ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 218 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
в чисто-карих глазах мигом мелькали разные дома,парки и..люди. счастливые люди,которые вместе ходили за ручку,дарили друг другу подарки,целовались и няшились. юноша отрицал это,но в глубине души он мечтал о том-же. учитывая,что мать парнишки так беззаботно гуляла ,он не получал ту любовь матери,в которой так нуждаются дети. сам того не заметив,он медленно и постепенно,нежно и с заботой положил свою руку на руку возлюбленного. Дима,кстати,тоже не сразу заметил,а заметил только тогда,когда пора уже было выходить. Дима знал,что Эмиль спит,так как обычно младший частенько поглядывает на лицо голубоглазого. конечно,старший не стал будить свое маленькое чудо,а ласково убрал худую руку со своей ,и пошел обходить машину,дабы побыстрее дотронуться до любимого человека. медленными и аккуратными движениями,Масленников все же поднял парнишу не спугнув. быстро закрыв тачку он направился в подъезд. вызвав лифт,они вместе стали ждать,вот только странно,что Эмилька наш не просыпался,хотя Диме может и к лучшему.казалось на тот момент.. лифт наконец приехал и старший протопал в кабину. после нажатия на кнопку с нужным этажом они полетели вверх😊 долетев,кабина остановилась и двери начали медленно открываться. уже готовя ключи,Масленников начал продумывать про себя. – " потерпи еще немного.. тебе нужен отдых. " – пронеслось в мыслях альфы,уже открывая входную дверь и начиная разуваться. наконец,он закрыл на ключ квартиру и направился в комнату. плюхнувшись на кровать,старший чуть не вырубился в рабочей одежде из-за внезапного быстрого бега за шустрыми детишками.но,благо все обошлось,и он быстро осознал что еще надо переодеть свое чудо. быстро переодевшись легкую футболку и шорты,парень взял одежду для спящего. он подумал,что длинное худи и шорты под колени будут смотреться сексуально красиво,так как уже на опыте.

***

Масленников перевернул омегу так,чтобы ему было удобно его переодеть и начал медленно снимать сначала белую рубашку. наконец,снимая эту несчастную рубашку старший начинает немного смущаться,вспоминая что скоро должен начаться гон. собравшись с силами и насмотревшись на голый торс парня,накинув на него худи Дима начал спускаться ниже. – " черт,всё-таки стоит принять подавители.. " - подумал про себя альфа,после чего решил подняться и потопать к сумке,где по идее должны быть подавители. но,не успев даже выпрямить спину что-бы нормально пойти,его слабенько,еле заметно ухватили за край футболки,но старший это прекрасно почувствовал и ему задурманило голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.