ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Масленников долго думал, остаться и приглядывать за Эмилем, или же уйти и оставить его в одиночевстве. Всё таки, Дима выбрал первое. Чтобы не беспокоить парнишку, учитель вышел из комнаты. В комнате Эмиля было намного больше ферамонов чем за ней. Не долго думая, Дмитрий быстро собрался и вышел из квартиры. Перед этим взяв ключи от неё без разрешения. Он сел в машину и поехал в квартиру, в которой уже не жил. Припарковав машину, Масленников зашёл в подъезд, поздоровался с девушкой, взяв у неё ключи, которые он не брал уже много месяцев. И поднялся на нужный этаж. Отворив дверь квартиры, на Диму вывалился холодок из квартиры. Всё осталось на своих местах. Зайдя в одну из комнат, там стояли 3 стола которые были сойдененны, а на них стояли компьютеры. Как вы поняли - это офис. Дмитрий осмотрев всю квартиру, взял только ноутбук, да некоторые вещи. Покинув квартиру, он закрыл её и отдал ключ девушке у входа. Подойдя к машине, Дима задумался-"может вернутся?..", но сделав все выводы, он принял решение сначала помочь Эмилю, а потом уж думать о другом. Масленников сел в машину и направился в квартиру парнишки. Приехав, Дима припарковался и поднялся в квартиру. Взяв уже ключи от квартиры Иманова, он отворил дверь. Тихонько раздевшись, Масленников заглянул в комнату Эмиля. Тот до сих пор сопел. Улыбнувшись, брюнет прошёл в зал и сел на диван, достовая тот самый ноутбук, который он забрал. Проснувшись, Эмиль раскутавшись из всех одеял, встал с кровати. Не увидя и не слыша никого в квартире, парень подумал, что учитель ушёл. Но выйдя из комнаты, он увидел учителя в зале на диване с ноутбуком. "откуда он его взял?" - подумал Эмиль, подходя ближе. Дмитрий заметил что Иманов проснулся и поднял на него взгляд. -О, Эмиль, ты уже проснулся. - говорил Дима, закрывая ноутбук. -Доброе утро, Дмитрий Андреевич, а что вы тут делаете? И откуда у вас ноутбук? У меня вроде нету. -Я остался приглядывать за тобой, а ноутбук. Я из дома взял. -Ох... Я же вам сказал, отдать мне лекарства и уйти из дома.! - чуть повышая голос сказал парень. -А вот так мне захотелось. И вообще, я старше тебя, так что у меня есть право выбирать. - разложил всё по полочкам Масленников. -И то верно... Извините. А что вы делали? -Сначало уложил тебя спать, поехал в квартиру взял ноутбук и некоторые вещи, и приехал приглядывать за тобой. -Ясно... Блять.. Уроки! - заворчал Иманов, вспоминая что у него долги за 2 дня. Дмитрий зло-посмотрел на него из-за выражения. Эмиль ненароком перепугался. -Аеа! Извините, больше не повторится такого! - затораторил парень. -Второй раз, в следующий не прощу. - Угрозил учитель пальцем. -Хорошо... - Иманов развернулся и ушёл в комнату.- Да вашу ж мать! - послышался крик - Как так можно было?! Здесь, в твоей квартире альфа, а ты ферамонами разбрасываешься, аагрх! - кричал Эмиль, думая, что Дмитрий Андреевич не услышит. -Хахах... - посмеялся Масленников и сел обратно за компьютер. Просидев так 2 часа. Дима направился в комнату к Эмилю. Открыв её, Дмитрий увидел такую картину: Эмиль сидит за столом склонив голову, упираясь в стол, а под ним тетрадь и перед ним учебник. -Эмиль? -Аа! Напугали! Зачем пришли? -Проверить и дать подавители если нужно. Чем занимаешься? -Уроки делаю... А они не делаюся! Я отличник, а сейчас похож на двоечника... -Ни на кого ты не похож, просто у тебя трудное положение. - Масленников подходил ближе и ближе. - Что ты там не можешь решить? Эмиль ткнул в номер пальцем. -Хм... Я и правда это задал? Тут даже мне надо подумать. Иманом подставил рядом стул чтобы учитель сел. Тот собственно, что и сделал. -Ну ёмаё... Чтож я такой не внимательный.. Теперь решать придётся... Они так просидели до поздна. Эмиль хоть что-то да и начал понимать, но Дмитрий Андреевич будто в первый класс вернулся. -Дмитрий Андреевич, может, отдохнём?.. -До, конечно... У тебя кофе есть? -Обижаете! - Эмиль побежал на кухню, пока Масленников сидел и думал. Через минут 5, Эмиль вернулся в комнату и чуть не упал с кружками в руках. Дима из-за злости начал выпускать феромоны и не заметил этого. Эмиль быстро поставил кружки на стол, рядом с учителем. От чего тот вздрогнул. И Иманов бросилси на кровать, зажимая между ног подушку и закрывая лицо подушкой. -Эмиль? Что-то стряслось? - Обеспокоинно спросил Масленников, разворачиваясь к парню. -Можете, унять свои ферамоны?.. - поднял взгляд Эмиль. -Что? Но я же.. - сначало не понимая говорил Дмитрий, но потом понял. - Ёп твоюж! - Дима сразу же рванул за подавителями и водой. Принёс их Иманову и он быстро сглотнул их. Так же Масленников тоже принял их. -А зачем вы-то пьёте?.. -Прости, Эмиль... Зачем я пью подавители? Просто мне нужно намного больше времени чтобы унять ферамоны. Ещё раз извини меня! Я не заметил как начал их выпускать. -Ничего.. С кем не бывает... После пяти минут неловкой паузы, Масленников спросил: -Ты когда-нибудь встречал альфу, который был в период гона?.. Или же вообще встречал альфу с сильными ферамонами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.