ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Давно ты мне изменяешь?

Настройки текста
POV: Автор       — Ты правда думаешь, что у вас всё будет хорошо? — презрительно вскинул брови Даниэль. А Роберт недовольно смотрел на него скрестив руки на груди. — Думаешь, что мой брат будет тебе верен? Будет сидеть дома и послушно ждать тебя? Так вот, нет! Мой брат гулящий. Он с тобой до тех пор, пока ему не станет скучно, а потом опять пойдёт по клубам и омегам. Ну теперь может ещё и по альфам.       — Всё сказал? Если да, то покинь мой кабинет. Самюэль останется со мной.       — Я тебя предупредил, — Даниэль ушёл, хлопнув дверью.       Хоть Роберт и не воспринял всерьёз слова Даниэля, но всё же у него появились сомнения насчёт Самюэля. Роберт стал более внимательно следить за парнем. Через неделю после больницы Самюэль полностью восстановился и теперь хотел гулять.       Как-то Роберт задержался на работе. Самюэль не отвечал на звонки. Роб продолжал надеяться, что панель дома, пока ему не пришло СМС от Даниэля:       «Я же говорил, что ты не нужен Самюэлю. Мой брат прямо сейчас развлекается с другим в клубе 'Фишка'».       Роберт сразу же поехал на указанный адрес. Самюэля он нашёл сразу. За дальним столом он обжимался с каким-то альфой.       Роберт сразу подскочил к ним и вырвал Самюэля из чужих рук. Свою злостью он выместио на ненавистном альфе, который смел трогать его Самюэля. От удара в целость альфа отлетел в стену.       Роберт схватил пьяного Самюэля и повёз домой.

* * *

POV: Самюэль       Проснулся я от жуткой головной боли. Застонав я попытался спрятаться от солнца, светившего из окна.       — Проснулся, алкаш?! — мало того, что Роб заорал так, что у меня голова затрещала, так он ещё кинул в меня подушку.       — Роб, тише… — в моей голове начали всплывать вчерашнее события. Последнее, что я помнил, это как Роб затолкнул меня в машину.       — Что значит «тише»?! Ты вчера обжимался с каким-то альфой!       — Блин, точно… — я почувствовал себя ужасно виноватым перед Робертом. — Роб, пожалуйста, закрой окно…       Роб зло зарычал, но шторы закрыл. Он подошёл ко мне и попытался всунуть в рот какие-то две таблетки.       — Что это? — может он отправить меня решил? Он настолько зол на меня?       — Таблетки от похмелья. Пей, — Роб буквально заставил меня проглотить таблетки и запить их водой.       — Давно ты мне изменяешь?       — Я тебе не изменял, — мямлил я, толи от вины, толи от похмелья.       — А вчера это что было? Чего тебе не хватает? Я покупаю для тебя всё что ты захочешь, ни в чём не ограничиваю, терпелив, ласков, а ты изменяешь мне!       — Я понимаю, что жёстко накосячил.       — Ты это так называешь? — зло фыркнул Роберт. — «Накосячил»?       — Роб, — я посмотрел на его там самым жалостливым взглядам, которым умел. — Я так больше не буду. Обещаю. Это был первый и последний раз.       Роб смотрел на меня сверля взглядом. Но в конце концов он не выдержал и вздохнул. Роб сел ко мне на край кровати.       — Не смей так больше делать.       — Никогда, — я обнял Роба за шею. Он тоже обхватил меня руками и теперь поглаживал по спине. — Извини. Ты ведь не бросишь меня?       — Бросить конечно не брошу, но и оставить это просто так я не могу.       — Ты это к чему? — я опасливо глянул на Роба. Что-то мне не нравится его тон.       — Ты наказан. Неделю без секса.       — Сколько?! — я толкнул Роба в грудь. Слишком жёсткое наказание для меня.       — Нужно было думать перед тем как на чужого альфу лезть.       — Ну Роб прости, ну не надо так жестоко, — я взял его за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Но Роб был непреклонен.       — Если ты действительно сожалеешь, то потерпишь, а если нет…       Угрожающей паузы мне хватило, чтобы понять что в случае чего мне не жить.       — И ещё домашних арест. Максимум два часа в день можешь погулять. И только с охраной.       Пиздец, бля…

* * *

      Прошло три дня, а Роб вообще никак не реагировал на меня. Сначала я думал, что когда он сказал что у нас неделю не будет секса он пошутил, а оказалось нет. Роб буквально игнорировал все мои попытки завлечь его.       Пол утра я смотрел на спящего Роба. Мне жутко хотелось потрахаться. Я решил действовать более настойчиво.       Я залез под одеяло с головой и устроился меж ног Роба. Приспустив его трусы я вобрал его член в рот и начал сосать, параллельно уделяя внимание себе. Опустив руку я дрочил себе.       Роб что-то пробормотал во сне и зашевелился. Через пару минут он поднял одеяло и посмотрел на меня.       — Ты что творишь?       Я выпустил его член изо рта и поднялся, усаживаясь на бёдра Роба.       — Ничего, — заведя руку за спину я погладил его стоящий член.       — Слез! — Роберт буквально столкнул меня с себя. — Я сказал — нет, значит нет! Хватит! Теперь две недели будет сидеть без секса, а если ещё раз это повторится будешь месяц под домашним арестом сидеть без секса, ты меня понял?       — Ну Роб…       — Я спрашиваю — понял?       — Понял, — тихо сказал я, смотря куда-то вниз.       Роб очень разозлился. Услышав, что хотел он, ушёл в душ. Видимо снять напряжение.

* * *

      Через неделю я уже был готов залезть на любого, а Роберту хоть бы хны! А ведь раньше было наоборот. Он даже в другую комнату свалил спать от меня.       Роб разрешал мне гулять по два часа в день, и только с двумя амбалами, которые только одним своим видом отпугивали любого здравомыслящего человека.       Всё дошло до того, что я в тихаря купил вибратор и самоудовлетворял себя пока Роба не было дома. Конечно это было не то же самое, что секс, но так я мог потерпеть ещё неделю.       Я решил воспользоваться вибратором пока Роб не вернулся домой. Достав игрушку я смазал её гелем и начал вводить в себя. И вот когда я был в экстазе Роб вернулся домой.       — Что ты делаешь? — непонимающим тоном спросил Роберт.       — Я… Ничего… — растерянно пролепетал я подскочив на месте. Мои глаза обеспокоенно бегали по комнате, я пытался придумать, что сказать. В итоге я решил, что лучшая защита — это нападение. — Ты сам виноват!       — Я тебя даже не в чём не обвиняю, — примирительно поднял руки Роберт. — Тебе настолько хочется?.. — альфа многозначно кивнул на вибратор в моей руке.       — Да! А что? Я привык к регулярному сексу каждый день, а ты оставил меня без него!       Взгляд Роберта скользнул по моему обнажённому телу. Он прикусил губу, подошёл ближе и провёл рукой по моему бедру.       — Ты так сексуально трахал себя, — Роб наклонился к моему уху, не прекращая гладить рукой моё тело. — Если покажешь как ты кончаешь от вибратора твоё наказание закончится.       Я тут же откинулся на кровати, раздвинул ноги и вставил в себя вибратор. Роберт сел в кресло напротив кровати, так что ему были видны все мои манипуляции с самим собой.       Я вводил в себя игрушку медленно, затем быстро. Второй рукой я обхватил твой член и начал водить по стволу. Мне хватило пары минут, чтобы кончить себе на живот.       — Хороший мальчик, — Роб залел ко мне на кровать. — Я даже не думать, что воздержание — это для тебя настолько сложно.       Роб вынул из меня вибратор и подставил на его место свой член.       — Ты ведь хочешь ещё?       — Хочу! — я обхватил Роба руками за шею и прижал ноги к бокам.       Роб вошёл в меня без малейшего сопротивления из-за растянувшего меня вибратора. Роб не церемонился. Начал вколачиваться в меня, буквально втрахивая в матрас. Видимо ему тоже трудно давалось воздержание.       В глазах заплясали круги, а пальцы свело судорогой. Я выгнулся и со стоном кончил. Роб кончил следом в меня. Я почувствовал как внутри меня начинает что-то давить. Поняв что это я попытался соскочить, но Роб мне не позволил.       — Навредишь себе, — он сжал меня в руках чтобы я не дёргался.       — Роб, мне больно, — на глаза выступили слёзы. Узел заполнил меня всего. Хотелось слезть с него, но я не мог.       — Потерпи немного, расслабься, — Роб начал целовать дорожки от слёз на моих щеках. — Сейчас полегчает, мой хороший, ты только не сжимайся, так будет хуже.       Роб пытался отвлечь меня от боли. Гладил по животу, целовал лицо, плечи и ключицы.       — Скоро узел спадёт…       — Когда? — из глаз не прекращали литься слёзы. Как омеги это терпят?       Это ужасно больно. Словно что-то ужасно горячее разрывает тебя изнутри.       — Час… может полтора.       — Я не выдержу столько, — я чуть ли не заревел в голос. Роберт растерялся от такого.       — Хочешь я тебе новый телефон куплю? Или что-нибудь другое? Только не плач, — Роб успокаивал меня как мог. Предлагал купить всё что я захочу, но я хотел только, освободился.       Я уткнулся лбом в его грудь, пытаясь привыкнуть и расслабиться.       — Почему ты затих? — спросил обеспокоенно Роб. — Тебе плохо?       — Конечно мне плохо! Просто пытаюсь расслабиться…       — Молодец, малыш, а я испугался, что ты начал терять сознание… — Роб уткнулся носом в мою макушку.       — Хочу ноутбук… И планшет, — я решил пользоваться возможность, пока Роб добрый.       — Куплю, — альфа слизнул слезинку с моей щеки. — Только не плач. Завтра поедем и я оплачу всё что ты захочешь.       Роб продолжал шептать мне на ухо разное. А я пытался не думать о боли, что разрывала меня изнутри.       Больше чем через час узел спал и Роб аккуратно выскользнул из меня. Я болезненно застонал.       — Не двигайся (!) — Роб остановил меня, когда моя рука потянулась к моей промежности. — Ложись на живот.       Роб сам перевернул меня и осмотрел задний проход.       — Подожди минуту, — Роб принёс полотенце, смоченное тёплой водой и начал аккуратно обтирать меня.       — Это кровь?! — вскрикнул я, заметив красное пятно на полотенце.       — Сэми, не дёргайся, — Роб уложил меня обратно, когда я попытался приподняться. — Потерпи.       Роб вытер всё и теперь пытался меня смазать каким-то гелем.       — Щипит! — я попытался вырваться, но Роб придавил меня рукой к кровати.       — Ещё немножко, малыш, — от новой боли я пытался вырваться, но Роб продолжал держать меня.       Закончив он прижал меня к груди и теперь гладил по волосам, ласково успокаивая.       — Хороший мой, славный, сладкий, любимый, нежный, пожалуйста, не плач. Завтра поедем по магазинам и я куплю всё на что ты укажешь.       — И наушники? — задыхаясь от слёз спросил я.       — И наушники, — Роб улыбнулся, чмокнув меня в нос. — Давай вытрем слёзки, — Роб сам начал вытирать моё лицо от слёз.       — Уже легче…       — Легче? Вот и хорошо, — Роб укачивал меня как ребёнка. — Люблю тебя, мой мальчик. Извини, что так вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.