ID работы: 13270139

Особняк

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время 5:30. В чате пришло одно уведомление.                        ~ЧАТ БРАВЛЕРОВ~ Эмз: И так все проснулись? Если да, то поставте + Леон: + и Сэнди Фэнг: + и Эдгар Биби: + Брок: + Эмз: Отлично, тогда мы с девочками собираемся и выезжаем. Предупреждаю дорога дальняя, ехать 3 часа. Леон: ммм... супер, ну зато выспемся) Фэнг: Окей, ждем тебя.. Спустя 10 минут Эмз подъехала к дому Сэнди ( у Эмз была красивая фиолетовая машина разукрашенная спреями для волос). Забрав его и Леона, им оставалось заехать только к Фэнгу. Время 6:57 компания уже сидела в машине у громко разговаривали. За рулем сидела наша zombie girl и агресивно пыталась найти свою любимою музыку в плейлисте. Рядом с ней сидела Пайпер и подсказывала, куда введет навигатор. Сзади на вторых сиденьях сидели Сэнди, Леон, Тара и Лола. Они спорили, о том на каком этаже займут комнату. Леон: Девочки, смиритесь, эта наша комната на втором этаже. Лола: Это возмутительно!!! Может как нибудь договоримся? Леон: ну......( не успел он начать говорить, как его в бок толкнул Сэнди) Тара: Леон, надеюсь, что ты не забыл, ведь у меня у единственной есть с собой карты))) Леон: Эх... ладно ваша взяла... Лола: Кмх... Позади их на третьем сиденье сидели Брок и Биби, они мило общались, но как то раз за всю дорогу, Биби не въебала Броку в лицо, за одну его пошлую шуточку. На четвертом сиденье сидели Фэнг и Эдгар. Они обсуждали, какие котлетки вкусные, а какие нет. Эдгар: Я считаю, что самые вкусные котлеты из курицы и рыбы. Фэнг: А я думаю, что из свинины. Пайпер: А Я ДУМАЮ, ЧТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ БИСКВИТНОГО ШОКОЛАДНОГО ПИРОЖЕНОГО!!! Все душевно посмеялись и решили, что вариант Пайпер самый актуальный. Прошел 1 час. Ребятам стало скучно и они решили поиграть в п/д. Первой начала Биби. Биби: Эм.. Леон п/д? Леон: П Биби: Ты ебался с Сэнди? Сэнди: Ээээээээй Леон: Эх, пока что нет( * все в машине смотрели на Леона и Сэнди удивленным видом, пара покраснела, все посмеялись и продолжили играть дальше* Леон: Тара п/д? Тара: д. Леон: Поцелуй Лолу в засос))))))))))))) Лола: чт.... Тара: ЛЕОООООООООН!!!! Леон: Целуй)))))) * Тара приподнесла свои губы к губам Лолы и быстро засосала её * Леон: Ууууу лезбуха) * вдруг Леон почувствовал, как что-то, а точнее кто-то, уебал его по голове, это была Биби* Биби: Ну все, хватит, гей-чик-чик))))) Так с хорошим настроение и позитивом они ехали всю дорогу. Спустя 2,5 часа, машина свернула на дорогу в лес. В лесу была тихая среда. Свежий смолистий воздух, так и проникал, сквозь закрытые окна. Деревья, казались огромными, могучими, высокими. Ехать дальше долго не пришлось. Спустя 15 минут они подъехали к особняку. Это был большой двухэтажный дом, с красивым садом за домом, баняю, небольшим бассейном, превосходно построенною верандою и многим другим. Ребята стояли очень долго на одном месте, смотря какая красота им досталось всего за 14 гемов за неделю!!! Зайдя в дом, пройдя еще примерно 15 шагов, можно наблюдать лестницу на второй этаж. На первом этаже была гостинная, кухня, 3 спальни, 2 гардероба, бильярд в каком-то кабинете и другие закрытые не нужные комната. Но пройдя по левому каридору можно попасть в бассейн над крышею. На втором этаже располагалась библиотека, 2 спальни, кинозал, и другие запертые комнаты. Ознакомившись с особняком, компания отдала гемы продавцу и стала "расхватывать" комнаты. Во всех комнатах была только одна большая кровать, личный душь, шкаф, холодильник для всяких космитической продукций, балкон и другое. Ребята решили поделить комнаты так. 1-й этаж. 1. Эмз и Пайпер. 2. Сэнди и Леон. 3. Брок и Биби. 2-й этаж. 1. Лола и Тара. 2. Фэнг и Эдгар. 09:30. Зайдя в свои комната ребята стали расскладывать вещи, на что ушло у них весь день. Компания решила посмотреть фильм. Пока Леон и Сэнди выбирали фильм, девушки хозяйничали на кухне. Ну и как же без попкорна? И попкорн был благодаря Фэнгу. Сделав всю еду, компания пошла на 2-ой этаж в кинозал. Посмотрев фильм все уляглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.