ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Как только парни зашли в школу. Саня набросился на парня крича -Тварь, ты добился своего, меня из-за тебя исключили, скотина! Он даже не заметил что парень зашёл с учителем. Начал душить парня, быстро сообразив, мужчина оттащил юношу от омеги. -Ты что творишь!? — начал кричать на него Дима -Ой, простите, что тронул вашего омегу,-с сарказмом сказал Смирнов-но мне со всем насрать, что вы мне сделаете, меня и так исключили из-за этого ублюдка. -Не смей его так называть, ты вообще-то со старшими разговариваешь Альфы соррились как кошка с собакой, рыча друг на друга и выговаривая своё мнение, но в этой некой схватке победил Масленников. Эмиль и Дима ушли в кабинет, а Саня остался на месте пока не прозвенел звонок и он не вышел из ступора.

***

-Ты как? - Спосил Масленников у Эмиля. -Сойдёт-немного хриплым голосом говорил Иманов, но вполне внятно. -У тебя голос охрип, потерпи пару часов... -Угу.. - промычал кудряш и ушёл в кабинет, а Дима в учительскую. Как только парень зашёл в кабинет, его кто-то окликнул. -Эмиль, брат, здарова — это был Сударь, он сразу подошёл к парню, а за ним Поля и Даник. Девушка сразу обняла юношу -Привет ребят, Поль ты сейчас меня задушишь, честно — после этих слов, девушка расслабила хватку. — спасибо, кстати, Поль, ты чего такая расстроенная? Что-то случилось? — отвечая на объятия спросил парень. -Эмиль, она за тебя переживает, как не как мы знаем про отношения Сани к тебе, и да, мы знаем что его исключили. — начал рассказывать Даник — ну и так как сегодня он доучивается последний день, то мы будем весь день ходить рядом, ради твоей безопасности. — -Спасибо, так Поль ты сейчас на мне будешь сидеть или чо? Мы обнимаемся минут 10, пошлите сядем хоть — произнёс парень выпутываясь из объятий, и направляясь к парте. Тут прозвенел звонок, и в кабинет вошла учительница. -Всем здравствуйте, садитесь.

***

Урок был не интересным, женщина объясняла тему, а парень не понимал, а чём та говорит. Так как Полине тоже было не интересно они решили поиграть в крестики нолики. Не чего не предвещало беды, как вдруг женщина сказала. -Так сейчас будет небольшая контрольная работа, по новой теме. Глаза ребят округлились, " какая нах¥й маленькая контрольная работа!? " Пронеслось у ребят в голове. Женщина, достала листы с заданиями и начала их раздавать. -Так начинаем. — садясь за стол говорит женщина. *шёпотом* — Поль, ты хоть что-то понимаешь? — поинтересовался юныша, так как нечего не понимал. *шёпотом* — нет, а ты? *шёпотом*- тоже. *шёпотом*- и что будем делать? *шёпотом*- я хер его знаю, щас попробую ответы в интернете найти. Парень тихонько достал телефон и начал гуглить.

Через 10 минут

*шёпотом* - нашёл, щас скину. *шёпотом* - спасибочки, выручил. Списав ответы ребята спокойно выдохнули. Через 15 минут прозвенел звонок, все сдали работы и ушли в другой кабинет.

***

Парень только вернулся домой, у него сегодня, было 7 уроков, и он очень сильно устал. Так блин ещё и у Димы появились дополнительные уроки, из-за того что один учитель заболел, и теперь у Димы не 7 уроков, а 10 сегодня. "Ну @х¥еть, и чо мне делать два часа одному?" Задался вопросом парень, но решил просто посмотреть фильм. Устроившись по удобней, он начал искать интересный фильм. Наконец-то фильм был найден, включив его парень начал погружаться в него с головой.

***

Время уже 17:56, а Димы до сих пор нет. Но парень этого даже не заметил. Так как смотрел уже третий фильм. Вдруг в скважине провернулся ключ. И в квартиру зашёл мужчина. Разувшись, мужчина сразу пошёл в зал, где и сидел парень, парень даже не заметил как рядом сел Масленников. -А что мы меня не встречаем? Я думал ты спишь, а оказывается фильм смотришь.— в шутку возмутился Дмитрий. -Прости, просто фильм интересный смотрю, вот и не заметил, как ты пришёл. -Ну раз ты смотришь фильм, то я с тобой посмотрю Мужчина устроил руки на талии парня притягивая к себе. Так они сидели и смотрели фильм, после чего пошли ужинать. -Кстати Эми, хочешь прикол? — -Ну допустим — парню стало интересно что за прикол. -Сегодня к директору мама Сани приходила, и возмущалась, чтобы её сына вернули в школу. — усмехнулся альфа -Интересно, — это и вправду было интересно. Против директора никто не пойдёт, но наверное у неё стальные яй... Кхм... Промолчим.. Оставшиеся часть ужина парни провели в тишине, после помыли тарелки и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.