ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Юнги надеялся побыть в Безвременье подольше, но снедающее его любопытство не давало покоя. Хоть он и собирался отправиться в прошлое сразу после того, как увидит Намджуна и Хосока, он не мог отделаться от мысли еще одним глазком взглянуть на отдыхающую у озера компанию. Правда, его все еще напрягала мысль снова увидеть своего двойника с Хоби. Как вообще так вышло? Вроде как у него получилось разделить в собственной голове два Мира и не ассоциировать себя и своего Хосока с увиденной в тринадцатом парочкой. Но стоило подумать о них, и он неосознанно начинал перекладывать эти образы на свою собственную реальность. Прокручивая в голове всю историю своей дружбы с Чоном, как при жизни, так и после, он не смог ухватиться ни за что, что могло бы привести к подобному результату. Друг никогда не привлекал его в романтическом плане. Даже знай он, что тому потенциально могут нравиться парни, вряд ли это что-то бы изменило. Тем более, сейчас такая вероятность действительно существовала, но сама мысль о том, чтобы попробовать что-то подобное с Хосоком казалась ему нелепой. Да и с его стороны никаких намеков не было. Вообще никогда. Ни разу. Ни одного сраного момента, который мог натолкнуть на мысль о чем-то подобном. Юнги горестно вздохнул, переворачиваясь на другой бок. Слишком сильно 13 Мир отличался от его собственного и всех предыдущих. Что послужило такому развитию событий? Это должно было быть что-то очень серьезное, раз в результате Джун с Хоби выжили, Тэхен замутил с Чимином, а он сам с Хосоком. Там явно произошел настоящий эффект бабочки, но что-именно стало этой самой бабочкой? Юнги не понимал. Он вообще уже ничего не понимал кроме того, что сможет найти ответы только в прошлом. Явно не в своей голове, валяясь на кровати в личном номере Междумирья. Покопавшись еще немного в своих мыслях, он решил больше не затягивать, и, медленно поднявшись и поправив задравшуюся толстовку, аккуратно выглянул в коридор. Встречаться с друзьями или Чонгуком он все еще был не намерен, поэтому постарался пробраться в Портальную как можно более незаметно. К счастью, удача была на его стороне и ему удалось достичь пункта назначения, не встретив никого по пути. Войдя в длинное помещение, больше похожее на коридор с примерочными, он быстро вошел в ближайшую свободную кабинку и, мысленно выбрав необходимое ему место, шагнул прямо в большое зеркало, почти полностью закрывающее одну из стен кабинки. Тринадцатый Мир встретил его ровно тем же моментом, от которого он сбежал ранее. Хосок оторвался от своего парня и уверенно прошел к багажнику его спорткара, открывая и вытаскивая оттуда черную спортивную сумку. Все это время Юнги рассматривал самого себя, пытаясь найти хоть какое-то сходство, но так и не смог. Перед ним будто бы был другой человек. Кажется, именно таким Мин и хотел быть, когда стал бы старше. Но точно не в 22. Или все-таки не таким? От его копии веяло чем-то чужеродным. Как Дух, он мог ухватывать отголоски его ауры и что-то с ней было не так. Но что именно, он пока понять не мог. Лишь был уверен, что этот Шуга отличается от него самого не только наличием денег и стильной внешностью. Ах, да, еще, конечно же, парнем, перекочевавшим из разряда «друг». Пока Хоби доставал сумку, его парень уверенно двинулся в сторону дожидавшихся их у домиков друзей. Слишком уверенно, на взгляд Юнги. Подойдя к ним, он с легкой улыбкой пожал руку Намджуну, тот ответил ему тем же. Тэхену и Чимину просто кивнул, чуть задержавшись на них взглядом. Никаких радостных объятий и визга, с которыми компания встретилась чуть раньше, не раздалось. Мин не мог не обратить на это внимание. Создавалось впечатление, что его двойник был тут лишним. Он и так своим стильным прикидом абсолютно не вписывался в обстановку, так еще и с ребятами явно близок не был. Количество вопросов к 13 Миру росло в геометрической прогрессии. — Ну что, все в сборе? — прервал повисшую паузу подошедший Хосок. — Тогда предлагаю по-быстрому закинуть вещи и отправиться на ужин. На той стороне, — махнул он головой на противоположный берег озера. — Потрясный ресторанчик с открытой верандой, я там в обед был. Вид — улет. — Конечно, дорогой, — не став дожидаться ответа остальных, двойник Юнги двинулся в сторону предназначенного им с Хоби домика. Куда именно идти он знал по десяткам фотографий и видео, которые ему успел отправить Чон, пока все тут разведывал. Мин заметил, как Тэхен зло усмехнулся, провожая спину его местной версии. «Так, а вот это интересно». Чимин схватил своего парня за руку и потащил его к третьему домику. Намджун и Хосок, кивнув друг другу, отправились в свои. Юнги в нерешительности замер. Он не знал за кем следовать. Если Джун его на данный момент не интересовал, то две оставшиеся парочки очень даже. Он явно уловил недовольство Тэхена по отношению к своему двойнику. Это было интересно и хотелось знать причину. Тот мог что-то сказать Чимину наедине. С другой стороны, были его копия и Хоби, к которым тоже было много вопросов. Но времени долго думать не было, все участники этого захватывающего мероприятия уже возились с ключами на порогах своих коттеджей. Юнги все-же решил действовать здраво и, расставив в голове приоритеты, посеменил к первому домику. Все-таки он прибыл сюда ради своего двойника, значит за ним и должен следовать. В случае чего, всегда можно будет вновь вернуться в этот момент и поменять решение. Тем временем местный Мин Юнги, дождавшись, пока Хосок отворит дверь, зашел в домик и внимательно огляделся по сторонам. Блондин же, влетев следом, уперся взглядом прямо в него. И не зря. Губы его копии на секунду скривились, тот явно был недоволен увиденным. — Ну как тебе, Юнни? — Хосок выжидающе замер за его спиной, не видя разочарования на лице своего парня. «Юнни? Серьезно?». Такое уменьшительно-ласкательное обращение его двойнику явно не подходило. Шуга вспомнил, как в свое время Тэхен тоже попытался так к нему обратиться, но он его быстро пресек. У Юнги было всего одно сахарное прозвище, которым его можно было называть. Все остальные сопли были под запретом. Даже для его собственного парня. Но местный Мин, похоже, позволял своей паре гораздо больше. — Все отлично, малыш, ты хорошо постарался. Мы прекрасно проведем здесь время, — а вот врать оба Юнги умели одинаково хорошо. Глаза Хосока засияли, и он кинулся обнимать своего парня со спины. Тот рассмеялся и погладил обхватившие его руки. Вот только выражение его глаз не подходило мягким касаниям, которые он дарил Хосоку. Что-то здесь было не так. В их отношениях явно что-то было нет так. Юнги чувствовал это. Но переживал почему-то не за своего двойника, а за местную версию друга. Видимо, в этом времени он задержится подольше. Нужно хорошенько разобраться в перипетиях отношений между участниками этой небольшой компании. Прошлое от него никуда не денется. Как, впрочем, и 14 Мир. Уже было ясно, что 13 для их с Чонгуком цели подойдет разве что наполовину. Видимо, устав от воодушевленного парня, местный Юнни, как решил называть его про себя Юнги, неторопливо отцепил от себя Хосока, и, развернувшись к тому лицом, щёлкнул его по носу. — Нам разве не пора на ужин? Не стоит заставлять твоих друзей ждать. — Они наши друзья, — сделал ударение Хоби. — Как скажешь. Пошли? — Ты переодеваться не будешь? — Нет смысла. Все равно потом сразу пойдем спать. Тогда и переоденусь. — Нет, не переоденешься, а разденешься, — подался к нему Хосок и зашептал на ухо. «Блять. Фу», — для Юнги это все-еще было очень странно. — Хорошо, разденусь, — вновь попытался отцепить его от себя Юнни, а затем скривил губы и добавил. — А лучше ты меня разденешь. Юнги точно не хотел видеть блеск, наполнивший глаза Хоби. — Да. Я раздену тебя. Обязательно, — а затем повторил усмешку своего парня. — А знаешь, не такой уж я и голодный. Могу подкрепиться чем-нибудь другим, — сказав это, он посмотрел прямо в глаза стоящего напротив него брюнета, а затем стал вести свой взгляд ниже, остановив его прямо под брючным ремнем. Юнги наблюдал за всем этим вытаращенными глазами. Как ему теперь смотреть в глаза Хоби? Он стал молиться, чтобы они остановились, иначе ему опять придется спешно сбегать. К счастью, сегодня Силы были на его стороне. — Малыш, нас уже, наверное, потеряли, — и он вновь поймал взгляд Хосока. — Но я обещаю, как только мы вернемся, ты меня и разденешь. И даже получишь добавку к ужину. В ответ на это Чон облизнул губы и расплылся в довольной улыбке. «Блять. Пиздец», — Юнги решил, что после ужина в этот коттедж он ни ногой. Такое развитие событий его тонкая душевная организация точно не переживет. — Ловлю на слове, — и, развернувшись, Хосок двинулся на выход. Юнни предвкушающе ухмыльнулся и последовал за своим парнем. На улице их уже ждал Намджун, одиноко топчущийся на мощеной дорожке и явно не знающий куда себя деть. — А где Тэ с Чимином? — тут же задал резонный вопрос Хоби. — Не знаю, — раздраженно буркнул Джун. — Иди проверь. — А ты сам не можешь? — Юнни достал сигарету из изящного портсигара и одним плавным движением подкурил ее. «Серьезно? Портсигар? Ты из какого века, дружище?», — не смог не съязвить про себя Юнги, с завистью наблюдая за действиями двойника. Курить хотелось нещадно. Смерть смертью, а старые привычки вытравить из себя не так уж и просто. Даже спустя 6 лет. — Не могу, — практически рыкнул Намджун. — Что, боишься застать братика с членом в заднице? Не переживай, они у нас, конечно, кролики те еще, но так быстро бы не успели, — пошел на открытую провокацию Юнни. «Ого». — Смотри как бы тебя кто не застукал в том же положении, когда ты в очередной раз потащишь Хоби в свой офис, — не остался в долгу Ким. — Заткнитесь оба, — вспылил Хосок. — Что вы несете? Никто никому ничего никуда в данный момент не засовывает. Чимин небось сразу принялся разбирать вещи, знаете же, какой он у нас педантичный. — Да, твоему брату явно стоит поучиться у своего парня, небось уже зарос мусором в своей аляпистой квартирке. Так-так-так. Юнги не показалось. Между Тэхеном и Юнни отношения явно были напряженными. Интересно, что же этому послужило? Мин вспомнил, с каким обожанием к нему относился Ким из собственного Мира. — А твоему парню стоит задуматься о смене партнера. Этот слишком токсичный. Атмосфера вокруг них заискрила от витавшего в воздухе напряжения и не понятно, чем бы закончилась эта словесная перепалка, не нарушь ее громкий стук. Юнни с Намджуном одновременно вскинули головы и увидели барабанящего в дверь младших Хосока. Обливая друг друга ядом, они и не заметили, как он оказался там. — Вы чего там застряли?! — прибавился к стуку возмущенный голос. Дверь резко распахнулась и Чон чуть не завалился внутрь, но Тэхен успел его подхватить. — Чего ломишься? Мы уже выходили. — Вижу я, как вы выходили. Чимин, не забудь футболку, — развернувшись, Хосок стал спускаться по лестнице. За ним шел посмеивающийся Тэхен. Следом вылетел запыхавшийся и раскрасневшийся Чимин, натягивая на себя озвученный ранее предмет гардероба. — И правда, кролики, — засмеялся Юнни, туша докуренную сигарету. Намджун бросил на него злой взгляд. — Ничего не забыли? — указал он пальцем на распахнутую дверь. Чимин, покраснев еще больше, кинулся назад и спешно стал пихать ключ в замок. Двойник Юнги, не переставая смеяться, развернулся и направился в сторону небольшой набережной, окружавшей озеро. Хоби и Джун последовали за ним, пока Тэхен остался дожидаться застрявшего на крыльце Пака, у которого все никак не получалось вставить ключ в замочную скважину, так сильно тряслись его пальцы. Младшему явно было стыдно перед Хёнами, так не вовремя прервавшими их с Кимом, решившим отомстить своему парню за инцидент с машиной. Юнги не стал дожидаться сладкую парочку, поравнявшись с троицей друзей. Только вот никакой дружбой там, похоже, больше не пахло. Как он понял, Хосок был связующим звеном между его и Намджуновым двойниками, встречаясь с одним и продолжая дружить со вторым. Мину стало от этого грустно. Было неприятно смотреть на то, во что превратились их отношения в этом Мире. Не видя все своими глазами, он бы никогда в такое не поверил. Это выглядело так же абсурдно, как и его отношения с Хоби. Ранее возникшее желание стать частью 13 Мира резко отпало. Пусть лучше будет как у них. Мертвые, зато все вместе. И с Тэхеном они разберутся, мелкий тоже станет счастливым. Это было впервые за последние 2 года, когда Юнги искренне захотел помочь младшему Киму не ради самого себя. То, что он увидел здесь, заставило его переосмыслить все, что случилось в его родном Мире. Похоже, вернувшись назад, он снова отправится к Джину. Только тот мог помочь ему разобраться с собственными чувствами. Копошась в своих мыслях, Юнги не заметил, как они в полной тишине дошли до пункта назначения. Перед глазами возвышалось двухэтажное белое здание, выполненное в том же стиле, что и окружающие его домики. Что-то похожее на кантри, Мин не был силен в архитектуре. — Я бронировал, — сказал Хосок подошедшему к ним администратору. — Да-да, конечно, я Вас запомнил, столик на пятерых, нам сюда, — повел их к дальнему углу открытой веранды молодой мужчина, успевший одарить Юнни заинтересованным взглядом. — Это что, база для геев? — не смог оставить Мин незамеченным одаренного вниманием собственного двойника, слегка улыбнувшегося официанту, а затем мимолетно опустившего взгляд на его пятую точку, когда тот вел их к столику. Тэхен тоже заметил короткое переглядывание и нахмурил брови, крепче сжав ладонь Чимина. Больше никто на случившееся внимание не обратил. А зря, Хоби стоило лучше следить за собственным парнем, отметил про себя Юнги. Столик был расположен в крайнем левом углу большой веранды, увешанной уличными гирляндами. Здесь и правда было очень красиво. За небольшим ограждением мерцала водная гладь, отражавшая последние отблески заходящего за горизонт солнца. Скоро ночь вступит в свои права и все вокруг погрузится в приятную темноту, ну а пока гости базы наслаждались красивым закатом и прекрасным ужином. Вся компания с удовольствием к ним присоединилась, пока Юнги топтался рядом, не зная куда себя деть и в итоге пристроившийся у ограждения, облокотившись на него спиной. Все пятеро по очереди делали заказы, все больше расслабляясь и перешучиваясь между собой. Напряженная атмосфера, возникшая между ними ранее, уже спала. Со стороны они и правда были похожи на дружную компанию, решившую отдохнуть от городской суеты. Но Юнги уже было не провести, обманываться он больше не собирался. Дружбой тут и не пахло. Две парочки и Джун, которому явно было не очень комфортно с ними. «Мог бы и притащить с собой кого-то», — пожурил его Юнги. Зато ему стало понятно, почему двойник его друга так сильно настаивал, чтобы Тэхен с Чимином поехали с ними. Втроем им бы явно было намного тяжелее. Юнни оказался тем еще провокатором и Хосоку бы пришлось метаться между ними. А так мелкие могли разбавить атмосферу, если бы поменьше липли друг к другу. Этого Намджун явно не учел, когда тащил их с собой. Вскоре молоденькая официантка принесла первые блюда из большого заказа, сделанного парнями. Как и администратор, она тоже не упустила из внимания выделявшегося среди всех гостей посетителя. Только на нее двойник Юнги не обратил никакого внимания, больше заинтересовавшись появившейся перед ним тарелкой с сочным стейком. Кухня здесь была европейская. Получив свою еду, парни дружно набросились на нее. На некоторое время за столиком воцарилось молчание. Все явно оказались голоднее, чем они сами думали. Юнги ненароком посмотрел на уплетавшего за обе щеки Хосока и вспомнил, как тот предлагал его копии пропустить ужин, оставшись в номере и занявшись тем, чего Мин надеялся никогда не видеть собственными глазами. Через несколько минут Чимин оторвался от своего салата, и, извинившись, отправился в уборную. Юнни не упустил возможности пошутить о том, что на зов природы можно было откликнуться и в домике, не тратя время на обжимания со своим парнем. Тэхен в миг завелся от его фразы и собирался было развязать очередную ссору, если бы не осадивший его Намджун, который в данном случае оказался солидарен с брюнетом. Примирительно подняв руки, Юнни тоже встал из-за стола и отправился в том же направлении, что и Чимин, предварительно подмигнув и оповестив всех, что оказался в той же ситуации, что и младший из-за своего нетерпеливого парня. Хоби на это оставалось только покраснеть, зато Тэхен сразу же расслабился и рассмеялся. Намджуну снова стало неловко. Юнги отправился следом за своим двойником. Зайдя в уборную, они увидели Чимина, одиноко стоящего к ним спиной у одного из писсуаров. По раздававшему оттуда звуку стало понятно, что младший находится в самом разгаре действия, из-за которого он сюда и пришел. Юнни сразу же направился к нему и пристроился рядом, открыто посмотрев на мужское достоинство Пака. Не удержавшись, Мин посмотрел туда же. Интересно же было увидеть, что досталось местному Тэхену вместо него. М-да, никаким достоинством там и не пахло. Юнги был крайне разочарован. Ни в длину, ни в ширину детородный орган парня явно не выделялся. Даже до средних показателей не дотягивал. Если с ним Тэхен почти всегда оставался в пассивной позиции, то тут явно был верхним в 100% случаев. Шуга был в этом уверен. Кажется, его двойник остался того же мнения, но виду не подал. Чимин покраснел, явно смутившись того, как его только что открыто оценили. Но излишняя стеснительность не помешала ему сделать то же самое после того, как местный Мин расправился с бляшкой ремня и ширинкой. Пак даже не заметил, как закончил справлять нужду, застыв с открытым ртом и уткнувшись взглядом в то, на что он хотел просто взглянуть. Оба Юнги синхронно усмехнулись. Да, им было чем похвастаться. Тэхен не просто так соглашался почти всегда быть снизу. Мин был уверен, что Хосок тоже, хотя старательно и отгонял от себя эти мысли. Чимин тяжело сглотнул и покраснел еще больше. Ему повезло, что Ким этого не видел. — Нравится? — оторвал его от любования дерзкий голос старшего. — Х-хён, прости, я случайно, — Чимин тут же отвел взгляд и спешно принялся прятать собственное НЕдостоинство в джинсы, что удавалось ему с трудом. Пальцы дрожали так же сильно, как и на крыльце, когда он пытался закрыть злополучную дверь. — Да ладно, малыш, не смущайся. Я все понимаю, — продолжил издеваться над ним Юнни. — Нет ничего страшного в том, когда младший восхищается старшим. Это естественно, — закончив справлять нужду, он не спеша стал заправляться. — Но Тэхену об этом лучше не говори, — добил он Пака. Юнги даже стало жаль Чимина. Тот выглядел так, будто его застали за чем-то непристойным. Хотя почему будто? Именно это и произошло. По крайней мере, младшим все именно так и воспринималось. Для обоих Минов это все было в порядке вещей. Подумаешь, два гея оценили члены друг друга в туалете. Этим занимались все мужчины вне зависимости от ориентации. Стыдиться тут явно было нечего, но убеждать в этом младшего Юнни явно не собирался, наслаждаясь произведенным эффектом. — Мудак, — осудил своего двойника Юнги, хотя и сам вполне мог поступить так же. Провоцировать он тоже умел и делал это регулярно, но черту старался не переходить. Особенно с близкими. Юнни и Чимин, конечно же, близки не были, но у обоих были парни, считавшие друг друга друзьями. Подобное было недопустимо. Не почувствовать сексуальный подтекст, с которым старший издевался над младшим, Мин не мог. — Кстати, как дела у родителей? — все-таки сжалился его двойник над не знающим куда себя деть Паком. — Нормально, — вздохнул тот с облегчением, радуясь, что старший перевел тему. — Отец упоминал, что ваша работа идет хорошо. — Да, мы отлично сошлись в рабочих моментах. Когда собираешься вливаться в семейное дело? Ты уже на 2 курсе, пора бы начать вникать в отцовский бизнес. Он бы этому был рад, — Юнни подошел к раковине и начал не спеша мыть руки. — Я… — Чимин замялся и стыдливо опустил глаза. Юнги уже начала напрягать его скромность. — Я ничего в этом не понимаю, — все-таки выдавил тот из себя. — Ай, Чимин-а, не переживай. Поверь, все, что нужно, уже заложено в твоих генах. Тебе просто нужно это раскрыть. Сам увидишь, как только начнешь вникать в работу. Лучше с этим не затягивай. — Спасибо, Хён, — Паку явно было приятно слышать такое от старшего. — Обращайся, мелкий, — закончив мыть руки, брюнет быстро обтер их одноразовым полотенцем, и, бросив его в урну, потрепал младшего по волосам, направившись к выходу. Тот последовал за ним. Юнги не отставал. Когда они вернулись к столику, Мин заметил, что атмосфера там поменялась. Было видно, что Тэхену, Намджуну и Хосоку комфортно друг с другом. Юнни и Чимин плюхнулись на свои места и плавно влились в беседу. Больше никаких ссор никто не затевал, даже двойник Мина вел себя дружелюбно, то тут то там вставляя веселые шутки без доли сарказма. «Ну, прям ангел во плоти», — не смог не отметить столь явные перемены Юнги. Кто-то явно был отменным лицемером, а этого Шуга в людях не переносил. Особенно неприятно ему было от того, что этот кто-то был им самим, просто в другой реальности. Ужинали они долго и весело. Когда наконец-то решили расходиться, на небе уже стояла полная луна, окруженная яркими звездами, которые хорошо было видно за пределами слишком большого города. Юнги уже успел заскучать, дожидаясь, когда же компания разойдется. Он твердо решил досмотреть этот день до конца, вдруг удастся выяснить еще что-то интересное. Пока что из разговора за столом он смог узнать только то, что завтра будет годовщина отношений Юнни и Хоби. Оказывается, они вместе уже 2 года. Произведя расчеты в своей голове, Мин понял, что встречаться они начали в самом начале второго курса универа, тогда же Тэхен пошел в выпускной класс. Это было где-то через полтора месяца после того, как ЕГО Тэхен полез к нему целоваться у той стены в паре кварталов от клуба. Интересно. Расплатившись у стойки, решив поделить чек поровну, компания двинулась на выход. Тэхен стал настаивать на том, чтобы погулять по территории, но уставший Намджун отвесил ему подзатыльник и пообещал разбудить с утра пораньше. Юнги был этому рад, он и сам порядком устал. Ему снова нужно было много о чем подумать, так что завершение дня он ждал с нетерпением. Младший Ким спорить с братом не стал, решив перевести все свое внимание на плетущегося рядом Чимина. Чуть отстав от старших, он склонился к его уху и стал что-то туда нашептывать. Что именно, догадаться было не сложно судя по вмиг покрасневшему Паку, так что подслушивать Шуга не стал, решив, что с него на сегодня хватит. Дойдя до домиков, все стали прощаться и желать друг другу спокойной ночи. Тэхен чуть ли не на буксире потащил Чимина в их пристанище на ближайшие пару дней, явно намереваясь закончить то, что они так и не успели перед ужином. Намджун, смотря на них и неодобрительно качая головой, в одиночестве поплелся в собственный коттедж. Хосок, собираясь последовать примеру Тэхена, попытался схватить Юнни за руку, но тот не дал ему этого сделать. — Кажется, я оставил телефон в машине, сгоняю пока за ним, а ты иди. — А до утра это подождать не может? Тебе он все равно сейчас не понадобится, ты же обещал мне после ужина добавку! — попытался возмутиться Хоби. — И ты ее получишь, — Юнни понизил голос и толкнул язык за щеку, на что Хосок тут же расплылся в предвкушающей улыбке. — Я хочу сейчас. Потом заберешь, пошли, — вновь попытался он ухватить за руку своего парня. — Малыш, нет. Тебе все равно нужно время подготовиться. Не теряй его попусту. — Я надеялся, готовиться мы будем вместе. — Не сегодня, котик. Все, иди, — и брюнет, схватив Хоби за плечи, развернул его, оставив размашистый шлепок на заднице, толкнул в сторону крыльца. — Чтобы, когда я вернулся, ты уже был готов. Иначе накажу. Такая перспектива Хосоку явно понравилась, и он довольно поскакал открывать дверь. Юнги от этой сцены затошнило. Дождавшись, пока красная макушка скроется внутри, Юнни не спеша достал сигарету и, прикурив ее, двинулся в сторону парковки. Открыв машину, он забрался внутрь. Мин залез следом и пристроился на соседнем сидении. Телефон и правда был тут. Подняв его, двойник стал листать список контактов, попутно стряхивая пепел в только что открытое окно. Юнги наклонился и с интересом уставился на дисплей, ожидая, кого же тот наберет. Дойдя до нужного имени, его копия ткнула пальцем на кнопку вызова и поднесла смартфон к уху. Шуга в недоумении нахмурился. Имя вызываемого абонента было ему хорошо знакомо, за последнее время он успел услышать его уже несколько раз. — Чего так долго? — спустя секунд десять недовольно спросил Юнни. Юнги вплотную приблизился к телефону, облокотившись на водительское сиденье. Разговор обещал быть интересным, и он не хотел упустить ни слова. — Занят был, — раздалось на другом конце провода. — Когда я звоню, все остальное должно отходить на второй план. — Я не твой подчиненный, — нагловато ответил собеседник. — Да неужели? — с легкой хрипотцой протянул брюнет. — А когда мы остаемся вдвоем, ты очень даже не против им быть. Такой послушный мальчик. — Ч-черт… — Так что и дальше оставайся хорошим мальчиком и объясни мне, какого хуя я весь вечер наблюдал за нашей любимой парочкой? Я дал тебе четкие инструкции. — И я все сделал так, как ты говорил! — начал оправдываться голос, раздающийся из динамика. — Тогда почему они такие довольные и прямо в эту минуту воркуют в своем сраном домике?! — Да не знаю я! Он точно нас увидел! — Значит того, что он увидел, было недостаточно. Блять, толку от тебя ноль. Ладно, действуем по плану, продолжай обхаживать. — А с Чимином что? Он вечно рядом крутится, хер подберешься. — Пака я возьму на себя, скоро у него почти не останется времени подставлять задницу своему придурку. Так что подсуетись и замени его. Я знаю, ты хорошо умеешь оказываться в нужном месте в нужное время. — Это мой особый талант. — Прояви его на полную, — хмыкнул брюнет. — Постарайся для меня. — Я бы мог постараться для тебя и как-нибудь иначе. Мы уже несколько дней не виделись. Я соскучился. — У тебя будет такая возможность. Я наберу. И да, не проебись снова, ты знаешь, меня лучше не злить, — и бросил трубку, не дожидаясь ответа. Юнги шокировано уставился на своего двойника, пока тот выбирался из машины. — Пиздец, — только и смог выдавить он, наблюдая за удаляющейся в сторону домика спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.