ID работы: 13252077

Растениеводство на дому

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Год второй. Поезд.

Настройки текста

***

           Мерный стук колёс и свистящий шум из приоткрытого окна не отвлекали и не перетягивали на себя внимания, а негромкий смех подростков почти не стихал: друзья вновь встретились и теперь возвращались назад, в Хогвартс. И пусть до прибытия оставались ещё немало часов, все четверо решили переодеться в школьные мантии прямо сейчас, и едва только дверь была закрыта, а шторка на стекле опущена-и-предусмотрительно зафиксирована заколкой одной из студенток, так сразу же на пол посыпались магловские шмотки: брючки, джинсы, джемперы и водолазки...   Была среди переодевающихся в данном купе в том числе и Когтевранка: стоя уже в одних только трусиках и лифчике, она вновь и вновь выворачивала чулки то на одну сторону, то на другую словно пытаясь определиться, как ей их носить.      — Полумна, не рискуй-и-заканчивай уже: кто-нибудь из парней может попытаться открыть дверь магией!      Послышался сдержанный смех, а подростки ускорились, ведь шутки шутками, а прецеденты уже были...      В этот момент в стоящем на полу цветочном горшке началось движение, а плотный тёмный клубок начал сам собой неспешно распутываться.      — Ой, кажется твой Плюй-Плюй проснулся. - произнесла вторая, и уже почти одетая в школьную форму девочка, указывая на холодновато-синеватое свечение под столом.   — Да, он любит смотреть, как я переодеваюсь... - беззаботно отозвалась Полумна даже не обернувшись в сторону своего питомца. - Что не удивительно, ведь он тоже маль-.. Ай!      Так и не договорив, она «айкнула», дёрнувшись от неожиданного прикосновения: некогда свёрнутый в клубок, Плюй-Плюй растянулся во всю длину и дотянулся до голенькой ножки своей хозяйки, мягко коснувшись той и обвив ту два... три... четы-.. Четыре раза подряд в районе щиколотки!   Девочка так и осталась стоять в одном чулке, ведь вторая нога на текущий момент ей была не доступна...      — Слушай, - поправляя красно-оранжевый галстучек, вновь заговорила первая из девчонок, - а ты не боишься, что он... ну, не знаю — причинит тебе вред, или на худой конец порвёт одежду?..   — Да, Полумна: растение-то оказывается не самое дружелюбное... - подсказала вторая.   — Ну что вы! - Полумна улыбнулась, хотя на подруг не смотрела: всё ещё стоя лишь в одном чулке да в нижнем белье, она крутилась на месте, пытаясь таким образом «размотать» Плюй-Плюя обратно (получалось ровно наоборот). - Он совершенно безобидный-..      На этих словах уже успевшая обвить всю её ножку до самой коленки лиана растянулась на манер пружины, а находящийся на самом её кончике тёмный закрытый бутон попытался залезть Полумне под голубые трусики, на что девочка нежно хлопнула по нему ладошкой, продолжая свою фразу почти без запинки:      — ..-просто очень любознательный-и-глупенький.   — Прям' как ты. - с усмешкой вставила третья девочка, которая до этого момента почти ничего не говорила так как жевала конфеты.   — Ага, прям' как я! - весело подтвердила Полумна явно не уловив иронии; затем вдруг заговорила неожиданно сурово (хотя в её случае это всё равно выглядело-и-звучало скорее мило и забавно, чем по настоящему серьёзно и грозно!) - Так, Плюс-Плюй, ты мешаешь мне переодеваться — отпусти меня. Сейчас же!      Подросток притопнул одетой в чулок ножкой, а растение на второй ноге начало послушно сворачиваться обратно в клубок, постепенно сползая вниз и будто уменьшаясь в процессе — разумеется, лишь визуально.      — Какой он длинный у тебя, однако... Сколько в нём?..   — Где-то десять футов или около того... - рассеянно отозвалась Полумна уже занеся вторую ногу для того, чтобы просунуть её в чулок, но вдруг застыла в этой позе, уставившись в потолок и задумавшись. - Да, когда я измеряла его в последний раз, он был примерно в десять футов длинной.      [чуть-чуть больше трёх метров]      — Ничего себе!   — Ага! - Полумна продолжила одеваться, наконец-то надев на себя хоть что-то ещё, ведь всё это время — и при том единственная из всей четвёрки — она стояла в одних лишь трусиках-с-лифчиком. - Сама удивляюсь тому, как он умудряется свернуться и поместиться в горшок-.. Ути, мой Плюй-Плюй...      Пока она говорила, растение вновь успело частично распутаться, и сейчас одной частью своего шлангово-подобного тела лежало на диванчике, явно чего-то ожидая: когда же Полумна заметила его, и обратилось к нему, растение приподняло свой конец, потянувшись бутоном к лицу хозяйки — та наклонилась и легонько чмокнула тот.      — Это мерзко. - с улыбкой произнесла одна из девчонок. - Чтобы ты не говорила, но выглядит это мерзко.      Все четверо дружно засмеялись; затем девочки в очередной раз напомнили Полумне о том, что затягивать с переодеванием не стоит, а когда та закончила, все вновь расселись на свои места, вернувшись к поеданию конфет, к шуткам, и к обсуждению того, кто же в этом году станет их новым учителем по защите от тёмных искусств, придя на смену профессору Квирреллу: Когтевранка улыбалась-и-смеялась вместе с подругами, а в это же самое время, и скрывшись ото всех под столом, у неё под юбкой Плюй-Плюй вновь обвил ножку, заскользив по ней и по надетому наизнанку чулку вверх-вниз, безостановочно щекоча свою хозяйку — отчего Полумна смеялась лишь сильнее-и-громче!      ...      В какой-то момент она осталась в купе одна... — подруги ушли искать тележку со сладостями, ведь их запасы неожиданно куда-то исчезли! — ...и потому решив воспользоваться случаем, опустила голову под стол:      — Плюй-Плюй, я же говорила тебе много раз: только не на одежду! - отругала она его тихим-тихим шёпотом, одновременно с этим протирая платочком уже порядком засохшую слизь со своей ножки и чулочка. - Пожалуйста, не делай так больше...      Плюй-Плюй издал негромким протяжный стрекот, одновременно с этим склонив бутон к полу, словно извинялся.      — Не переживай. - беззаботно отозвалась Полумна в тот же миг. - Я на тебя не злюсь: просто... старайся не делать это на одежду, ладно?.. Увидев пятна, окружающие могут не так понять, посчитав меня грязнулей...      И улыбнувшись своему питомцу-и-другу, она выпрямилась-..      ...больно ударившись головой о крышку стола...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.