ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 218 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Парни приехали в школу, а у входа уже какая-то чертовщина творится: большая толпа, а из неё крики женщины и ещё некоторых людей, которые что-то ей высказывали. Оба подошли к этой толпе и с трудом нашли Даника, Полю и Никиту. -Привет всем, что здесь происходит? - сказал Эмиль друзьям. -Привет, Эмиль, да вот, мамаша Санька разбирается, - Ответил Даник, а после заметил учителя- здравствуйте, Дмитрий Андреевич. -Здраствуй, Дань, что реально мамка этого пи... - Запнулся Дима, чтоб не сговорить лишнего.- молодого человека... Пришла- улыбнулся он будто ничего лишнего не сказанул. -Вы материтесь? - с удивлением сказал Сударь. -Никит, ничего подобного, Дмитрий Андреевич никогда херового слова не скажет. - Заявила Полина. -Ага-ага... Эмиль я с тобой уже совсем распустился! - шёпотом сказал Масленников на ухо кудрявому. -Пф, подумаешь... Мадама, которая на всех кидалась, защищая своего сыночка, увидела друзей и стремительно направилась к ним, расталкивая всех в стороны. -Ты, маленький сучёныш! - обратилась она к Иманову, а подойдя ближе взяла его за шиворот. - Из-за тебя моего сына выгнали из школы, малолетняя тварь. Эмиль смотря на своих друзей из-за спины этой швали, жестом указал, что всё норм и он ей щас накидает фактов. А Дима же уже хотел оттаскивать женщину и обьяснять ей, но его остановили ребята и сказали просто смотреть. -Так, дамочка успокойтесь. Кхм-кхм... - Откашлявшись, как перед торжественной речью, Эмиль стал продолжать- Во-первых, ваш сын сам на меня кидался, угрожая мне, и приглашал в драку. Во-вторых, он меня обзывал, чморил как последняя тварь и называл геем при всех в классе. И в-третьих он меня один раз чуть не избил до смерти, и чуть не задушил, а это, уже статья и покушение на убийство. - закончив свой монолог, Эмиль оттолкнул от себя мать Сани, а после закричал, перед этим показав чтобы все ушли. А ребята сказали Диме, что сейчас будет резнос и надо будет бежать. Масленников стоял в полном шоке, но сделает так как говорят ребята, пока женщина его не заметила и не начало предъявлять что-то ему. - Так что идите нахуй со своим сынком парашным! - Все разбежались в сторону, и компания побежала показывая средний палец женщине, Дима конечно не сделал так же, но он просто засмеялся и побежал вместе с компанией. Были слышны аплодисменты, свист и возгласы людей, которые были согласны с Эмилем. Дима бежал, слыша всё это, и прибывал в шоке. Ребята смеялись над ситуацией. Как только они отбежали от школы достаточно далеко, рядом с парком, некоторые сели на скамейку, те кто совсем умирал при беге. -Пиздец ты эту бабу вывез, пруфанул жоско! - Говорил Даник, но вспоминая, что с ними бежал ещё Дмитрий Андреевич. - Ой, извините за мат.. -Блять.. Фух... Да мне как-то уже пофигу... Как вы быстро бегаете, пиздёныши мелкие... - Запыхавшись, говорил брюнет, и ему даже не стыдно за свою лексику, - И да, вне школы просто Дима... Хаа.. -Ёп твою за ногу..., не знали что вы.. Ой, то есть, ты так грамотно материшся. - Говорил Сударь, уже переходя на ты. -Знал бы ты, как он дома матюкается.. Мф... Ммм! - Эмилю заткнули рот ладоною, конечно это был Дима. Ну не говорить же, что они теперь живут фактичести вместе. -Что? - Произнесли все одновременно. -Ничего ребят, просто Эмиль не умеет затыкать свой рот! - немного рассерженно говорил Дима. -Не-не-не, раскажите нам, что у вас там за отношения такие? - высказала Савекина. -Дмф, отфумфти - Масленников убирает ладонь, садясь на скамейку рядом с Сударем. - Надеюсь тебе, Никита, не надо вдаватся в подробности. - Говорил старший. -Наверное, но всё равно интересно, хах. - Ответил обладатель банданы. -В общем и целом, мы теперь с Димой встречаемся, и я фактически живу у него на хате. Про маты... Вы блять не представляете! Вчера приезжаем мы домой, я пошёл делать уроки, а Диманчик на кухню делать покушать, и через 15 минут я слышу" Блять, ёбаный стул, я тебя в рот ебал, нахуй!" -Эмиль прекращай, а то иначе вместо стула будешь ты- ехидно улыбнувшись, говолил Брюнет. Все обернулись на него. -Вот, ты сука пидорская... - Прикрыв красное лицо, сказал Эмиль. -А что, если правда- спокойно говорил Масленников. -А мне говорил, что не было сцепки, падла! Знал, что пиздишь как дышишь! - Возгласил Сударь, вскакивая с места. -Да не было реально сцепки! -А что было?! - Спорили друзья. -Просто ебались блять! Ой.. Сук... - Выговорился Эмиль, а когда понял, что сказал, побежал что есть мочи. -Чтоооо?? - Даник был в шоке, а Поля так же но молча. Дима рванул с места и побежал за Эмилем- -Я тебя прибью сучёнышь мелкий! Дома будет жёстко! - кричал Масленников. -Дима, прости-и-и! - также крича, отвечал кучерявый. Ребята сидели и обдумывали всё это. -Бля я это представил... Как это развидеть... - сказал Никита, закрыв лицо руками. -Соболезнуем... - Ответила подруга. -Крепись брат... Дима гонялся за Эмилем по всему парку, а когда набегались, пришли к скамейке. Сударь подавленно подвинулся, пропуская сесть Диму. Масленников сел, а на его колени сел Иманов. Морозов зарылся в свои волосы. -А что с Некитом? - Замученно говорил каре-глазый. -Он представил как вы плодитесь на маленьких маслят. Он не может это развидеть. -Ну пиздец, живи теперь с этим- ответил Дима. -Ты во всём виноват- Сказал Иманом, посмотрев на Диму. -Схуяли? Не я первый сказал, что мы шуры-муры завели. -Если б много не матерился, никто бы не узнал! -Я тебя сейчас прям здесь отъебу! До дома не дойдёшь, Эми. - Улыбаясь, говорил Масленников -Кровь из ушей... - Возгласил Морозов. - Давайте выходной, вы там едте к себе, а я к себе, терпеть пока картинка не пропадёт.. -Так, ребята, вам выходной, нам тоже, в чате без однокласников, в личных сообщениях, и вне школы - я Дима. - Ответил Масленников, и встал со своего места. Эмиль тоже встал и подошёл к Диме. -Удачи, бро-Сказал на последок Эмиль, Никита просто кивнул. Все распрощались, Масленников и Иманов поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.