алая кровь на тонком льду

NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 077 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник

Больше не сможешь выйти на лёд

Настройки

(11 апреля 2011)

Кровь растекается по льду, колено безумно болит, головокружение и тошнота. На катке врачи. Трибуны шумят и кричат что-то непонятное. Арсений же лежит на льду в непонятном состоянии. То ли он погружается в сон, то ли он просто сильно ударился головой, непонятно. Очнулся он уже в больнице. Голова еще кружится, но не так сильно. Дальше в его раздумьях, он пытался вспомнить как он попал в больницу, но единственное воспоминание за которое он цепляться это то, как делая прыжок, Попов приземляется на ногу, и она сгибается под давлением, и он всем телом падает на лед. Дальше пелена. Сирены, машины и врачи… Все еще лежа на белой койке в палате, он смотрел в потолок. Он понимал что скорее всего не сможет выйти на лед, что он потерял свое будущее в этом дурацком последнем акселе... И теперь те, голубые, яркие со звездочками глаза потускнели и покрылись слоем подступающих слез. Арсений ничего не чувствовал, он просто лежал уткнувшись в потолок и тихо плакал. Ему было больно осозновать то, что его мечта и репутация стать фигуристом провалилась под лед. Все еще смотря в потолок он и не заметил как вошел хирург. — Как вы, Арсений? — начал спрашивать доктор смотря сверху на лежачего парнишку, — Все хорошо? — Вы еще блять умудряетесь спрашивать все ли хорошо у меня!? — Попов перешёл на ор и преподняясь на локтях сел на кровать. — Вы блять мне операцию сделали! Я блять нахуй может на лед не смогу выйти! Всё ли хорошо у меня!? Как думаете!? — Простите, но без операции вы могли не выжить... И вы наверное еще не видели свою ногу раз только из-за льда кричите.. — Что!? Что с моей.. — подняв одеяло у Арсения были полные глаза страха, отчаянния и полые слез. Он начал реветь и кричать во весь голос. — Неееет, я не хочу в это верить! Нет, у меня нет ноги... Она ампутирована... Там протез! Нет... Нет.... У меня нет колена... И ниже... За что!?.. — Это был единственный шанс вас спасти, поймите.. — Но Арс его не слушал, он перебивал и оральный все громче. — Какого хуя?! — Нам правда очень жаль, но это единственное что мы могли сделать. Некоторые люди вообще не выживают, а вам повезло... — Но я же не смогу больше выйти на лед и нормально жить...— у Арсения наворачивались слезы. — Что есть, то есть… Но я смотрю в ваши глаза и вижу что у вас еще не все потеряно. Вы же может стать тренером. — Ага... — Подумайте над этим. — сказал хирург и вышел из палаты оставляя брюнета в его раздумьях. Арсений сгорбившись на кровати плакал все сильней, ему было не настолько страшно и больно из-за ноги, как было страшно за свое будещее без фигурного катания и всего в этом духе. Но хирург предложил неплохой вариант, стать тренером. И вроде те, погасшие глаза стали светится от идеи стать тренером.

(Спустя несколько лет)

— Позов! Спину ровнее, куда ты так ее сгибаешь? — хмурился тренер. — Да ну блять, я стараюсь же! — кричал Димка в ответ не обращая внимания на маты. — А вот за маты, еще один час тренировки. — улыбается Попов смотря как мальчик широко раскрывает глаза. — Да ладно тебе, я ж пошутил. Но больше не ругаться при мне. — Ага… — шепотом произнес Поз отправляясь в раздевалку. — Стой! Дима. — Что Арсений Сергеевич? — Позови всех мальчишек и девчонок сюда. Сегодня медосмотр будет. Посмотрю кто как выглядит. И взвесимя за одно. — Ну ок, ждите. Через минут пять все пришли и Арс начал осматривать детей. Сначала были девочки, потом мальчики. Осмотрев почти всех он расслабился. Все соблюдали правила и весили стабильно. Остался один мальчик. Дима. — Дим, проходи. — крикнул Попов из медкабинета. — Ага… — как-то мялся ребенок, но все же зашел. Оставшись в одних шортах Попов начал оссматривать паренька. На теле виднелись небольшие синяки и ссадины. — Дима, откуда у тебя синяки?.. — поинтересовался тренер смотря в глубокие карие глаза подростка. — В школе подрался немного, вот и синяки. — А мне кажется нет. — ответил тренер записывать что-то в свой блокнот. — у тебя все нормально в семье? — У меня нет семьи. Я живу с бабушкой. Папа ушел когда мне было 4, а мама совершила самоубийство, после развода. А в школе меня из-за этого часто дразнят. Поэтому и синяки. — как-то легко произнес мальчик пожимая плечами. — Боже, мне так жаль... —говорил брюнет подходя к Диме и обнимая его, — Почему я не знал об этом? Ты бы получал стипендию и всякое такое... — Потому что я не люблю вот такой жалостливой хуйни, по типу помощи и тд. — Ладно... — продолжал говорить Попов, но уже отстраняясь от мальчика. — Если тебе будет нужна помощь, то я буду рад помочь. Пожалуйста, со всеми проблемами именно ко мне. Хорошо? — Хорошо, Арсений Сергеевич. Я понял. Спасибо. А теперь можно идти? — Да, пока. — И вам пока Арсений Сергеевич. Позов пошел в раздевалку. Через минут 20 он вышел и пошел на улицу. — «Ммм, морозный свежий воздух. Его бы разбавить запахамом некатина» — думал подросток и достав из кармана пачку сигарет закурил. — Дима, Дима. Тебе не стыдно? Тебе всего 14 ! — Вдруг начал ругаться Попов только вышедший из здания. — Немного стыдно, но блин, какая разница, вы об этом узнаете раньше или позже. Да и вообще, я погулять немного собирался. Так что нам не по пути, не переживайте. Я помню что вы не курите. До свидания! — Так и не дожидаясь ответа ушел мальчишка. Арсений же не стал его догонять и читать нотации по типу что так мол и так они вредные поэтому не кури, и все такое. Брюнет понимал что Поз прекрасно знает это и не стал упрекать его в этом, мол начал курить и начал. Не мое дело. И посмотрев вслед своему ученику ушел в другом направлении.
Примечания:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)