ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Эмиль проснулся как всегда от трезвона будильника. Привстав он его отключил и бухнулся обратно в мягкую и манящую кровать, которая так и не отрывала от сна. -Иманов, тебе в школу вставай... - Говорил сонный голос рядом. -Как мне ле-е-ень... - Хныкал младший, но через силу встал с кровати. Одеяло немного скатилось, но кудрявый его поправил и дал учителю поспать. У Эмиля была сменная форма, поэтому он её надел и ушёл, перед этим крикнув Диме что ушёл. Да у Иманова теперь есть ключи от квартиры, и он этому сильно рад.

***

В школе ничего было интирес... Почему это не было, было. Никиту побил Эмиль за то, что он шарился в его галерее, за Даником бегал физрук, потому что он пнул волейбольный мяч, а портфель Иманова забросили на люстру актового зала. Вполне обычный день. Дима пришёл к 4-му уроку, и вёл урок у 7-го класса. А у Эмиля в классе математики не было.

***

-Эмиль, ну пожалуйста! Давай пропустим литературу... - Умолял Сударь -Никит, нет! У меня итак трояк выходит. - Отвечал Иманов. -Кудряшка наш, я договорюсь с учителем, только давай прогуляем..! -Уговорил, но с тебя ещё и шоколадка. - надув губки, ответил Эмиль. -Спасибо! Да я хоть что сделаю для тебя, чтобы ты не пошёл на литру! - Говорил Морозов, радуясь как маленький ребёнок. Полина ушла на литру, сказав на последок, что если на них сделают выговор пусть пеняют на себя. Пацаны ушли на улицу, перед этим одев куртки, так как на улице выпал снежок. Мальчики ушли на задний двор школы и начали войну снежками. Все хохотали и веселились. Пока на задний двор не вышли одинадцатиклассники. В их составе были: Семён, Вова, и, Саня. Увидев как ребята веселятся, пацаны из шайки тоже решили повеселиться. Саня взял немного снега в ладонь и сделал из него снежок, нет, не то что снежок, ледышку, он был настолько твёрдый, что наверное бы сломал кость. Смирнов прицелился, и из всей, что есть мочи кинул снежок в Эмиля. Как только Иманов хотел замахнуться в щеку прилетело что-то твёрдое и холодное. Эмиль выпустил из своей руки снежок и он упал на землю, разбившись в маленькие кусочки снега. Щека горела и жгла, ушиб по-любому останется. Посмотрев в сторону старшиков, которые чуть-ли не надрывали животы от смеха. Внутрений голос так и сказал Эмилю: -Вреж ему. Злость накапливалась, сдерживатся сил не было, поэтому, кариеглазый подошёл к Сане и вдарил ему так, что он отлетел на пол метра и упал. Кровь из носа полилась мигом, как и оскорбления. -Тебе жить надоело!? - Спрашивал Смирнов, потирая место удара. -Зачем ты это сделал... - Спокойно спросил Эмиль. -Для забавы представь, мне от этого было весело. - Ответил Саня -Зачем ты это сделал, я тебя спрашиваю!? - Уже крича говорил Иманов -Ты не понял? Мне весело от того, что я над тобой издеваюсь, ублюдок! - Полились оскорбления, это выбесило кудрявого, и он ещё раз вдарил Смирнову. - Ты сам напросился на драку. Брюнет ударил в ответку и перевернул так схватку, чтобы от был сверху. Удары всё мощнее и сильнее. Сторонники даже не пытались помочь, а просто смотрели. Через минуты две, прибегает Никита и кто-то ещё. Эмиль вообще не видел второго, но понял что ему помогут. Неизвестный отцепил Саню от Эмиля, прижав второго к себе. Подняв голову Иманов увидел Масленникова, который кричал на Смирнова. В ушах звенело и ничего не было слышно. Через минут 3 звон пропадал, и Иманов смог услышать голос Димы. -Как ты можешь бить младшекласника, без обдумывания ситуации?! Он что тебе сделал? Тебе мало выговора в сентябре или что?! Тебя из-за этого могут из школы выгнать, ты это понимаешь? Зачем тогда пошёл в одиннадцатый класс, мог бы уйти после девятого, и проблем нет! - Говорил Масленников, но его перебил хриплый голос на плече. -Ди-ма... - Прохрипел Эмиль. -Эмиль! Всё нормально, за что он тебя ударил? - Мальчишка ничего не ответил, склонив голову на плечё учителя. -Так, вы все быстро к директору, а я пока отведу Эмиля в мед. - Подняв на руки Иманова, сказал Дима -А мед. сестры сегодня нету, как обычно-Сказал Талуанов. -Чёрт... - Выругался Масленников. - Тогда вы к директору, а я пока отвезу Эмиля домой. И Даник, проследи за этими тремя, чтобы пришли к директору. -Хорошо Дмитрий Андреевич. - Ответил преоблодатель очков. Через 10 минут Дима и Эмиль были у него дома. Масленников аккуратно обработал и замотал раны, пока младший был в отключке. Через час или полтора очнулся Эмиль. Ничего не поняв и удивлён, что он забыл дома у Димы, кудрявый почувствовал тяжесть на коленях, склонив голову он увидел Диму спящего сложив руки на кровати и частично на Эмиле, а само тело на полу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.