ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 218 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Эмиль положил руку на шелковистые волосы, от чего Дима проснулся. -Эмиль, ты уже проснулся- сонно сказал Масленников. -Дим, лëг бы рядом... А не на полу. -Сказал кудрявый, смотря на старшего. -Да ,я хотел лечь, но после того как перевезал тебе все раны , отрубился моментально. -говорил Дима, протирая глаза. -Спасибо, -парень приостоновился, а после начал говорить- спасибо, что спас, опять.. Я очень тебя благодарю. Маслеников встал и поцеловал в лоб Эмиля, а после сказал: -Пойдëм поедим, а то уже 5 часов вечера. Эмиль кивнул. Брюнет ушëл на кухню, а Иманов сидел и ждал пока Дима позовëт его. Кудрявый заметил, что на нëм абсолютно другая одежда. До этого он был в школьной форме, и он не помнит, что переодевался на физру. На нëм была футболка оверсайз, синяя, и чëрные шорты. Из раздумий его прервал Дима , который позвал его кушать. Масленников положил в тарелки макороны в сыре, и налил чай. Через мгновение Эмиль был уже в коридоре, а после на кухне. Зайдя на кухню он задал вопрос: -Дим, ты меня переодел? От этого Масленников аж подавился, а после залился краской. -Ди-и-им? Ты меня всë таки переодел? - улыбнулся Иманов. -Да.. - ответил брюнет,отвернувшись.- садись ешь, а то остынет. -Дим, хаха, меня уже шипперят с тобой! - сказал Иманов пододвинув себе тарелку, - спасибо. -Кто нас шипперит? -Ухмыльнулся Дима -Мои друзья, щас переписку покажу. - взяв телефон и открыв телеграм сказал кучерявый но его прервало какое-то видео, которое выслали 4 часа назад. - погоди тут какое-то видео. Эмиль включил его.

*видео*

Снимал Никита

Тебя из-за этого могут из школы выгнать, ты это понимаешь? Зачем тогда пошёл в одиннадцатый класс, мог бы уйти после девятого, и проблем нене было бы! -Ди-ма... - -Эмиль! Всё нормально, за что он тебя ударил? Так, вы все быстро к директору, а я пока отведу Эмиля в мед. Кабинет. -А мед. сестры сегодня нету, как обычно -Чёрт... Тогда вы к директору, а я пока отвезу Эмиля домой. И Даник, проследи за этими тремя, чтобы пришли к директору. -Хорошо Дмитрий Андреевич. Даник повëл старшиков к директору, а Дмитрий поднял Эмиля на руки и пошëл к своей машине. К Масленников у подошëл Морозов. -Дмитрий Андреевич, здравствуйте, у меня к вам вопрос. Какие отношения у вас с Эмилем? Он вам нравится? -Здравствуй, Никит, про какие отношения? Видно , что Масленников смутился. -Ну, увас там любовные отношения или дружеские? -Что-то между, по секрету, он мне нравится, но я незнаю взаимно ли это.

***

-Дим, ничего сказать мне не хочешь? -спросил в недоумении Иманов. Дима ещë больше покраснел. Через пару минут, он заговорил. -Эмиль, - запнувшись, сказал, брюнет. - ты, мне, нравишься... - Протирая переносицу, а после закрыв глаза сказал Дима. -Да я знаю что я выгляжу как мямля, но это взаимно? -Воу, я думал я должен признатся, но нет. -Эмиль встал из-за стола и подойдя к Масленникоову, сел ему на колени и поцеловал его. Они целовались неторопливо, и как в последний раз. -Это взаимно, я тебя люблю-Прошептал Эмиль, часто дыша. Эти слова. Желанные, приятные и тëплые. Эмиль ждал этого момента , чтобы сказать их, и дождался. -Я тоже тебя люблю ,Эми.-Обняв Иманова, сказал старший. -Теперь мы официально пара.. Я счаслив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.