ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты совсем меня не любишь?

Настройки текста
      — Уже не болит, — повторил я в очередной раз, но Роб продолжал настаивать на своём.       — На всякий случай, — Роб аккуратно смазал меня гелем и улёгся рядом.       — У меня уже правда ничего не болит. Может займёмся всё-таки сексом? — я переместил руку Роба со своей талии на попу.       — Если перестало болеть это не значит, что всё зажило. Давай потерпим, — Роб убрал руку с моего мягкого места обратно мне на талию.       — Ты сказал, что моё наказание закончилось, — напомнил я.       — Сэми…       — Мы аккуратно, — перебил я. — Если станет больно, то я скажу, и ты остановишься.       — Может я по-другому сделаю тебе хорошо? — Роб погладил ладонью мой член.       — Давай! — я сразу раздвинул ноги и Роб устроился между них. — А хотя нет, погоди.       Роб остановился и поднял на меня глаза, пытаясь понять что я задумал.       — Ложись, — Роб выполнил мою просьбу и лёг. — Знаешь что такое поза 69?       Роб понял меня и помог устроиться на нём. Он сразу взял мой член в рот, а я сначала пару раз лизнул чужую головку. Незамедлительно послышался хриплый стон со стороны Роба. Я взял его член в рот на сколько смог и начал помогать себе руками.       Но мне всё равно чего-то не хватало. Я завёл руку за спину, взял руку Роба и переместил на свою попу. Он понял меня. Не прекращая сосать Роб начал аккуратно массировать мой анал. Обводил пальцами, иногда вводил в меня и вынимал обратно.       Меня будто током обожгло. Роб полностью заглотил мой член и теперь усердно работал языком. Его пальцы продолжали массировать мою дырочку.       Я двигал головой, стараясь доставить Робу удовольствие. Языком я дотрагивался до ствола и головки. Поиграл с уретрой и причмокнув губами вынул член изо рта. Проведя по стволу пару раз руками снова вобрал.       Я почувствовал приближение оргазма, отстранился от члена Роба и кончил. Пару минут я приходил в себя, уткнувшись лбом в ногу Роба.       — Сэми, — я почувствовал, как чужие руки огладили мои полушария. — Я не кончил.       — Сейчас, — я снова взял в рот его член и начал двигать головой, помогая себе руками.       Роб кончил мне в рот и я всё проглотил. Я слез с него и устроился под тёплым боком. Роб укрыл меня и себя одеялом, чмокнул меня в макушку и приобнял за талию.       — Сэми, я хочу тебе кое-что сказать, — начал он.       — Говори, но мне не нравится как ты начал, — я сильнее обнял Роба, устраиваясь на его груди.       — Я уеду в командировку на пару недель.       — Что?! — я тут же подскочил и с недовольным лицом смотрел на него. Роб тоже сел в кровати. — Хочешь оставить меня одного на две недели?       — Сэми, это по работе, — спокойно пытался втолковать мне Роберт.       — Да мне плевать! Я не хочу две недели быть один и без секса…       — Вот и проверим соврам ты мне или нет, что больше так не будешь, — слова Роба заставали меня заткнуться. — Если любишь меня и тот случай был в первый и последний раз, то ты мне не будешь изменять, пока я буду в командировке, а если нет, то мы расстанемся.       — Это шантаж! — я скрестил руки на груди и насупился.       — Сэми, — ласково сказать Роб, заглядывая мне в лицо. — Ты меня любишь?       — Да, — коротко кивнул я.       — Если ты меня любишь, то потерпи две недельки, хорошо?       — Ладно, — сдался я. Всё равно Роб уже всё сам решил. А мне оставалось только смениться.       — Вот и хорошо, — Роб улыбнулся и приобнял меня. — Я тоже тебя очень сильно люблю.

* * *

      — Ну не дуйся, я буду тебе звонить, — Роб сжал меня в объятиях, а я продолжал обижаться. Сидел насупившись как мышь на крупу и игнорировал его. — Я же купил тебе планшет и ноутбук, будем по видеозвонку разговаривать.       — А сексом мы тоже по видеозвонку будем заниматься?       — Ну Сэми, — Роб сильнее сжал меня, уткнувшись носом в мою шею. — Я привезу тебе что-нибудь. Что ты хочешь?       — Чтобы ты остался дома. Ты и так по пол дня на работе пропадаешь, почему ты собрался куда-то ехать? Я же поговорим с братом.       — Сэми, этого требует мой бизнес, — Роберт растолковывал мне всё как ребёнку. — Мне нужно зарабатывать деньги, чтобы угождать твоим капризам. Этого всего на две недели. А если всё пройдёт хорошо, то я смогу вернуться немного раньше. Ты же потерпишь?       — Я же сказал да.       — Тогда почему ты обижаешься?       — Потому что я не хочу чтобы ты уезжал.       — Сэми, — Роберт продолжал говорить со мной ласково так, что у меня злость начинала сходить на нет. Но я продолжал строить из себя обиженного. — Что ты хочешь? Что мне нужно сделать чтобы ты меня отпустил и не обижался?       — Ничего, — упрямился я.       — Обиженка.       — Что?!       — Ничего, — Роберт поглаживал меня по волосам так нежно, что я чуть не поплыл от такой милоты. Хотелось в ответ обнять его, но я слишком сильно обиделся. — Ну подумай. Может ты чего-то хочешь? Может поедем куда-нибудь через месяц?       — Куда захочу?       — Угу. Хочешь?       — А не обманешь? Не будешь потом говорить, что у тебя много работы и тебе некогда?       — Обещаю, что нет. Мы обязательно поедем куда ты захочешь. А пока меня не будет ты выберешь место. Хорошо?       — Да, — я повернула к Робу и поцеловал его в губы. — Только звони мне каждый день.       — Обязательно.

* * *

      Как Роб и обещал он, звонил мне каждый вечер по видеозвонку. Но уже на следующей день после его уезда мне стало его не хватать.       — Не грусти, — сказал мне Роб из монитора ноутбука.       — Я не грущу.       — Почему тогда не улыбаешься? Обычно ты весёлый, весь такой радостный, солнечный зайчик.       — Мне просто скучно, — буркнул я.       — Я же тебе оставил деньги на карте. Или ещё перевести?       — Давай, — я никогда не отказывался от такой возможности. Глупо упускать халявные деньги.       — Перевёл.       Я сразу проверил счёт на карте.       — Всего 50 штук? Ты совсем меня не любишь? — брат всегда переводил мне минимум 200.000 так как знал о моих потребностях и умениях пользоваться деньгами.       — А сколько ты хочешь?       — Столько насколько сильно ты меня любишь.       — У меня нет таких денег, Сэми, — улыбнулся Роб. — Ещё 50? Тебе хватит? Или скажи конкретно сколько ты хочешь.       — Ещё три раза по столько же. Минимум.       — Хорошо, — без лишних слов Роб перевёл мне деньги. — На что ты их потратишь?       — Я тут думал зайти в один магазин… — кокетливо начал я.       — Только возьми с собой охрану.       — Да зачем? — начал канючить я. Мне не нравилось что двое шкафов ходят за мной по пятам.       — Это ради твоей безопасности. Мало ли что случится. Я беспокоюсь о тебе, Сэми. Дальше дома либо со мной, либо с охраной.       — Ну Роб…       — Сэми, — мягко надавил Роберт. — Ради моего спокойствия, потерпи. Я не смогу нормально работать если ты будешь не в безопасности.       — Ну ладно, — сдался я.       — Вот и хорошо, — удовлетворённо улыбнулся Роб. — А теперь иди спать. Спокойной ночи, Сэми.       — Спокойной ночи, — я выключил ноут и отложил его на тумбочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.