ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Пыхтя на заднем сиденье спорткара Юнни, Юнги отчаянно пытался просверлить дыру в белобрысой макушке младшего, незатыкающегося ни на секунду. Чимин, как и Хоби, любил поговорить, но, в отличие от своего официального парня, Пака Двойник слушал, судя по серьезным комментариям веселого щебетания младшего. Вырулив на подземную парковку бизнес-центра, в котором располагалась фирма семьи Мин, они быстро покинули машину и загрузились в лифт, заняв противоположные углы. Юнни все так же придерживался позиции, что на работе отношениям не место, стараясь избегать слухов о близком знакомстве с одним из сотрудников. — Так ты до обеда? — снова уточнил старший у уткнувшегося в телефон Пака, пока лифт медленно полз вверх. — Ага, — коротко ответил парень, не отрывая глаз от смартфона. Юнги уже пристроился рядом, стараясь выцепить что-то, что доказало бы его мысли, но ничего особенного там не увидел. Чимин переписывался в групповом чате с одногруппниками, обсуждая какие-то зимние проекты. Ника Тэхена он не заметил, что не удивительно. Скорее всего, тот еще спал. — И чем будешь заниматься? — О, Хён, — наконец оторвавшись от смартфона, блондин засунул его в карман, с улыбкой смотря на мужчину. — У нас с Инхой планы. — Инха? — Ну, кузина моя, я вчера с ней гулял. Юнги с силой сжал зубы, напрягая челюсть и зло смотря на младшего. Никакой Инхой там и не пахло. В отличие от кого-то, чье имя начинается на «Т», а фамилия на «К». — М-м-м, — недовольно протянул Юнни. — Ты обещал мне не пить. — Я и не собираюсь! — А что делать тогда будете? — Все то тебе скажи, Хён, — Чимин сделал пару шагов по направлению к нему, но тут же был остановлен суровым взглядом. Вспомнив о правилах, младший сглотнул и вернулся в свой угол. — Так что? Одновременно с вопросом Двойника створки лифта распахнулись, приглашая Чимина на этаж, где он работал. — Все потом! — радостно прощебетал он, быстро выбегая и напоследок кидая через плечо. — До вечера! — Засранец, — проговорил себе под нос брюнет, тихо посмеиваясь. Юнги все так же кипел от злости.

***

День прошел как обычно. Работа, работа, и еще раз работа. О Чимине Юнни не вспоминал до самого вечера, продолжая разгребать накопившиеся дела, пока Юнги с новыми силами кинулся пробивать Ядро. Ситуация с младшим подстегнула его побыстрее решить проблему, чтобы уже наконец начать оказывать хоть какое-то влияние на его копию. Минута за минутой, час за часом, но все так же без толку. Сердцевина энергетического поля Двойника оставалась неприступной. Юнги изо всех сил пытался протолкнуться, но не мог. Все еще никак. Ближе к вечеру он оставил попытки, погружаясь в собственные воспоминания и выкапывая из сознания все, чему его учил Джин. Он был уверен, что все делает правильно. Да и вообще, столько раз получалось, а тут нет. С чего бы? Пусть Мир и отличался, но он то все еще был собой. Мин Юнги это Мин Юнги, не важно в каком из Миров. Да и до Ядра он же добрался, так почему дальше не выходит? Шуга перепробовал все, но результат оставался прежним. Оставался всего один вариант, самый специфический и сложный, но для него требовались особенные условия и Юнги очень сильно сомневался в том, что Юнни их ему предоставит. Это могло бы сработать с Чимином, например, но не с Двойником. Слишком сдержанный и невозмутимый. В общем, без вариантов. Оставшиеся пару часов он провалялся без дела, окончательно мирясь с тем, что сонастройку закончить не получится, из-за чего он застрял здесь до тех пор, пока не решится на потерю прогресса. А он точно не решится, значит, следующие два месяца ему сто процентов суждено провести здесь. Безвылазно. — Боже, дай мне сил… — устало простонал он, возводя глаза к потолку и жалея себя из-за сложившейся ситуации. Хуйня полная. Услышав хруст пальцев, Юнги лениво повернул голову к Юнни, уже в сотый раз за день подносящего телефон к уху. Понятно. Очередной рабочий звонок. Судя по нахмуренному лицу и тишине, на вызов не отвечали. Кинув взгляд на часы, Двойник снова провел пальцем по экрану, поднося трубку к уху. Заинтригованный Шуга встал и приблизился к своей копии, ему было интересно, кто там так усердно игнорирует названивающего Юнни. Так и не получив ответ, мужчина раздраженно отключился, бросая трубку на стол и опуская на него пальцы, тут же принявшись выбивать нечеткий ритм. Юнги так и не успел увидеть, кого так сильно хотел услышать его копия. Разочарованно выдохнув, он развернулся, собираясь вернуться на свой диван, но был остановлен вновь воцарившейся тишиной, за которой последовал звук колесиков, скользящих по паркету. Двойник, вновь схватив в руки телефон, развернулся и подкатился к панорамной стене, сгибаясь и облокачивая о колени. Зайдя в мессенджер, он тут же открыл чат с Чимином. В голове Юнги все сразу встало по местам. Зло ухмыльнувшись, он прищурил глаза и вперил их в дисплей, по которому быстро проносились фигурные пальцы, набирая сообщение младшему. Судя по информации возле аватарки, Пак не был в сети около четырех часов. Практически столько же времени назад он должен был покинуть офис. [@MinYoongi93] Почему не отвечаешь? Прошла минута. Две. Пять. Все это время две пары темных глаз не отрывались от экрана. Чимин в сеть так и не зашел. Громко выругавшись, Юнни вновь набрал его номер, но ответа так и не дождался. Юнги, наблюдая за быстро раздражающимся Двойником, в красках представлял, как сладко сейчас стонет Чимин, прыгая на члене Тэхена. Конечно, куда уж ему до звонков своего почти что парня. Сделав еще две безуспешные попытки, брюнет снова открыл чат. [@MinYoongi93] Чимин? Нет ответа. [@MinYoongi93] Все в порядке? Выждав еще несколько минут, он снова попытался дозвониться. И снова без толку. [@MinYoongi93] Я переживаю! Спустя десять минут и еще три попытки дозвона, Пак так и не объявился, окончательно заставив Юнги уверовать в его измену.

***

Чимин не ответил ни через час, ни через два. За это время Юнни успел закончить работу и покинуть офис, благополучно добравшись до дома, откуда он снова попытался позвонить младшему, с тем же результатом, что и все это время. Пак упорно молчал. Юнги чувствовал, как раздражение Двойника постепенно сменяется искренним волнением и тревогой. Тот от всего сердца переживал за младшего. — Идиот! — зло выплюнул Мин, проходя вглубь квартиры и плюхаясь на диван, наблюдая за безуспешными попытками Юнни дозвониться до Чимина. Чуть не сев на вовремя отскочившего Шугу, мужчина начал набирать очередное сообщение, хотя напротив всех предыдущих все еще было по одной галочке. [@MinYoongi93] Чимин, твою мать, позвони мне! — Зай, ему некогда, он там растягивается. Специально для тебя, — съязвил Юнги. — Блять! — зло откинув телефон в сторону, Юнни рывком схватил себя за ворот рубашки в явной попытке ослабить давление на шею, а затем и вовсе психанув, порвал ее, не став заморачиваться с пуговицами. Бросив остатки некогда дорогой вещи на пол, он пинком отправил ни в чем неповинную ткань в сторону окна и, громко матерясь, потопал в душ под такой же злой взгляд Мина. — Охуенно! — откинувшись на подушки, Шуга не отрывал глаз от темного экрана, надеясь, что Чимин все же напишет. Ему стало интересно, как младший будет оправдываться и чем вообще вызвано такое долгое отсутствие. Тэхен, конечно, выносливый, и иногда любит играться с контролированием оргазма, но не столько же часов. Прождав минут пятнадцать, которых Двойнику хватило на душ, ответа на мучающий его вопрос он так и не получил. Телефон упорно молчал. Юнни, обернутый в одно полотенце, вернувшись в гостиную, первым же делом проверил смартфон. Снова ругнувшись, он в очередной раз набрал номер младшего. Результат оставался неизменным. Точнее, его отсутствие.

***

Чимин объявился ближе к полуночи, дав о себе знать пиликнувшим телефоном. Не спавший и то и дело косящийся на часы Юнни, пытался работать, но, как мог судить Юнги, не слишком удачно. Услышав стандартную мелодию уведомления, Двойник тут же отложил рабочий планшет, схватив смартфон в руки и быстро проводя пальцем по экрану, сразу же попадая в чат с Чимином. [@Minny95] Хён, прости! У меня все хорошо! Телефон был в сумке на бесшумном. Не став заморачиваться с ответом, Юнни тут же тыкнул на вызов, с силой сжав трубку, являя миру побелевшие костяшки напряженных пальцев. Вызов оборвался. Точнее, Чимин его сбросил. Плотно сжав губы, Двойник снова тыкнул на кнопку вызова. Чимин снова сбросил, а спустя пару секунд пришло сообщение. [@Minny95] Хён, прости, не могу говорить! Я тебе перезвоню из дома, хорошо? [@MinYoongi93] Ты охуел? — ДА! [@Minny95] Нет :) [@MinYoongi93] Ты чем, блять, занят? — Приниманием чужого члена. [@Minny95] Мечту свою исполнял! — С каких пор трах с Тэхеном можно считать мечтой? — с каждым комментарием голос Юнги становился все ядовитее. [@MinYoongi93] ??? [@Minny95] Я тебе потом расскажу :) [@MinYoongi93] Неси свой пухлый зад сюда, пока я тебя не убил, мечтатель хренов. [@Minny95] Он не пухлый! Он подкаченный! [@MinYoongi93] Похуй. Жду. [@Minny95] Нет, Хён. Сегодня я останусь у себя. — Или у Тэхена? [@MinYoongi93] Тогда я сам приеду. — Да, поехали! [@Minny95] Хён, лучше не надо, я устал, хочу спать. Увидимся завтра, хорошо? Может, подберешь меня по пути на работу? — О, так все-таки не у Тэхена? [@MinYoongi93] Ты охуел? — Давно. [@Minny95] Немного. [@MinYoongi93] Какого хуя? [@Minny95] Хуи тут не при чем. — Я бы поспорил. [@MinYoongi93] Чимин… [@Minny95] Я тебе завтра все расскажу и покажу! Тебе понравится! Ну… я надеюсь… — Поехали! — Юнги выжидающе уставился на Двойника в надежде, что тот не поведется на бредни младшего. Мечту он исполнял, ага, конечно. Видимо, Юнни, тут же подскочивший и на ходу снимающий домашнюю одежду, был с ним солидарен. Быстро натянув джинсы с джемпером, брюнет схватил ключи и покинул квартиру, спускаясь на подземную парковку. Юнги, потирающий руки, не отставал от него ни на шаг. Чимина ждал сюрприз. Да и не только его. Доехали быстро, ночные дороги были практически пусты. Припарковавшись в излюбленном месте, Юнни быстро преодолел расстояние между машиной и подъездом, с первого раза набирая код и проходя в просторный холл. Молча поклонившись практически дремлющей консьержке, он двинулся к лифту. Пока они поднимались, в душах обоих царило смятение. Только у Юнги оно было приправлено предвкушением, Юнни же фонил настороженностью. Мин жалел, что не мог прочитать его мысли и понять, что Двойник думает о сложившейся ситуацией. Иногда чувств было слишком мало для понимания общей картины. Выйдя на нужном этаже и быстрым шагом подойдя к двери, мужчина не стал заморачиваться со звонком, тут же набирая код, давно выученный наизусть в ходе многократных посещений жилья младшего. Квартира встретила их тишиной. И темнотой. Разувшись, брюнет сразу двинулся в сторону спальни. Пустой. В остальных помещениях Чимина тоже не обнаружилось. Домой он так и не вернулся. С удобством устроившись на диване, Юнни достал телефон и вновь набрал парня. Прослушав положенное количество гудков, но так и не дождавшись ответа, он зашел в мессенджер. [@MinYoongi93] Все еще не можешь разговаривать? Ответ пришел спустя минут десять, которые Двойник так и провел на диване, крепко сжимая телефон и сверля открытый чат злыми глазами. [@Minny95] Прости, Хён, я в душе был. [@MinYoongi93] Ты уже дома? Все хорошо? [@Minny95] Да! Ложусь спать. Так ты заедешь за мной утром? — Ну ты влип, мелкий, — глаза Юнги предвкушающе загорелись. [@MinYoongi93] Конечно. Спокойной ночи, малыш. [@Minny95] Спокойной ночи, Хён! Юнни, оставив телефон на журнальном столике, подошел к окну и, не спеша открыв створку, вдохнул ледяной воздух в явной попытке успокоиться. Аура пылала яростью, что не удивительно, учитывая открытую ложь Чимина. И это он еще всего не знал. Юнги боялся подумать, что будет, когда Двойник узнает, что происходит за его спиной. Пока Юнни курил, Мин стоял рядом, любуясь красивым видом ночного Сеула и раздумывал над тем, как Чимин будет выпутываться. Где бы он сейчас ни был, домой он точно вернется, раз просил утром заехать за ним. Значит, его копия точно решил дождаться младшего, встретив его и поймав с поличным. Выкурив три сигареты подряд, Юнни вернулся на диван, закинув ногу на ногу и откинувшись на сложенные за головой руки. Юнги принял идентичную позу, устало прикрывая глаза и гадая, как скоро вернется Пак. И в каком виде. Младший не заставил себя долго ждать. Спустя пол часа входная дверь открылась и из прихожей послышалось копошение, прерываемое тихой руганью. Мин молниеносно подскочил, подлетая к запнувшемуся об обувь Юнни Чимину. Пак не был пьян. Судя по дыханию, к которому Шуга тут же принюхался, он вообще не выпивал. Лавандой, к слову, от него тоже не пахло. Под недоуменным взглядом Духа, младший, то и дело морщась, стянул с себя куртку и с виноватым видом прошел вглубь квартиры, включая свет и тут же ловя на себе потемневший от ярости взгляд. — Хён… — осторожно начал он, тут же обрываемый поднятой ладонью. — Молчи, — в голосе старшего послышалась сталь. — Молчи и слушай, Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.