ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Поцелуешь — прощу

Настройки текста
      Даниэль гладил брата по волосам. Он продолжал винить себя в случившемся. Конечно, как только Даниэль узнал о том, что его брата похитили он действовал быстро и Самюэль почти не пострадал, но он всё равно чувствовал свою вину.       — Ты заплачь ещё, — Самюэль попытался ободряюще улыбнуться, но получилась грустная улыбка.       Парень выглядел плохо, но он не терял свой оптимизм. Ему не хотелось смотреть на грустного брата.       — Тебе нравится палата? — Даниэль, как всегда, подсуетился чтобы его брату выделили лучшую одноместную палату.       — Да, нравится, — Самюэль зевнул. Он хотел потереть глаза, но из-за капельницы в руке не смог.       — Ты устал? Я пойду чтобы тебе не мешать, — потрепав напоследок брата по волосам Даниэль покинул палата.

* * *

      Роберт застыл перед дверью в палату Самюэля. Он боялся, что парень даже слушать его не захочет и выгонит. Ведь это из-за него Самюэль попал в заложники. Глубоко вздохнув и выдохнув Роберт вошёл.       Самюэль встретил его молчание, сначала Роберт подумал, что парень спит, но вот он открыл глаза и посмотрел на альфу.       Самюэль был бледным, на теле и даже на лице были следы от ударов. На руке следы от капельниц.       — Привет, — Самюэль слабо улыбнулся, не было похоже, что тот вообще злится на него.       — Привет, — Роберт подошёл ближе. — Как ты себя чувствуешь?       — Уже лучше, — ни в голосе, ни в глазах Роберт не увидел злости или ненависти. Похоже Самюэль был даже рад, что Роберт навестил его.       — Я хочу спросить кое-что, — альфа положил свою руку в ладонь парня и легонько погладил.       Самюэль внимательно смотрел на него, ожидая что хочет у него спросить Роберт.       — Сэми, давай начнём всё сначала? И… ты простишь меня за… то что случилось?       — Поцелуешь — прощу, — Самюэль улыбнулся и Роберт тоже.       Последний наклонился к мягким губам парня. Его губы остались такими какими их помнил Роберт. Мягкими и слегка пухлыми. Сначала Роберт действовал аккуратно, чтобы не навредить. Самюэль отвечал ему. Приоткрыл рот, впуская в себя чужой язык. Роберт исследовал языком его рот, причмокивая и слегка покусывая губы. Проведя языком по чужому подбородку напоследок Роберт отстранился.       — Простил, — сказал Самюэль облизывая губы.       — Я тебя тоже люблю, — Роберт улыбнулся глядя на парня. — Забудем обо всём что было?       — Я уже забыл, — Самюэль сжал пальцы Робера в своей ладони.

* * *

      — Выглядишь гораздо лучше, — Роберт погладил Самюэля по щеке. — Румянец появился.       — Врач говорит, что скоро меня выпишут, а брат хочет чтобы меня ещё раз осмотрели.       — Брат?       — Ага, — Самюэль отвлёкся на звонок телефона. — А вот кстати и он. Алло?       Роберт молчал чтобы не мешать Самюэлю. Невольно он прислушивался к разговору. Его мучал один вопрос, который он хотел задать Самюэлю, когда он закончит разговаривать.       — Да, я только с процедур.       -…       — Да, устал.       После недолгого разговора Самюэль попрощался с собеседником и отложил телефон.       — Даниэль Браун твой брат? — наконец спросил Роберт.       — Да, мы родные братья. Он старше меня на два года.       — А ты Самюэль Браун значит, — повторил Роберт скорее для себя, чем для собеседника.       — Это проблема? — Самюэль обеспокоенно посмотрел на Роберта.       — Нет. Давай сменим тему. Тебе не скучно здесь, в больнице?       — Ты даже не представляешь на сколько сильно. Здесь вообще нечем заняться, — Самюэль попытался сесть в кровати, но Роберт надавил на его плечи не давая ему этого сделать.       — Лежи, не вставай, отдыхай.       — Я уже устал отдыхать, — хныкнул Самюэль. — Хочу домой.       — Хочешь я заберу тебя? Но при условии, что дома ты будешь долечиваться и будешь соблюдать все рекомендации врача. Хочешь?       — Конечно хочу! — воскликнул Самюэль.       — Тогда сейчас я договорюсь с врачом, а завтра мы поедем домой.       — А почему не сегодня? — Самюэль обиженно надул губы, что очень позабавило Роберта. Он был похож на обиженного ребёнка, которому не дали конфету.       — Сегодня у меня дела на работе. Буду работать до позна.       — Это из-за меня, да? — Самюэль виновато посмотрел на Роберта снизу верх. — Даниэль… мешает тебе? Хочешь я поговорю с ним?       — Было бы неплохо. Ты ему ещё не говорил про нас?       — Я скажу… потом… как-нибудь… — Самюэль боялся сказать брату о том, что он влюбился в его главного конкурента, но ему придётся рано или поздно.       — Завтра я заберу тебя, — Роберт наклонился, чтобы чмокнуть Самюэля в лоб. — Мне пора, не скучай.

* * *

POV: Самюэль       Как и обещал Роберт забрал меня на следующий день к себе домой. Но дальше кровати он меня никуда не пускал, так как врач прописал мне постельный режим. Но это было лучше, чем скучать в одиночестве в больнице.       — Кроме суш ты что-нибудь ещё ешь? — прошептал Роберт мне в самое ухо. Он сидел скрестив ноги и усадил меня к себе поближе чтобы бесстыдно лапать меня где только вздумается.       — Тебе жалко что ли?! — я продолжал есть несмотря на то, что руки Роберта залезли ко мне под футболку и гладили меня по животу и груди.       — Да нет, кушай.       Я старался не замечать манипуляций Роберта. Но когда его рука залезла ко мне в трусы и обхватила член я не смог сдержать пошлый стон.       — Хочешь, — Роберт не спрашивал, а утверждал. Он провёл языком у меня за ухом, а его рука скользнула пару раз по моему стволу.       — Да давай уже! Ты же не отстанешь! — я лёг на спину и потянул за собой Роба. Но в отличие от меня он хотел долгую прелюдию.       Роб уселся на мои бёдра, взял одной рукой мои запястья и завел над головой, наклонился к моей груди и обвёл языком мой правый сосок. Роб попытался снять с меня штаны, но нас отвлёк звук звонка телефона.       Выпутавшись из рук Роба я взял свой телефон, чтобы ответить. Я нервно закусил губу, увидев имя высветившееся на экране.       — Кто? — спросил Роберт.       — Даниэль, — неохотно ответил я, виновато смотря на Роба.       — Дай мне, — Роберт взял мой телефон из моих рук и сам ответил на звонок.       — Ты где? — послышался обеспокоенный голос Даниэля. — Почему тебя нет в палате? Врач сказал, что выписал тебя сегодня утром. Что-то случилось? Почему ты не поехал домой?       — С Самюэлем всё хорошо. Он у меня, — спокойной ответил Роберт.       — Эванс? Дай телефон моему брату, — чуть ли не рыча сказал Даниэль. Роберт протянул телефон мне.       — Да? — неуверенно сказал я.       — Что ты делаешь у Эванса? Немедленно поезжай домой!       — Я останусь с Робертом.       — Что? Почему?       — Потом поговорим, — Даниэль ещё что-то говорил, но я сбросил звонок.       — Ну ты чего? — Роберт ободряюще приобнял меня за плечи. — Всё ведь хорошо.       — Он волнуется…       — Отправлять тебя следить за мной он не боялся, а сейчас волнуется? — лицо Роберта исказило гримаса злости, но через секунду он успокоился и лёг рядом со мной, продолжая сжимать в своих объятиях. — Давай не будем портить вечер. Может фильм посмотрим?       — Каждый раз, когда мы смотрим фильм всё кончается сексом.       — Именно поэтому я и люблю фильмы, — Роб провёл кончиком носа по моей шее.       — Может лучше порно посмотрим?       Я заметил как глаза Роба сверкнули. Ему явно понравилось моё предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.