ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

А Владик с Варечкой, что-то скрывают...

Настройки текста
Примечания:
— Владик, это что-то срочное? Я очень есть хочу! — возмутилась Алёна. Правда, быстро сориентировалась. Осмотрев друзей, которые были прикованы взглядом к паре и ничего не замечали вокруг, быстро стащила панкейк у Сани. Варя сглотнула и подошла к парню. — А может не надо всё-таки? — спросила шёпотом Варя. — По крайней мере не сейчас... — Почему? Зачем скрывать? — также шёпотом спросил Князев. — Эй, голубки, мы вам не мешаем? Так и скажите, что вы встречаетесь и всё. Ребят, — обратился к ребятам за столом Абрикосов, — Они думают, что мы тупые и не догадались. — громко высказал своё мнение парень. — А, пф, — махнула рукой Алёна. — Разве это новость? Потянулась с улыбкой за ещё одним блинчиком. К ее сожалению, Саша это заметил и слегка шлепнул по ее руке. Алёна глупо улыбнулась и отставила попытку кражи еды. — Ну, вот и хорошо, что вы все знаете. — Морок ухмыльнулся и обнял девушку за плечи. Та смутилась, но прижалась. — А ты боялась. — тихо прошептал ей. — Ну, это же не всё… — прошептала рыжая бестия, серьёзно посмотрев на парочку. Она смотрела в самую душу, от чего Влад и Варя сглотнули, переглянувшись. Она точно что-то знала, знает и будет знать. А если знает она, то Маша с Корвиным догадались, а там где-то подслушала Снежка и рассказала Васе, а он Саше... Да короче все что-то знают! Что-то очень нехорошее! — Ты про что? — Варя состроила из себя глупенькую девочку, сильнее прижавшись к Владу. Тот слегка погладил её по плечу, успокаивая. — К примеру про то, что вы делали здесь. — абстрактно очертила пространство мельницы пальцем, — Вчера, когда ушли из кафе, что здесь было? — продолжила огонёк. Варя сглотнула. Конечно, между подругами не было секретов, разве лишь какие-то супер интимные. Но, не смотря на такое доверие, не была готова перед всеми говорить правду. Не сейчас. Это была плохая идея. — Ничего. Поругались. Короче, выясняли отношения. — сразу ответила Варвара первое, что пришло на ум. — А потом объяснили, почему так себя ведём и признались в чувствах. — добавила девушка, поняв, что в её истории есть несостыковка. Например, они поссорились, а сейчас стоят вместе. Это дополнение должно все прояснить. — Ну-ну, поверим. — прищурилась рыжая, нервно постучав пальцами по столу. Остальные наблюдали за войной между молодой парой и рыжей, которая все равно им не верила. — Влааадик, — недобро протянула, — Ты же знаешь, что Варечка ни кем ни тронутая? — решила добиться правды таким путём. — Знаю. Алёна открыла рот, чтобы воскликнуть, но её перебили. — Она является таковой и сейчас. Она мне рассказала вчера. — Влад понял, что Алёнка решила так узнать правду и поэтому быстро сориентировался, даже сумев чуток поиграть с ней морально. — Нууу, ладно. — прищурилась Алёна, а затем накинулась на панкейк. Остальные взяли с неё пример и то же начали трапезу, болтая о чём-то нейтральном. Только Снежка смотрела на Варю слишком нежным взглядом. Она молчала, но взгляд говорил об очень многом. Она волновалась за подругу. Она была уверена, что что-то было...

***

— Слушайте, а пошлите в кино? — предложила Варя, когда все вкусняшки поели за чаем. — А давай-те. Всё равно заняться нечем. — самой первой согласилась рыжая бестия и побежала собираться. Договорившись встретиться через 15 минут у выхода, все последовали примеру Алёны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.