ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
-Дим, ты куда-то собрался? - послышался сонный голос Эмиля. -Да, я щас в магазин быстренько схожу... - еле держа разум на месте, говорил Масленников, не поворачивая головы. -Что-то случилось? Ты на меня совсем не смотришь.. - немного грустно проговорил Иманов. -Эмиль... Давай потом, мне уже идти нужно... - быстро сказал Дима, и также быстро ушёл. У кудрявого чуть-ли не срыв. Обычно Дима ласково называет" Солнце, Эми", а сейчас ничего из этого и даже в глаза не смотрел. Эмилю настолько стало обидно, что он просто закутался в одеяло и тихо плакал. -Какого хера я творю, боже... - Опустив голову, бормотал сам собой Дима. - Надо пойти и извинится.. Брюнет встал со скамейки и поднялся на свой этаж. Зайдя в квартиру, было очень тихо. А зайдя в комнату где был Эмиль, Масленников услышил тихие всхлипы. Он подошёл к кровати, сел на неё. Всхлипы прекратились. -Солнце.. Прости меня пожалуйста. Я... Я не знаю, что на меня нашло, мне.. Просто надо выпить подавители, а тут ты проснулся... - Виновато говорил Дима. -Что ты сказал? Подавители? - вскочил Иманов заглянув в ярко жёлтые глаза. -Угу... Мне до сих пор срывает крышу из-за тебя.. Мне всё таки надо выпить таблетки- Дима встал и только он хотел пойти на кухню, как его взяли за запястье и потянули назад. -Дим, не надо, только здоровье портишь- ухмыляясь говорил Эмиль. -Да, порчу, но если выпью сильно тебя не поколечу хотя бы. -Ничего страшного.. - Кудряш втянул Диму в грубокий поцелуй. Прошло только секунд 5, как Масленников начал доминировать в поцелуе. Языки сплетались в жарком танце, пылающим огнём. Дима изредко покусывал нижнюю губу омеги, от чего Эмиль непроизвольно постанывал. Масленников повалил Эмиля на кровать, расцеловывая его тело, от груди до живота. Внизу начало жутко тянуть, а комната становилась жарче с каждой минутой, и она вся была заполненна феромонами Димы. Но Диме было мало вида сверху, и поэтому он приблизился к уху Иманова и прошептал: -Выпусти свои феромоны, я хочу их чувствовать- прикусывая мочку уха, говорил с предыханием Дима. Эмиль не мог отказать любимому, и поэтому он выпустил феромоны, а Масленников вдыхал их полной грудью. Они действовали как нархотик, особенно для альфы в период гона. -Боже, как ты вкусно пахнешь... - Уже вне себя говорил Альфа. Дима спустился обратно к груди и начал обводить по ореолу сначало первый сосок, потом второй.. Эмиль только и делал, что стонат от этих ласк. -Больше.. Мм-громко прошептал Иманов. -Что, солнце? - Не расслышал Дима -Я хочу, больше... - повторил омега, и это повело на новый уровень. Дима улыбнулся и медленно спустив штаны с Кудрявого, начал его растягивать. Стоны младшего были намного громче, чем прошлые, и это дурманило голову. Закончив с растяжкой, Масленников вытащил пальцы, услышав разочарованный вздох, но после резкий стон. Дима вошёл во всю длинну сразу. Он уже не пог мыслить правильно. Поэтому начал с быстрого темпа. -Диим! Аах, помедленнее! - Стонал Эмиль, но Альфа ничего не слышал. Через минуту Дима сбавал темп, обняв младшего и утыкаясь в его изгиб шеи. -Блять, я тебя так люблю, ты не представляешь-Томно, говорил Старший- я бы тебя втрахивал в кровать каждый день... - проговаривал Дима. -Я тоже тебя люблю, Дим... - Пробубнил Эмиль, так как у него почти не осталось сил. Снова ускоряясь, Дима начал ласкать член младшего. Через полторы минуты, первым кончил Эмиль, а ещё через 2, уже кончил Дима. Из-за того что Дима не мог мыслить разумно, он кончил в Эмиля. Эмиль сразу же отключился, видя прекрасный сон, не додумываясь, что с ним происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.