ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чё это я снизу?

Настройки текста
POV: Автор       Поздняя ночь. Наверняка Самюэль уже спит. Роберт тихо закрыл дверь, проворачивая ключ в замке. Как только он снял пальто и повесил его в шкаф из соседней комнаты выбежал Самюэль и бросился в его объятия, впиваясь в губы. Он буквально запрыгнул на него, скрестив ноги на его спине.       — Я думал ты спишь, — оторвавшись от мягких губ сказал Роберт. Только сейчас он заметил белый пеньюар одетый на Самюэле.       — Я тебя ждал. Тебе нравится мой наряд? — призывно изогнувшись спросил Самюэль.       — Да, — придерживая одной рукой альфу, второй Роберт провёл рукой по кружевам. — Как от тебя пахнет, — Роберт уткнулся носом в шею Самюэля.       — Афродизиак, — кокетливо мурлыкнул Самюэль.       — А это что? — Роберт дёрнул за кожаные наручники, висящие на повязке на ноге Самюэля.       — Наручники. Тебе нравится? — посмотрев из-под ресниц спросил парень.       — Очень, но сегодня без этого, — Роберт бросил наручники на пол.       — Пойдём, — Самюэль слез с него и повёл за собой в спальню. — Ложись.       Парень заставил Роба лечь на кровать и залез на его бёдра.       — Ты же любишь долгую прелюдию? — Самюэль начал медленно массировать грудь Роберта через рубашку.       — Но ты же не любишь, — напомнил Роб.       — Ну ты же меня потом за это отблагодаришь сексом без прелюдии, — Самюэль расстегнул рубашку Роберта, помог снять её и бросил на пол. Туда же полетели и штаны с бельём.       — Тебе очень идёт этот наряд, — рука Роба ловко залезла в кружевные трусы Самюэля. — Я куплю тебе ещё несколько таких же.       Самюэль немного поёрзал на Роберте, чувствуя как что-то упирается в него. Развернувшись он оказался спиной к Роберту. Последний начал гладить спину парня, иногда опуская руки на ягодицы, сжимая их.       Сначала Самюэль просто поглаживал стоящий член Роберта, затем сжал его у основания, чем вызвал стон у Роба. Самюэль наклонился к члену альфы и обхватил губами головку. Немного пососав, отпустил, лизнул и снова вобрал.       Роберт гладил Самюэля по бёдрам. Последний выгнулся и выставил попу на обозрение Роба. Он не смог сдержаться и легонько шлёпнул по упругой ягодице.       Самюэль полностью вобрал член в рот, но старался действовать аккуратно, держать Роба на грани, чтобы он не кончил слишком быстро.       Роберт начал водить палец через кружевные трусики в анал Самюэля. Затем второй и третий.       Самюэль выпустил член изо рта и развернулся к Робу лицом.       — Я тоже хочу, — парень привстал и провёл рукой по своему бедру приспуская трусики.       — Ну давай, — Роберт взял Самюэля за бёдра подталкивая поближе к себе. Ему в губы уткнулся возбуждённый член парня. Альфа открыл рот и начал усердно сосать.       — Роб, я хочу сам. Можно?       Недолго думая Роб убрал руки с бёдер парня, чтобы не мешать. Самюэль сам начал толкаться в расслабленное горло Роберта. Ему хватило нескольких толчков, чтобы кончить в горло альфы.       Роберт позволил Самюэлю насладиться оргазмом. Проглотив всё он вынул член изо рта и лизнул головку.       — Где лубрикант?       — Под подушкой, — всё ещё тяжело дыша сказал Самюэль.       Роб нанёс на пальцы гель и смазал ими анал Самюэля и свой член. Убедившись, что Сэми хорошо подготовлен Роберт подмял его под себя, перевернув его на живот.       — Согни ножки, — шепнул на ухо парню Роб.       — Я понял, — Самюэль встал в коленно локтевую позу.       Роб пристроился и вошёл в парня. Он начал входить почти во всю длину, выбивая из лёгких парня воздух. Самюэль не пытался отстраниться от резкого напора альфы. Парень полностью расслабился и начал просить войти в него глубже. Роб не сдерживался. Входил и выходил почти полностью. Рукой Самюэль обхватил свой член и начал доводить себя до разрядки.       Роберт почувствовал как по телу Самюэля пробежала лёгкая судорога и тот снова кончил. Роб вошёл в него последний раз и тоже кончил.

* * *

POV: Самюэль       Я проснулся первым. Роберт лежал рядом, обнимая подушку. Пару минут я смотрел на него, а потом мне надоело просто смотреть. Я начал целовать его плечо, подбираясь к шее. Не получив никакой реакции я уселся на его поясницу и начал массировать широкую спину.       Через пару минут Роб зашевелился, вытянул руку и погладил меня по ноге.       — С добрым утром, — сказал Роб не открывая глаза.       — С добрым, — я наклонился и чмокнул его в плечо.       Я начал ёрзать по его пояснице. Дотронулся руками до его задницы, начиная гладить и мять её.       — Ты что делаешь? — Роб перевернулся на спину и теперь я сидел на его бёдрах.       — А что? Не хочешь попробовать? — я погладил его внутреннюю часть бедра. — Чё это я снизу?       — Ты думаешь я никогда не пробовал? — Роб положил руки мне на попу, нежно поглаживая.       — А разве нет?       — Пробовал. И не один раз, — протянул Роб, скользя взглядом по моему телу.       — Расскажи, — попросил я.       — Ну, когда я впервые попробовал с альфой я был активам. Потом решил проверить понравится ли мне быть пассивом. Мне не понравилось. В другой раз попробовал. То же самое, — я почувствовал как пальцы Роба погладили мой анал и чуть вошли в меня. Я закусил губу, пытаясь глубже насадиться. — Я не получаю такого удовольствия как ты. Не болит после вчерашнего?       — Совсем нет. А может повторим?       — Прямо сейчас? — кокетливо протянул Роберт.       — Конечно сейчас, — я призывно выгнулся и раздвинул ноги, давая Робу сигнал о моей готовности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.