ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пусть вон, твой новый хахаль теперь тебя содержит и подарки покупает

Настройки текста
POV: Автор       Ужин прошёл на удивление хорошо. Роберт и Даниэль договорились зарыть топор вражды и больше не вспоминать о прежних конфликтах.       — Ну вот и хорошо, что вы поладили, — Амал убирал тарелки со стола, а Даниэль ему помогал.       — Да, оказалось что мы вполне можем ладить. Всё ради наших любимых, — Даниэль не удержался и поцеловал омегу в затылок.       — Теперь хоть цапаца не будите, — Самюэль сидел в объятиях Роберта на диване.       — Не преувеличивай, — сказал Роб в макушку парня. — Мы же не бросались друг на друга.       — Кстати! Братик, ты так и не выполнил своё обещание.       — Какое? — поинтересовался Даниэль.       — Ты обещал купить мне машину.       — А я тут причём? Пусть вон, твой новый хахаль теперь тебя содержит и подарки покупает.       Самюэль обиженно надул губы, смотря на брата из-под лобья. Роберт погладил его по плечу.       — А у тебя права есть?       — Угу, — бездумно угукнул Самюэль.       — Какаю ты хочешь? Я куплю.       Самюэль тут же повернулся и обнял Роберта за шею. Затем повернулся к Даниэлю и показал тому язык. Брат ответил ему тем же.       — Как дети, — упрекнул их Амал.       — Завтра поедем и купим, — шепнул на ухо парню Роберт.       — Ломбардии хочу. Красненькую, — мило хлопая ресницами мурлыкнул Самюэль. После такого Роберт просто мог отказать.

* * *

POV: Самюэль       В отличие от моего братца Роб действительно купил мне машину, которую я выбрал. После такого я решил отблагодарить его по-своему.       Я ждал Роберта дома готовый для длинной ночи. Входная дверь хлопнула, и я вышел в коридор.       — Я тебя разбудил? — Роб заметил, что на мне кроме трусов ничего нет.       Я цокнул языком.       — Ты не так понял. Это чтобы не нужно было долго раздеваться, — я подошёл к нему виляя бёрдами. — Пойдём?       — Сразу к делу? — его руки легки на мою талию.       — А зачем тянуть? — я взял Роба за руку и повёл за собой в спальню.       — А ты хорошо подготовился, — Роб заметил на кровати наручники, вибратор, кляп, смазку и маленький ремешок, которые я специально оставил.       — Давай используем это? Делай со мной всё что захочешь, — я лёг на кровать, оттягивая резинку своих трусов вниз.       — Всё? — Роб пошло облизнулся, не отрывая от меня глаз.       Он оседлал мои бёдра, попутно раздеваясь. Одежда полетела на пол. Роб, как и я, остался в одних трусах.       — Привстанька, — я сел как сказал Роб.       Он аккуратно завёл мои руки за спину. Я услыша щелчок и почувствовал, что не могу двигать руками.       — Не жмут?       — Нет, — я упирался лбом и грудь Роба. Он уложил меня на подушку и пару секунд так разглядывал. — Сам сказал, что я могу делать с тобой всё что захочу. Поэтому будь хорошим мальчиком и открой ротик.       Я выполнил приказ и Роб заткнул мне рот кляпом. Он наклонился ко мне и уткнулся носом в мою шею, поглаживая руками мой живот и грудь. Роб слегка прикусил нежную кожу на моей шее, а затем зализал место укуса. Он сжал мои волосы в кулаке и заставил выгнуться и откинуть голову назад. Я почувствовал как Роб покрывает мою шею засосами. Я стонал в кляп, параллельно пытаясь тереться пахом о Роба.       — Нет, малыш, сегодня мы будем делать это долго, — Роб перевернул меня на бок и шлёпнул по мягкому месту, предварительно приспустив с меня трусы.       Смазав лубрикантом пальцы Роб начал растягивать мой задний проход. Скоро он вытащил пальцы, смазал тем же лубрикантом вибратор и вставил в меня, медленно вынимая и вставляя в меня снова и снова. Второй рукой Роб медленно надрачивал мой член. Это было мучительно медленно для меня, а Робу нравилось смотреть как я извиваюсь и стону в кляп, об этом свидетельствовал его стоящий и сочащийся смазкой член.       Роб оставил вибратор во мне и теперь быстрее задвигал рукой, доводя меня до оргазма. Роб резко убрал руку и завязал на моём члене ремешок. Он сдавливал меня, не давая кончить.       Роб окончательно стянул с меня трусы, снова уложил на спину и заставил подтянуть ноги к бокам. Он наклонился и провёл языком от моего пупка до середины груди. Огладив мой живот он остановил руки на груди и сжал между пальцами один из сосков. Со вторым он начал играть языком.       Я застонал так громко как только мог. Роб посмотрел на меня снизу вверх и оторвался от своего занятия.       — Поработай ротиком, — Роб встал на колени приблизившись к моему лицу и вынул из моего рта кляп. В мои губы упёрся его член. Я облизнул губы и открыл рот, впуская в себя его член. Роб не дал сделать никаких действий и начал трахать меня в рот. Я попытался максимально расслабить горло. Роб взял меня за волосы и держал мою голову так как ему было удобно.       Достаточно поимев меня в рот Роб переместился вниз и устроился между моих ног. Он вынул из меня вибратор, забросил одну мою ногу себе на плечо и вошёл в меня. Я выгнулся и застонал в голос. Роб входил и выходил из меня почти полностью.       — Роб…       Альфа замедлил темп и наклонился ко мне.       — Сними, — я кивнул на ремешок на своём члене.       — Ну как тут отказать? — Роб снял ремешок, пару секунд сжимал руку на моём члене и отпустил.       Роб впился в мои губы, параллельно я почувствовал как он освободил мои руки от наручников. Я тут же обхватил его руками за шею и скрестил ноги на его спине.       Роб оторвался от моих губ, сжал в объятиях и уткнулся носом в мою ключицу. Я стонал в его ухо. Когда Роб начал ускоряться я впился ногтями в его спину и укусил его плечо почти до крови.       Впервые мы кончили вместе. Роб придавил меня и кажется не собирался пока что подниматься.       Я уже начал засыпать, когда Роб наконец-то соизволил подняться.       — Уже спишь?       — Угу, — буркнул я.       — Ну и хорошо, — Роб улёгся, сгрёб меня в охапку и чмокнул в висок. — Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.