ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 218 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Эмиль проснулся очень рано, где-то в 6:30. Иманов попытался заснуть, нт у него плохо получалось, и поэтому он решил пойти умытся, да почистить зубы. Но как только он хотел встать, он почуствовал приятный дискомфорт. -Аах.. Что за? - младший обернулся и увидел, что Дима спит, но он всё ещё в нём- Что блять делать.. - шептал сам себе Эмиль. Пытаясь встать, Иманов пытался приглушать стоны, и не разбудить Масленникова. Но всё тщетно. В очередной раз пытаясь уйти из хватки альфы, Дима притянул его к себе. -Ах! Димаа! - простонал младший, так как член погрузился обратно. -А куда это мы обрались? - произнёс Масленников прижимаясь всем телом к кудряшу. умыться.. Дим выйди из меня... - смущённо говорил Эмиль. -Пошли в месте, нам нужно в душ, после вчерашнего. Эмиль пытается вспомнить, что было вчера. И вспомнил. Что вырубился когда кончил, и всё. -Дим, у меня к тебе серьёзный разговор... -Давай не сейчас, сейчас в душ. - пробубнил Масленников. Дима развернул младшего, и также не выходя из него пошёл в душ. -Дим, ты же упадёшь! - вскрикивал Иманов. -Всё норм. - ответил Дима включая воду. -Выйди из меня.. - Бубнил Эмиль, но дима будто не слышал. - Дима, ау! Чего завис? Дима откликнулся, только через 10 секунд. Встряхивая головой, он посмотрел в глаза младшего. -Что мы вместе делаем в душе? - Старший будто ничего не помнил, смотря на Эмиля он хотел найти ответ на вопрос. -А ты не помнишь? Потащил меня сюда, хотя я говорил тебе, сначала выйди- потом иди в душ. Дима немного поразмыслив вскрикнул. -Я что не выходил из тебя?! -Да! Ты до сих пор во мне- чуть поёрзав, Эмиль заскулил, из-за того, что дёрнулся. Старший вышел из Иманова, но второй не смог устоять на ногах, и поэтому прильнул к груди старшего. -Эмиль, прости меня пожалуйста.. -Ничего, давай помоемся и поговорим. Парни помылись и пошли на кухню. -Так, с чего начнём? - неуверенно как-то произнёс Дима. -У меня к тебе вопросы. - начал Эмиль. -Задавай, раз уж есть. -Во-первых, сколько раз мы это сделали? После первого раза я просто вырубился, а ты? - говорил Иманов. -Дай-ка вспомнить... Раза 3?- Ответил Дима смотря на младшего. -Сколько?! Дим, я понимаю у тебя гон был, но чуть разум врубить надо было. - сказал Эмиль. - Ладно, пропустим, во-вторых, мы предохранялись?... - поникшим голосом продолжил омега. -Блять... Огорчу тебя, но нет.. Но от одного раза ты же не забеременеешь? - Неловко произнёс Масленников. -Всё равно надо проверить, я ещё не готов к детям. - Говорил Эмиль- в-третьих, какого хера, я проснулся, а ты был во мне? - смущённо сказал младший. -Наверное, я решил что это правильно, разум затумнённый был. -Хорошо, это все вопросы. - Наступило неловкое молчание. Но оно быстро прервалось- Давай погуляем в парке? - предложил Иманов. -Хорошо, иди одевайся. - Ответил Дима и они стали собираться. Собравшись, пара вышла из квартиры. На улице падал лёгкий снежок, было так красиво, глаз не оторвать. Дима с Эмилем сначало зашли в кафешку, заказать кофе. Дима выбрал капучино, а Эмиль латте. Когда принесли заказ, оба поблагадорили и ушли. Они сели на скамейку в парке и начали бурно обсуждать, кто что будет делать зимой. Под разгаворы, обы быстро опустошили сказанчики с кофе. Единогласно решив, они пошли на каток, который недавно открылся. Эмиль на радостных порах, припрыгивая, шёл спиной и разговаривал о чём-то с Масленниковым. Вдруг Иманов кого-то сбивает. Поднявшись, он начинает извинятся. -Простите пожалуйста, я вас не заметил... -Ничего страшного, главное, что никто не пострадал- Радостно говорил незнакомый мужчина. -Эмиль, ты как? - подбегает Дима, расматривая парня на наличие ушибов. -Всё нормально, просто нечайно чуть не сбил прохожего. Дима оборачивается и смотрит на мужчину. Что-то в нём есть знакомое. Дима перебирает все мысли в голове, и его вдрук осенило. -Чернец, ты что-ли? - Произноси Старший. -Откуда вы знаете мою фамилию?- Удивлённо смотрил мужчина. -Вы знакомы? - Произносит Эмиль. -Тёмыч, ты что, не помнишь меня? Масленников Димка. -Дима? Хаха, не узнал братишка, давно не виделись! - возгласил Артём. -Я до сих пор не понимаю, вы знакомы? - Повторяет Иманов . -Эмиль, знакомся- это мой друг, а так же когда я был блогером он монтировал видосы -Оу, приятно познакомиться, я Эмиль др.. - Друг, хотел сказать Младший, но его опередил Дима. -Он мой парень- Эмиль ошаломлённо смотрел на Масленникова. -Приятно познакомиться, не знал, что у Димки есть кто-то. -Ага, куда направляешься? - спросил Брюнет. -А, в школу номер 43, не знаешь где находится? Я туда устраиваться пошёл. -Вон там, тебе сейчас прямо, потом на лево, после направо и снова налево, там ты увидишь 4-х этажное здание. -Спасибо большое, ещё раз рад встрече, пока, надеюсь увидимся! - Чернец ушёл в направление школы. -Не ожидал увидеть твоего друга здесь-говорил Эмиль-так ещё и в нашу школу устраивается. -Это да, ладно пошли на каток, а то промёрзнем. -Окей! - ответил младший, и они пошли на каток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.