ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, парни переоделись, Дима ушёл на кухню, а Эмиль сел делать уроки. Вдруг Масленникову позвонил телефон, Младший отнёс телефон и пошёл дальше делать уроки. Через минут 7 в комнату заходит Дима. -Эми, у меня 2 новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Пояснил Масленников. -Давай с хорошей. - Ответил Иманов не отрываясь от тетради. -Хорошая новость-Саню отчислили, а плохая-От должен отучиться ещё один день. -Бля, пиздец... Можно завтра не идти в школу? - Смотрел щенячсми глазами кудряш на Диму. -Эхх, как мне тебя жаль, но придётся пойти, солнце. - Сказал серо-глазый, целуя Эмиля в макушку. -Ну бли-ин... - Протягивает младший -давай чай пить, не расстраивайся, я с тобой буду ходить пока не закончатся уроки. - ответил Дима. Парни сели пить чай, когда они допили Дима пошёл работать над журналом, а Эмиль доделывать уроки.

***

9 вечера. Иманов лежал на плече Димы и смотрел вместе с ним какой-то фильм. Кудрявому на телефон пришло сообщение и он решил посмотреть, думал это от друзей, но это от неизвестного номера. Посмотрев на сообщение, в котором было куча оскорбления и т.п. младший передал телефон Масленникову, всё таки он знает номера учеников. -Дим, посмотри сообщение, и посмотри от кого это. - сказал Эмиль, протягивая телефон любимому. -Давай посмотрю- Дима взял телефон и начал читать. - бляя... Это как раз таки Саня. - ответил Старший. -Мне страшно завтра в школу идти... -Не бойся, всё будет хорошо, котёнок. - улыбнулся брюнет, и чмокнул Иманова в щёку-Давай спать, завтра посмотрим, что будет. -Угу.. - промычал Эмиль, утыкаясь в грудь Масленникова. Дима выключил телек, и они заснули.

***

7 часов утра. Оба проснулись от будильника, который поставил Эмиль. Дима встал и пошёл в душ, пока младший спокойно лежал на кровати. Лучи зимнего солнца, которые вообще не грели, слепили глаза Иманову, и поэтому пришлось встать с кровати. Кучерявый недовольно что-то пробубнил и начал собирать учебники, пока Масленников в душе. Через 5 минут Дима вышел в одном полотенце. Эмиль немного покраснел, смотря на оголённый торс старшего. -Так, я в душ-спешно сказал Иманов. -Стоять, - внезапно сказал брюнет- ты же завёлся, да? - ухмыляясь говорил Дима. -Ничего такого, всё я пошёл... - Эмиль спешно начал уходить. Зайдя в душ, Эмиль врубил холодную воду, чтобы снять возбуждение, но ничего не помогало. Вдруг в комнату зашёл Масленников. -Дима, выйди пожалуйста... -Зачем, ты же сейчас так возбуждён, чего-бы мне не помочь- Ухмыльнулся брюнет, сбрасывая полотенце и саходя в кабинку душа, смотря на обнажённого Эмиля. Дима прильнул всем телом к телу Иманого, вдыхая запах шоколада с лёгкой ноткой карамели. -Ты так вкусно пахнешь... - эти слова сводили с ума. Поэтому Дима повернул Эмиля так, чтобы он стоял к нему задом, немного прогнувшись. -Дим, мы опаздываем... -Ничего страшного, я не буду вставлять, это будет быстро- ответил Масленников, вовлекая младшего в поцелуй- сожми бёдра. Эмиль повиновался и сжал бёдра, тем самым зажимая ляшками член Старшего. Дима начал неспешно двигаться. -Ммм... - Промычал Иманов. Хоть это было и трение об кожу, но это приятно. Масленников ускорялся, тем самым выдавая из младшего стоны. Запах феромонов смешался и витал по всей комнате, как и пошлые шлепки разносились громким звоном. Старший всял член Эмиля и начал надрачивать ему в такт толчков. -Ди-им... Я щас кончу.. А-ах... - Стонал младший. -Я тоже.. Потерпи... - Дыхание сбилось и оба глотали воздух. Феромоны пропитали всё что было в комнате, в том числе и тела возлюбленных. Близилось время разрядки, первым кончил Эмиль, а за ним и Дима. Они вымылись, оделись, и увидя время быстро собрались, вышли из квартиры, закрыв её, и сев в машину поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.