ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Женишься на мне?

Настройки текста
POV: Даниэль       — У тебя даже имя самое красивое. Амал, — я погладил омежку по длинным чёрным волосам. Я почти месяц бегал за ним. Амал был упрямым и даже не давал мне шанса на что-то серьёзное, но моя настойчивость убедила омегу в моих серьёзных намерениях.       — У тебя тоже красивое имя, — улыбнулся он. Амал залез на меня, оседлав мои бёдра. — Сильно любишь меня?       — Безумно, — Амал вызывал во мне неподдельные чувства. Я сразу понял и принят, что люблю этого омегу не так как других и решил связать с ним всю свою оставшуюся жизнь. Я готов сделать для него всё, что он захочет. А Амал оказался очень требовательным, не прощал ошибки, не давал вторых шансов и кажется именно за это я его и любил.       — Женишься на мне?       — Прямо сейчас? — моё сердце почему-то забилось быстрее. Мне хотелось сделать Амала своим мужем, но я боялся, что слишком рано для таких решений.       — Ну если ты так любишь меня, то почему не женишься?       — А ты дашь утвердительный ответ?       — А ты спроси сначала, — Амал гордо выпрямился, смотря на меня сверху вниз.       — Хорошо, — я сел в кровати, так, чтобы оказаться напротив омеги. — Амал, ты станешь моим мужем?       — Я подумаю, — меня это расстроило. А на что я надеялся? Мы знакомы не так давно и если для меня уже ясно, что именно с ним я хочу провести свою жизнь, то ему ещё нужно время.       — Я люблю тебя и готов подождать, — я прошёлся ладонями по тонкой талии.       — Ты полюбил меня с первого взгляда?       — Да, — я дал ответ не задумываясь. Амала это явно понравилось. Он опустил голову на мою грудь.       — У тебя сердце странно бьётся.       — Ну ты же рядом. И отвечаешь на мою любовь взаимностью, — я погладил его по волосам. Такие мягкие и шелковистые. Как сам Амал.       Я поглаживал омежку по спине, иногда опуская руку ниже. Амал закрыл глаза и начал засыпать так.       Утром я проснулся первым. Амал спал рядом. Аккуратно чтобы не разбудить его я выбрался из-под одеяла и пошёл в душ.       После, вытирая волосы полотенцем, я вышел и почувствовал запах готовящейся еды. Амал проснулся и приготовил нам завтрак.       — Чем это так вкусно пахнет? — я обнял омегу сзади.       — Просто яичница, — сказал он, продолжая, готовить.       — Обожаю, когда ты готовишь, — я уткнулся носом в шею Амала, вдыхая приятный аромат.       — Это просто яичница. Я могу лучше.       — Я знаю. А вечером что-нибудь приготовишь? Или хочешь в ресторан?       — Пострим на твоё поведение, — Амал говорил так серьёзно, что мне не всегда удавалось понять шутит ли он.

* * *

      Вечером после работы по пути домой я решил позвонить Амалу, чтобы узнать нужно ли купить что-нибудь домой.       — Алло?       — Алло, котик, я еду домой. Купить что-нибудь на ужин? Или всё-таки ты хочешь в ресторан?       — Даниэль, я у брата.       — Мне забрать тебя? — Амал назвать адрес и я приехал по нему.       Я приехал к дорогому особняку, огороженному высоким забором. Я позвонил Амалу и сказал, что подъехал. Омега вышел в сопровождении своего брата. Роберта Эванса.       — Это шутка? — я вышел из машины.       — Ты о чём? — Амал подошёл ко мне и чмокнул в щёку.       — Я тоже не очень рад тебя видеть, — рыкнул старший Эванс.       — Вы знакомы?       — К сожалению, — я сел в машину.       Амал попрощался с братом и сел следом за мной.       — Ты не говорил, что твой брат Роберт Эванс, — отъехав от особняка сказал я.       — Я не знал, что вы знакомы. И мою фамилию при знакомстве ты не спрашивал. Роберт твой конкурент?       — Да. А ещё он забрал у меня моего брата.       — Роберт по альфам.       — Вот и я о том же.       — А… — протянул Амал, поняв о чём я говорю. — Ну и что тут таково? Я с тобой. Мой брат с твоим братом. В этом есть что-то романтичное.       Я хотел спросить серьёзно ли Амал говорит, но увидев его улыбку я просто забыл о чём, хотел сказать.       — Знаешь что? — омега положил руку на мою ногу. — Давай устроим совместный ужин? Мы с тобой и Роберт с твоим братом.       Только из-за Амала и Самюэля я согласился встретиться с Робертом.

* * *

POV: Самюэль       — У тебя прикольный брат, — сказал я Робу. Он был каким-то злым после того как проводил его до ворот. — Почему ты такой хмурый? Что-то случилось?       — Ты знал, что Амал встречается с твоим братом?       — С Даниэлем? — я в шоке. Вот что значит не интересоваться жизнью брата. — Нет, не знал.       Роберт хотел ещё что-то сказать, но его перебил телефонный звонок.       — Да?       -…       — Зачем?       -…       Роб прижал телефон к груди и обратился ко мне:       — Амал и этот… Даниэль приглашают нас на совместный ужин.       — Соглашайся! — не задумываясь сказал я. Отличный повод встретиться четвером.       Роберт поджал губы, но спорить не стал.       — Хорошо. Когда?       -…       — Договорились. Завтра в восемь, — сбросив звонок сказал Роб мне.       — Ну чё ты хмуришься? — я прошёл к нему, усадил на диван и залез на его колени. — Может вы подружитесь? И вообще, это мой брат нас познакомил и свёл.       — Ага. И как он это сделал? Ты помнишь?       — Ну Роб, — я взял его руки, заставил обхватить меня. — А ради меня? Потерпишь?       — Я уже согласился, — безучастно выдохнул он.       — Я тоже тебя люблю, — я подтянулся и чмокнул Роба в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.