ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько часов спустя, парни приехали домой. Дима сидел в зале и смотрел фильм, а Эмиль делал уроки. Тут Эмилю на телефон пришло сообщение. <Четвёрка идиотов> Сударенко: ЭМИЛЬ, КАКОГО ХЕРА ВЫ С ДМИТРИЕМ АНДРЕЕВИЧЕМ ПОЧТИ ВЕСЬ ФИЛЬМ ОБЖИМАЛИСЬ!!. Поля: И в правду Эмиль, вы что встречаетесь 😏. Даниярком: Опа, а это интересно, Эмиль давай отвечай. Эмиль не знал что им ответить. А потому хотел проигнорировать, но вдруг он увидел одно сообщение. Сударенко: Эмиль, мы знаем, что ты живёшь у него. Эмиль был в шоке, откуда они знают. Он им ведь не чего не говорил.

Вы:

Во-первых откуда вы это знаете?

Во-вторых мы с ним друзья, ничего большего

Вы:

Так, если не расскажете вам завтра будет хана.

Ребята прочитали сообщение но не ответили.

Вы:

вам реально будет хана , если не расскажете.

Поля: Эмиль, помнишь когда ты на уроке вышел из класса

Вы:

Помню и что?

Поля: Ну сударь взял твой телефон И начал смотреть твою галерею, он сказал что отправлял тебе видео, а он его у себя случайно удалил. Вот и начал у тебя искать. Он увидел фото тебя и Димы не у тебя дома, вот мы и подумали что ты живёшь с ним😅 Сударенко: Поля бляха-муха ты чё спалила меня!

Вы:

Сударь тебе завтра пиз₿€ц

Ты меня понял!?

Сударенко: Да🥲 Ребят, тащите завтра в школу гроб Эмиль только посмеялся с его сообщения. Но он уже доделал уроки, так что он пошёл к Диме в зал. Как только Эмиль сел рядом с Димой, второй приобнял парня прижав к себе. Им было комфортно так сидеть.

***

Время было довольно позднее 22:39. Дима пошёл готовить кровать, а Эмиль, а что Эмиль? А он спал уже как часа полтора. Когда Дима закончил приготовление кровати ко сну, он вошёл в зал. Ему не хотелось будить Эмильку, а потому он аккуратно взял того на руки и понёс в комнату, положив его на кровать и накрыв одеялом, он тоже лёг. Поцеловал того в лоб, он начал погружаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.