сел ждать. Через 3-4 минуты, он вытащил градусник и офигел от цифры - 38,9. -Пиздец... Надо класному позвонить сказать. - Эмиль побежал в комнату и взяв телефон, он набрал номер Масленникова. Гудки продолжались недолго, почти сразу же, абонент ответил. -Ало, Эмиль, зачем звонишь в столь время? Ты же в школе должен быть. -Дмитрий Андреевич, я искрене прошу прощение, сегодня я не появлюсь в школе, плохо себя чувствую- почти хрипящим голосом говорил Эмиль. -Так, температура какая? - обеспокоенно спросил Дмитрий. -38,9.. Голова болит, тело ломит и будто кашель что-ли, хрипение. - проговорил Иманов. -Во-первых, выпей жаропонижающие. Во-вторых, родственики есть дома? -Нету.. -Выпей таблетку, я приеду как только освобожусь. -Не нужно, я сам о себе позабочусь. - Сказал Иманов, но в трубке уже гудели гудки. - Ну ладно... Эмиль нашёл таблетки и выпил одну, а дальше пошёл лежать в кровати, что бы тело в спокойном состоянии, приняло таблетку. Он очень быстро уснул.

***

Через 5-6 часов, Эмиль проснулся из за того что звонок двери, разрывался. Эмилю пришлось вставать с кровати, и ни как иначе. Он встал с мягкой и тёплой постели и поплёлся к двери. Не смотря в глазок, он отворил дверь, а за ней стоял Дмитрий Андреевич с маленьким пакетом лекарств. Масленников, увидя состояние своего ученика, он без приглашения ворвался в квартиру и закрыл дверь. -Эмиль, ты как? - обеспокоенно сказал Дима. -Да, вроде нормально... - устало говорил Иманов, хотя его почти шатало в стороны. -Иди на кухню, я скоро. - проговорил учитель и парень ушёл как ему и сказали. Через 5 минут пришёл Масленников. -Можешь повторить все симптомы? -Бросает в жар, хриплый голос, тело ломит- говорил паренёк чуть-ли не засыпая у себя на ладони, которую он подставил. -Ты же вчера не пил ничего из алкоголя? Или не выходил на улицу? - Спросил Масленников. -Ничего из этого.. Кстати, а откуда вы знаете мою квартиру? Вы же только дом знаете. - Эмиль поднял глаза на Дмитрия. -Мне твои друзья сказали. И сказали что ты не отвечал на звонки и скорее всего много спал. - Ответил учитель. -Ясно.. Так, у меня обычная простуда? -Скорее всего нет, ты же омега. Когда у тебя в последний раз была течка? - неожиданно спросил маслеников. -Летом в июле, а снова должна была начатся в конце сентября. -Ну, то что ты мне сейчас сказал, все симптомы указывают то, что у тебя сейчас течка. - сказал Масленников. -Ох... Если это так то просто оставьте лекарства и уходите. -Почему это? -Я в период течки брежу, понимаете? Неосмысленно себя веду. -Просто выпей подавители и обезбол. - Дмитрий протянул маленький зелёный пакет парнишке. Эмиль достал нужные лекарства и выпил их. -А сейчас иди в постель, ложись отдыхай. - Дима накинул на Иманова сползавший плед и проводил до кровати. Он уложил его в кровать и накинул сверху одеялом.- спокойной ночи, Эмиль. - сказал Масленников, слыша, что паренёк уже спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.