ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 218 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Губы снова слились воедино, но уже напористее, с любовью и страстью. Масленников поднял Эмиля и понёс его в комнату. Кинув Иманова на кровать, Дима навис сверху и начал расцеловавыть шею младшего. -Дим, мх.. Мне завтра в школу, не остовляй следы на видном месте... - Сказал Эмиль томно вздыхая. -Хорошо.. - Ответил Старший, снимая с первого футболку. Масленников начал расцеловывать всё, что ниже ключиц. Перейдя к соскам, он начал их облизывать и посасывать, переодически кусая, но не сильно. От этого они стали ещё розовее. -Мм... Дим, сделай это уже. - чуть-ли не хныча говорил парень. -Что сделать, солнце, скажи. - будто издеваясь сказал старший. -Трахни меня, скорее. Ах! - Смущаясь, ответил Эмиль. -Хорошо, буть по твоему. - Сказал Дима, стягивая с обоих штаны. Младший постанывал от напряжения на член тканью. Естественная смазка обильно выделялась из отверстия, и поэтому Масленников без труда вошёл сразу двумя пальцами. -Аах! Да, скорее! Ммх.. - стонал Эмиль. Разрабатывая колечко мышц, Дима искал комочек нервов, который так принесёт удовольствие своему возлюбленному. Добавляя третий палец, старший входил всё глубже и глубже. Через пол минуты, Дима нашёл то самое место. Из Эмиля вырвался громкий стон удовольствия. Старший вытащил пальцы и приставив член к отверстию, аккуратно вошёл во внутрь. -Мм... Димаа, давай, двигай.. Аах! - Не успев договорить, Масленников начал двигаться со средней скоростью. От Иманова были слышны стоны, не громкие, но и не тихие. Вдалбливая Эмиля в кровать, Дима ускорялся. -Дим, по.. Помедленее! - Запинаясь, говорил Эмиль -Солнце, ты же просил быстрее, хах- Усмехнулся старший. -Мм, а сейчас, прошу помедленее! -Подожди немного. - Время близилось к разрядке. Дима каждый раз попадал по простате, поэтому от Эмиля доносились громкие стоны. Эмиль кончил первым, а Масленников вышел и довёл себя до разрядки сам. Не хватало ещё, чтобы произошла сцепка, и Эмиль забеременел. -Фуух.. Это, было, великолепно. - Сказал Дима. -Ага... Не отрицаю, - Эмиль потянулся и поцеловал старшего. Оба вытерли белую жидкость, попили воды, и легли спать.

***

Утро, оба проснулись бодрыми и весёлыми. -Доброе утро, солнце. - Сказал Дима. -Доброе, Дим. - Эмиль поцеловал Масленикого, и стал собираться в школу. Дима тоже не медля встал и начал одеваться. С кухни уже чувствовался запах утрених блинчиков. Одевшись, Масленников вышел в кухню и сел за стол. -Бон аппетит- улыбнувшись, сказал Иманов, поставив тарелку с блинами на стол. -Спасибо. - Ответил Дима, беря первый блинчик и откусывает его. - Ты очень вкусно готовишь. -Спасибо за комплимент. -Я теперь буду ими заваливать тебя, каждый день, Эми. - Так же улыбнувшись ответил Дима. -Так, мне уже надо идти, так что не скучай без меня. - сказал младший, снимая фартук, и на прощание чмокнув Диму в щёку. Старший достал телефон и начал листать ленту в ВК, краем уха услышав "Я ушёл!" от Эмильки.

***

В школе всё было хорошо, до того момента как в класс не залетели старшики. Саня подошёл к парте Эмиля, и вдарил по ней так, что она ещё бы чуть-чуть и поломалась на две части. -Слышь, ты, из-за тебя меня ждёт отчисление, ты это понимаешь?! - кричал Александр. -Ты сам виноват, что ко мне полез, всё было нормально. - ответил Иманов спокойным голосом. -Я виноват?! Это ты виноват, что меня спровоцировал в тот день в туалете, всё из-за тебя началось! Все проблемы, к тебе подходишь, проблемы так и липнут! -Если ты это не прекратишь этот цирк, то я... - Не успев дороговить Эмиля перебили. -Что ты? Позовёшь своего Димочку? Нашего препода по матеше? Я не понимаю, ты втюрился в него или ещё чего больше?! Эмиль смутился, из-за Сани, весь класс может узнать, что он гей и теперь встречается с преподом. -Чё, реально что-ли втюхался? Ахахах, ничего себе!- смеясь говорил Смирнов- Эй, ребят! Да у вас в классе оказывается есть геюга сраный! - Кричал на весь кабинет Саня. Эмиль резко встал со стула и начал отвечать криком на оскорбления и т. п. -Знаешь что. Да я гей, и что с того, а то что ты на меня накинулся, парень на парня, это не считается за не традиционную оринтацию?! Ты достал меня гнобить, и хватить заводить речь о Дмитрии Андреевиче, тебя это касатся не должно, втюрился я, или нет. Не твоё ДЕЛО! - Отвечал Иманов, Александр просто стоял и молчал, так как ему нечего сказать, и тогда он хотел вмазать пощёчину собеседнику, он это сделал, и одновременно в класс зашёл Дима. -Так, Смирнов! Ты опять за своё, отошёл от него! - Масленников начал подходить к месту Иманова. -А то что, разорвёте меня в клочья за свою омегу? - Выдал Саня. -Александр, ты сейчас перегнул палку... Марш к директору, аттестат тебе не получить. Саня лишь цокнул, закатив глаза, и ушёл. Масленников подошёл к Эмилю. -Эмиль, всё хорошо? Больно? - Спрашивал Дима. Через секунд три, у эмиля покатились слёзы по щекам. У него истерика, опять до него домагаются, бьют и унижают. Он прильнул к груди учителя и начал рыдать. Учитель жестом показал всем выйти из класса. Ученики его понимали, и вышли из кабинета. Старший устроил детям окно, т. к Эмилю нужно время успокоиться. -Дим, ну почему всё так! - Рыдал Иманов- Почему меня все унижают, бьют и гнобят?! Я не хочу этого! Не хочу жить из-за этого! -Чшш.. Не говори так, я с тобой.. Я буду всегда рядом с тобой. Саню исключат и проблем не будет. Младший прорыдал в грудь математика 30 минут и более-менее успокоился. -Щека болит? - Спосил Дима. Эмиль кивнул. Они прошли к столу учителя, и Масленников достал из него пластырь, и наклеил на щёку Иманова. -Всё будет хорошо. Я обещаю. - Сказал Дима. Через несколько минут все пошли на урок, в том числе и Эмиль. Был урок биологии. Сидя на нём, Эмилю легонько тыкнули в плечё, Это был Никита. -Ты как, брат? - спросил его друг. -Нормально, переживу. - Ответил Эмиль. -А то, что Саня сказал про Дмитрия Андреевича, это правда? Ну, то, что ты в него втюрился? -Не удивляйся, но теперь мы всместе, можно сказать, что это правда. У Сударя глаза округлились до размера в 5-ти рублёвую монету. -Чё правда?! Нифига ты! - с удивлением ответил шёпотом Морозов. -Ага, наверное Саня понял почему я "типо" в Димку втюрился. -Почему? - Задал вопрос Никита. -Потому что от меня пахнет кофе, а это ферамон Димы, хоть его и мало, но учуять можно. - Ответил Эмиль -У вас, что, там уже сцепка была? -Сцепки не было, так, что это ты за вопросы задаёшь? Слишком личные, всё хватит. Никита лишь пожал плечами и ухмыльнулся. Из-за этого его пизнули в локоть. Через 4 урока, все пошли по домам, а Иманов поехал с Димой к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.