ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ч-что.? Зачем вы такое спршиваете у подростка 17 лет? — запинаясь, говорил Эмиль. -Ну, а вдруг тебе попадётся альфа с более сильными ферамонами, чем у меня. — ответил Масленников. — мне вообще некоторые говорят что мои ферамоны самые слабые, и по сей день так говорят. -Незнаю. Для меня, ваш ферамон довольно сильный… И в дрожь бросает. И в жар. — Говорил Иманов с опущенной головой- Так, что-то я заговорился уже. Вы скоро домой? -Примерно через 2 часа, а что мне дома делать как не работать… Эх, вот бы вернутся к старым временнам. — Задумался Дима. -А кем вы работали до того, когда пришли ко мне в школу? -Секрет. Это слишком лично. — Легонько тыкнув на нос Иманова, сказал учитель. -Ну, значит я слишком наглый. -Однозначно. Ладно, ложись и спи дальше, отдыхай, а я домой. — Масленников встал с кровати, захватив пиджак и уже хотел направится к входной двери, как его схватили за рукав рубашки. -Вы же сказали уедете через часа 2, а уходите сейчас… — Грустно говорил Эмиль. -Ну, я тебя укладываю спать. Ты заснёшь и мне нечего будет делать. -Как нечего, посидите в телефоне, вроде вы ещё молодой. Не 40 лет же. -И то верно, не 40, но и не 18. Ну ладно, иди ложись спать. -Эх, отосплюсь я… И буду всю ночь сидеть потом. — Сказал парень, уходя в глубь своей комнаты. Иманов расположился на кровати и уже хотел засыпать. Но рядом садится Масленников, совершенно в другой одежде. Синее худи, чёрные свободные штаны карго, на правой руке красовались часы, а на шее цепочка. Кудрявый парнишка ненароком засмотрелся на мужчину. -Что? У меня что-то на лице? — заметил пристальный взгляд Дмитрий. -Нет, ничего, я уже сплю! — Сразу же, после обнаружения некой «слежки», Эмилька быстро сделал вид будто уже спит, отвернувшись. Сзади послышался мелкий смешок. Через мгновение, подросток уснул, а учител усиживаясь поудобней, листал ленту ВК. Через пол часа, паренёк уже посапывал, а учитель тоже чуть-ли не засыпая, продолжал сидеть в соцсетях. Через сон Эмиль поворачивается, и так получилось, что он оказался на плече Масленникова. От неожиданного прикосновения, Дима вздрогнул и посмотрел на причину дёргивания. Учител не стал отсаживаться или перекладывать подростка на подушку. А просто оставил как есть. Через пару минут, Масленников роняет телефон на грудь, а сам засыпает, склонив голову на голову Эмиля. Чарез час, полтора, Иманов проснулся, непонимая почему так тяжело. Оказывается, Масленников приобнял парня через сон. Эмиль неожидал такого, но всё равно он не стал никуда убегать, а просто поудобней улёгся и вдыхал, наверника, дорогой парфюм Дмитрия. Парень не заметив, распустил свои руки и тоже обнял лежащего рядом. Так они проволялись ещё пол часа. Иманов аккуратно встал с груди Масленникова и ушёл на кухню. Чувствовал он более менее себя бодрым. Поэтому он заварил кофе, облокотившись на подоконник и смотрел на вид из окна. Кружка была почти пуста, а Дмитрий Андреевич недавно проснулся. Секунду он не понимал где он, но потом понял. Эмиля рядом не было, а он был накрыт пледом. Встав с кровати, Дима первым делом пошёл на кухню. Увидев паренька, он тихо подошёл к нему и приобнял за плечо. От чето тот испугался и чуть не выронил кружку. -Аа! Блин, напугали, снова! — Эмиль возмущённо поставил кружку на подоконник. — Зачем так пугать?! -Я не знал что ты так испугаешься. — виновато говорил Дмитрий. -Теперь знаете. Кстати вам домой пора, вас наверное дома заждались. — Иманов отвернул взгляд с учителя в окно. -Кто? — Задал риторический вопрос Масленников. Парень посмотрел на него вновь. — вот именно — никто. Кстати, прости что заснул. -Да ничего… — Иманов слегка покраснел, относя кружку в раковину- Вам сделать кофе? Или чай? -Предпочитаю кофе. Эмиль всё быстро сделал и сел напротив. -К тебе приходить пока ты болеешь? -Я не болею, во-первых, Во-вторых, я думаю что не надо. Сам справлюсь. -Сам-сусам, что означает сам справлюсь? А как же уроки? Темы новые? -Прочитаю учебник. -В учебнике всё по тупому обьясненно. Всё, разговор окончен. Я буду к тебе приезжать. — Масленников встал из-за стола. Через 5 минут он ушёл, попрощавшись с парнем. Эмиль прошёл по всей квартире, смотря, не забыл ли что-то учитель. Всё таки забыл. Синее худи лежало на диване. Эмиль хотел написать учителю, но подумал. Примерю разок и уберу. Эмиль одел худи Димы и вертелся перед зеркалом, как какая-то девушка перед выходом. От кофты пахло тем самым дорогим парфюмом. Иманов глубже зарылся в худи, закрыв глаза. Непривычно для пареньно, но в штанах стало невыносимо тесно с каждым вдохом. Эми ошарашенно вздглянул вниз. -Ч-что блять?.. Какого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.