ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

***

— Ди~им — простонал парень — помоги пожалуйста, коньки завязать — Усмехнувшись, мужчина сел на против парня. Димка после того как завязал коньки любимому быстро чмокнул парня и за ручку вместе они побежали на каток. Парни вышли на лёд. Эмиль сначало стоял неуверенно и вот-вот мог упасть, поэтому Дима его придерживал и был рядом, но Иманов быстро привык и мог кататся без помощи. Масленников любовался Эмилем и тем, как грациозно он катался. На катке почти некого не было кроме пары подростков, но они похоже уже собирались уходить. Эмиль подъехал к Старшему и обнял его. -Пойдём вместе покатаемся? - с улыбкой сказал Иманов. -Хорошо- Так же улыбнувшись, ответил Дима. Младший потянул на себя Масленникова и они поехали. Они катались так минут 15, пока на каток не пришли друзья. Эмиль как только их увидел, побежал здороватся. -Здаров, ребят! Тоже покататься пришли? - здороваясь с пазанами за руку, а Полину чуть приобнимая. -Привет, да, прокатиться чуток- сразу сказал Сударь. -Приветик, как у вас дела? - Внезапно подъехал Дима. -Аа! Дим, напугал- Вскрикнул кудряш, и легонько стукнув Масленникова, продолжил говорить- не пугай так.. -Ха-ха, больше не буду. - Улыбнувшись, ответил Брюнет. -Привет, нормально, а у вас как? - сказал обладатеть очков. -Всё отлично, не считая наверное утра- проговорил Дима, напомнив утро. Эмиль сразу залился румянцем. -А что утром случилось? - Спросила Савекина. -Короче, я значит просыпаюсь, а... Мф.. - Пытался сказать Масленников, но ему закрыли рот. -Просто Дима спросони уронил кружку- Затыкая рот Диме, соврал Иманов. -Аа.. Ясно... Ну ладно пойдёмте кататься, чего мы тут сиськи мнём! - Сказал Морозов, а после он рванул и прокричал- Кто последний до того бардюра тот лох! -Ах тыж козёл! - прокричали одновременно Эмиль и Даник и побежали за ним. -Эх, мальчишки! Своих принципов не изменяют. - Буркнула Полина, скрестив руки на груди. -Пусть играются, дурашки. - Ответил Дима. Эмиль обогнал Даника и почти догнал Никиту, но Морозов умел резко поворачивать и тормозить, так как ходил в хоккейную секцию. И поэтому он совершил резкий поворот влево. Иманов гнал на супер скорости, а поворачивать резко и тормозить он не умел, так что ему пришлось влететь в сугроб. -Ёбаный в ро-о!...- Последние слова сказанные Эмилем перез тем как столкнутся с сугробом. Даник и Сударь хохотали как не в себя. Подъехали Полина и Дима. Савекина отвесила подзатыльников парням, а Дима достал Иманова из сугроба. -Ты в порядке? - С переживанием говорил Масленников. -В норме... Никита я тебя убью! -В другой раз, солнце. - сказал Брюнет, придерживая младшего, чтоб он не поколечил своего друга. Ребята уже привыкли, что Дима может назвать Эмиля ласковыми словами. После того как Эмиль немного пообижался, Сударь предложил научить Иманова как тормозить и поворачивать. Остальные же просто катались. Через пол часа на каток пришёл новый знакомый, но в то же время и старый друг- Артём Чернец. Артём увидев Диму подъехал к нему и поздоровался. -Здарова, Дим! Чего это ты среди мелких забыл? - С ухмылкой спросил Чернец -Да вот, я с Эмилем покататься пришёл, а тут друзья из школы, вот и катаемся вместе. -Понятно, а где кстати Эмиль? - Спросил Артём, но в него врезалась фигура и они оба упали. -Бля-ять.. - Простонал Артём-Поакуратней можно? -Извините пожалуйста.. У меня не получилось проскользнуть между вами и Димой. - Это был Сударь. Не расчитав силу поворота он врезался в Чернеца. -Никит, ты как?! - тут же подъехал Эмиль. - Ой, здравствуйте, простите за моего друга, он просто дебильчик. - Улыбаясь говорил Иманов. -Это кто тут дибильчик?! - Вставая прокричал Морозов - Простите меня ещё раз, я погнал. - Извинившись Никита погнался за Эмилем -Ты как, Тёмыч? - Спросил Масленников. -Нормально, как зовут паренька который меня сбил? Он мне понравился. -Никита, а что втюрился по уши не зная про него ничего- ухмыляясь, говорил Масленников. -Ой, да иди ты.. Он действительно мне понравился. Он в школе учится? -Да, кстати одноклассник Эмиля. Вы ещё увидетесь и не раз и не два. -Угу, спасибо за информацию - Ответил Чернец и они оба продолжили смотреть за тем, как Сударь гонялся за Эмилем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.