ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Юнги не знал, как ему реагировать на подслушанный разговор. То, что он услышал… Это уже ни в какие ворота не лезло. Конечно, он уже успел понять, что у его двойника такие же напряженные отношения с моралью, как и у него самого, но чтобы настолько? Несложно было догадаться, что Инсон, с которым Юнни разговаривал по телефону, это тот же самый Инсон, который пил кофе с Тэхеном. Тот самый, который его бывший парень. И за всем этим, оказывается, стоял он сам. Ну, его местная версия, конечно же. Юнги устало потер глаза и вновь перевел их на звездное небо, возвышающееся над ним. Ночь была прекрасна. Вот только насладиться ей не давали заполонившие голову напряженные мысли. Последние события заставляли его думать слишком много. Он хотел бы сбежать в Безвременье, отвлечься от столь сложного тринадцатого Мира. Поговорить с Джином. Побесить чудака Чонгука. Повеселиться с Хоби. Помолчать с Намджуном. Но из всего этого ему пока что был доступен только разговор с первым. А добраться до него, миновав остальных, было сложно. Слишком рискованно. Ему и так повезло не натолкнуться на друзей в прошлый раз. Силы не могут быть вечно благосклонны к нему. Он громко вздохнул и вытянул руки вдоль тела, погружая пальцы в прохладную траву. Приятно. Он скучал по этому. Скучал по Земным текстурам, наполнявшим мир живых. В Безвременье все было не таким. Будто искусственным. Ненастоящим. И там не было природы. Не было жизни. Среди Духов ходили слухи, что за последней чертой, куда он так желал наконец-то отправиться, настоящий Рай. Лучше всех представлений живых о нем. Говорили, что там так невообразимо прекрасно, что они даже представить себе не могут. И что настоящая Жизнь именно там, а Земля лишь ее жалкая копия. Но он боялся в это верить. Не хотел потом разочароваться. Иногда он даже допускал мысль, что там нет ничего. Пустота, в которой Души отдыхают перед новым заходом. Но все это были лишь гипотезы. Правду никто из них не знал. Он перевернулся на живот и положил голову на согнутые руки, вновь погрузив пальцы в прохладную траву. Ему нужно было решить, что делать дальше. Вариантов было всего 3. Хотя нет, 4. Самым логичным было сразу отправиться в 4 марта и узнать, переживет ли его двойник эту дату. Тем более, когда они с Тэхеном не вместе. Ведь до этого младший всегда оказывался рядом с ним в момент смерти. Возможно, именно эта переменная все изменит. Конечно, даже если местный Мин выживет, тащить его через Разлом в их мир, к их Тэхену, никто не станет. Чонгук бы точно попытался их уговорить, того кроме его тупых экспериментов ничего не волнует, но Юнги еще не настолько сильно возненавидел младшего Кима, чтобы подсовывать ему настолько отвратительную копию. Вторым вариантом было отправиться в прошлое и найти бабочку, которая все изменила. Вряд ли от этого могла быть практическая польза, но уж слишком сильным было его любопытство. Он знал, что не сможет отказаться от столь заманчивой возможности. И даже если откажется от этого, все равно в итоге вернется и доведет дело до конца. Он просто не сможет жить дальше, не выяснив причину происходящего. Третьим вариантом было остаться в этом моменте и продолжить следить за ходом событий. Тем более, после подслушанного разговора. Если бы не он, Юнги, скорее всего, сразу бы отправился либо в прошлое, либо в будущее. Но уж слишком сильно его зацепило то, чем занимался здесь его двойник. Слишком неправильным это выглядело, чтобы он мог оставить все как есть. Ну и последнее. Он мог просто свалить отсюда и больше никогда не возвращаться. Подождать, пока связь с этим Миром разорвется и отправиться в следующий. Да и Тэхена стоило навестить, вдруг он устал страдать и наконец-то взялся за голову? Но, по уже упомянутой причине, просто уйти он не может. Так и не решив, что делать дальше, он погрузился в сон. Утром его разбудил настойчивый стук в дверь домика младших, на лужайке за которым Юнги и вырубился. Сонно разлепив глаза, он подорвался и побежал проверить, кто там так ломится к мелким. Это оказался Намджун, не перестающий злобно колотить по дереву. — Намджун-хён? — наконец-то открыл ему дверь зевающий Чимин. — Чимин-и, зайка, а вы почему еще спите? — всю злость с лица Джуна как ветром сдуло. Пак просто похлопал глазами. Не дождавшись ответа, Ким аккуратно сдвинул его с прохода и зашел внутрь. Юнги поскакал за ним, уже зная, что он там увидит. Он не ошибся. На большой кровати развалился Тэхен, по пояс укрытый одеялом и сладко сопящий в подушку. — Ничего нового, — вслух отметил Мин, вспоминающий, как ему вечно приходилось расталкивать своего бывшего, не желавшего покидать царство Морфея. Намджун, уперев недовольный взгляд на брата, молча к нему подошел, схватил за ногу и потащил с кровати. Юнги засмеялся. Чимин покраснел. Опять. Резко подскочивший Тэхен, не понимающий, что происходит, заорал и схватился за изголовье кровати. — Что за херня?! — Вот именно, братишка, что за херня? — Намджун, не перестающий тянуть его за ногу, кровожадно улыбнулся. — Какого хера ты тут дрыхнешь, когда я сказал тебе, что встаем с самого утра? — Нахуя? Мы вообще-то сюда отдыхать приехали! — Тэхен попытался лягнуть его второй ногой, в результате чего одеяло задралось и всем стало понятно, что спал он нагишом. Чимин кинулся прикрывать его. Юнги заржал еще громче, благо его никто не слышал. Намджун стал краснеть. Вот только не от смущения, как Чимин, а от злости. Мин стал догадываться, что хоть старший Ким и смог принять ориентацию брата, но отношение ко всему происходящему у него все еще было неоднозначное. Пусть он и пытался этого не показывать. Поняв, что именно привело к наготе его брата, старший Ким сразу же отпустил его ногу, а затем обтер ладони о свои брюки. Для Тэхена, пытающегося перевернуться, оставаясь прикрытым, этот жест остался незамеченным. Но не для Чимина. Юнги заметил, как в глазах мелкого стала разливаться обида вперемешку с разочарованием. Кажется, младший и не догадывался, как сложно бывает Намджуну становиться свидетелем проявлений личной жизни брата. — Чтобы через пятнадцать минут оба были готовы. Пойдем завтракать, — и он вылетел из домика, громко хлопнув дверью напоследок. Мин решил остаться с мелкими. — Блять, достал, — Тэхен почесал макушку и стал выпутываться из одеяла. — Вечно поспать нормально не дает. Выходной, вообще-то. Чимин внимательно посмотрел на него, но промолчал. — Я в душ, — у самого порога в ванную комнату Тэхен обернулся и хрипло добавил. — Ты со мной? — а затем демонстративно толкнул язык за щеку, прямо обозначив причину своего предложения. — Я уже сходил, — Чимин, даже не посмотрев на него, стал застилать кровать. — Сходишь еще раз, — продолжил наставить Ким. — Я же сказал, нет! — Пак резко вскинул голову и зло посмотрел на своего парня. — У нас нет времени, иди мойся! — и вылетел на улицу, так и не закончив заправлять постель. — Блять, у вас ПМС у всех или что, — Тэхен горестно вздохнул и отправился в душ в гордом одиночестве. — Или что, малыш, или что… — Юнги даже не удивился тому, что Ким ничего не заметил. Внимательность к чужим чувствам никогда не была его коньком.

***

Следующие 2 дня прошли примерно так же, как и вечер первого. Моменты напряжения и накала в воздухе сменялись дружным весельем и расслабленным покоем. Юнни то начинал ни с того ни с сего очередную провокацию, то, наоборот, безобидной шуткой разбавлял атмосферу. Намджун был типичным Намджуном пока кто-то из двух парочек не начинал демонстрировать свои чувства. Чимин пытался вести себя как обычно, но то и дело кидал на старшего Кима нечитаемые взгляды и старался как можно меньше контактировать со своим парнем на его глазах. И только Тэхен с Хосоком, не замечая ничего вокруг, отрывались на полную. Юнги все это время старался не отходить от своего двойника, но ничего нового выяснить так и не смог. Тот больше никак не связывался с Инсоном и к телефону притрагивался редко, игнорируя все звонки от незнакомых Шуге людей. Как он понял, здесь у Мин Юнги было совсем другое окружение. Годовщину отношений Юнни и Хосока парни отпраздновали все в том же ресторанчике, решив не заморачиваться. Вечер прошел спокойно. Все вели себя прилично, и, на вкус Юнги, слишком скучно. Он уже привык наблюдать за их склоками, поэтому такое бездействие казалось ему слишком наигранным. Он понял, что все стараются ради Хосока. Даже сам Юнни. Мин так и не смог понять, как тот относится к своему парню. Когда они оставались одни, двойник вел себя как лучший в мире партнер. Выражал полнейшую заботу и обращался с Хоби как с самой большой драгоценностью. Было видно, что Чон влюблен в него по уши и ничего не замечает. А что заметить, как раз таки было. Даже если бы Мин не подслушал разговор с Инсоном, он бы заметил тщательно скрываемые притворство и пренебрежение. Для этого даже не надо было пытаться прочувствовать ауру Юнни. Это было видно в его глазах. Самого себя Мин знал хорошо. Никакие изменения не могут затронуть глубинную человеческую сущность, а она у них с Двойником была идентичной. Пусть и в разных Мирах, но они были одним и тем же человеком, как ни крути. Выходные подошли к концу, и вся компания собралась на парковке, складывая вещи по машинам и прощаясь друг с другом. Уезжать решили так же, как и приехали. Пока братья Ким прощались с Хосоком, Чимин уже залез в кроссовер и ждал их внутри. Юнни, небрежно закинув сумку в багажник своего спорткара, и метнув взгляд на занятую друг другом троицу, подошел к машине Джуна и, облокотившись об открытую дверь, наклонился в салон. — Хорошо отдохнул? — Нормально, — буркнул Чимин в ответ. — Чимин-и, ты чем-то расстроен? Мне показалось, последние пару дней ты был сам не свой, — в голосе Юнни послышалось заботливое участие. — Нет-нет, Хён, все хорошо, — тут же замотал Пак головой. — Уверен? Если что-то не так, ты всегда можешь мне сказать. Я, как старший, всегда подскажу и помогу. — Отьебись от него, — после подслушанного телефонного разговора, в котором Юнни прямо сказал о намерениях заняться Чимином, Юнги стал переживать за младшего. Он не понимал, что двойнику от него нужно. Но нутром чуял, что ничего хорошего. А Чимин не выглядел как тот, кто может самостоятельно позаботиться о себе. — Ему есть кому помочь. Разреши? — раздалось наглое за его спиной. Юнги и не заметил, как подошел Тэхен. — Разрешаю, — не менее нагло ответил тому развернувшийся Юнни. Тэхен ухмыльнулся и молча залез в машину, тут же схватив Чимина за руку. — Пока, мелкие, — и двойник двинулся к продолжавшим разговаривать Хосоку с Намджуном. — Пока, Хён, — крикнул ему вслед Чимин. Тэхен молча закрыл дверь. — Что он от тебя хотел? — Ничего. Просто попрощался. — О какой помощи он говорил? — Ни о какой, что ты пристал? — Чимин отвернулся к окну. — О чем он говорил? — продолжил давить Тэхен. — Блять, отстань. Решил, что я чем-то расстроен и все. — А ты чем-то расстроен? — Идиот. Но другого Юнги от Кима и не ждал. — Нет, блять, что вы все ко мне пристали? Я просто устал и хочу домой. Мне еще 2 лекции переписывать, которые я из-за тебя пропустил! — Чимин уже практически кричал. С его тонким голосом это звучало забавно. — Ладно, ладно, не нервничай. Что ты сразу завелся? Просто держись от него подальше, пожалуйста. Мин Юнги разрушает все, к чему прикасается, — Ким перешел на серьезный тон. «Так-так-так, еще одна загадка». — Послушай, Тэхен, я не знаю, что там у вас такое произошло, ты ведь упорно не хочешь мне рассказывать. Но мне он ничего плохого не сделал. Я просто вежлив, вот и все. Тем более, мой отец ведет с ним бизнес, я не могу его игнорировать. «Что именно ты утаиваешь, Тэхен-и? Что он тебе сделал?». — Я понимаю, — Ким пожевал губу, а затем добавил. — Просто не подпускай его к себе, хорошо? «Да, Чимин-и, не подпускай к себе этого козла». — С чего бы мне его подпускать к себе? Да мы и не знакомы почти. Виделись пару раз на официальных встречах и все. Успокойся. — Хорошо. Прости. Парни замолчали. Чимин не отрывал взгляда от окна. Тэхен устало откинулся на подголовник сиденья и о чем-то усердно размышлял. Юнги подозревал, что о его двойнике. Он бы сейчас многое отдал за возможность читать мысли. Но такой способностью не обладали даже Духи. Тишину, воцарившуюся в салоне, нарушил звук открываемой двери. — Ну что, готовы? — Намджун забрался на водительское сиденье и обернулся назад. — А вы что, оба будете там? — Ну да, а что такого? — непонимающе уставился на него Тэхен. Чимин продолжал смотреть в окно. — Так не пойдет. Пересаживайся сюда. Мне нужен штурман. — Хочу сидеть с Чимином. — Тэхен, быстро оторвал свой зад и сел сюда. Иначе всегда будешь ездить на заднем, — начал заводиться Намджун. Тэ вздохнул и, выйдя из машины, пересел вперед. Чимин так и не проронил ни слова.

***

Юнги всю дорогу обратно в город провел рядом со своим двойником, решив задержаться в настоящем времени и не отходить от своей копии ни на шаг. Случай у машины убедил его в том, что лучше пока побыть здесь. Он списывал все на банальный интерес, но будь Джин здесь, он бы с этим не согласился. Подсознательно Мин переживал за Тэхена и Чимина, хотя сам себе в этом и не признавался. Окружающий мир постепенно погружался в сумерки, обволакивающие несущийся на всех парах спорткар. Хосок на своем Феррари следовал за ними. Юнги подозревал, что он не сам себе его купил. Видимо, подарок двойника. Подъезжая к городу, они попали в небольшую пробку, образованную возвращающимися с загородного отдыха горожанами. Завтра начиналась новая рабочая неделя и все спешили побыстрее добраться до дома. Наконец-то выбравшись из плотного потока, обе машины двинулись в район Чхондам. Шуге оставалось только удивленно выдохнуть, когда он понял, куда именно они направляются. Он, конечно, уже свыкся с тем, что его двойник богат, но не подозревал, что настолько. Это был один из двух самых дорогих районов Сеула. Квартиры тут стоили как годовой бюджет небольшой африканской страны. Впечатляет. Заехав на подземную парковку нового жилого комплекса, Юнни и Хосок, припарковав машины бок о бок, одновременно вылезли из них. — Конец прекрасным выходным. Да здравствуют скучные серые будни! — потянулся Хосок, пытаясь размять затекшие за долгую поездку мышцы. — Не такие уж они и скучные. И совсем не серые, — иронично вторил ему Юнни, доставая сумку из багажника. — Только благодаря тебе! — Цени мой вклад в свою жизнь, — продолжил иронизировать местный Мин. — Ценю! И буду ценить еще больше, если мы проведем этот вечер должным образом. — Должным образом — это как? — Ну… как тебе сказать, — Хосок поиграл бровями. — Ты надо мной, я под тобой, и все в таком духе. — Да бляяяяять, — Юнги уже начал жалеть о своем решении остаться с двойником. — Сокка, ты такой ненасытный. Тут Мин со своей копией был солидарен. Его уже начали напрягать постоянные поползновения Хосока. Своим повышенным либидо тот очень сильно напоминал Тэхена, что порой доводило самого Юнги до бешенства, когда мелкий начинал лезть к нему в самое неподходящее время. — Только не говори, что тебе это не нравится, — Хосок, закинув сумку на плечо, подошел к своему парню и, схватив того за руку, потащил к лифту. — Не нравится. — Очень нравится. — Лжец. — Тогда пойдем быстрее, чтобы ты смог на деле показать, как сильно тебе это нравится. Юнни лишь тихонько засмеялся. Юнги изобразил рвотный позыв. Вечер обещал быть сложным. Но только для него, конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.