ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Примечания:
Сборки в кино дотянулись аж до самого вечера. Как это вышло? Очень просто. Маша домыла посуду, Варя убралась, мальчиков запрягли зачем-то передвигать мебель. Время пролетело незаметно. Зато теперь с чистой совестью ребята могли пойти на ночной сеанс расслабиться.

***

Уже находясь в кинотеатре, они стали выбирать фильм на который пойдут. Всю дорогу Влад подкалывал Варю. Как обычно, в принципе. А та терпела, но почти в самом конце сорвалась и наорала на него, двинув подзатыльник и ударив косой. Влад заткнулся. — Давайте на ужасыыы? — начала предлагать Алёнка, протянув последнюю гласную, состроив страшную рожицу. — Я боюсь. — тихо подала голосок Снежка. — Не бойся, я тебя защищу... Наверное. — неловко улыбнулся и покраснел Вася. — Спасибо, Васенька. Теперь мне точно не страшно. — едва ощутимо чмокнула его в щечку. — Нееее, давайте на нормальный фильм пойдём... — сказала Маша. — Полностью согласен. — тихо буркнул Корвин, убрав руки в карманы. — О, а давайте...— начала Варя, но её перебили. — А давайте без давайте. — прорычал Влад. Ему надоело стоять и слушать их тупые предложения, за что получил подзатыльник от своей девушки. — Ау. Всё, понял-принял. — показал жест "ОК" и потер затылок. — Если ты такой умный, то давай, предлагай. — дала разрешение Варя. Влад открыл рот, чтобы предложить, но его перебили. — Я хотела предложить, пойти на "После". — хитро покосилась на парня. Она специально не дала ему сказать ни слова. — А чё сразу не "пятьдесят оттенков серого"?— спросил смеясь Князев и поставив руки в боки. — А может тогда сразу на " пятьдесят оттенков темнее"? — так же поставила руки в боки Варя и нахмурилась. — А может... — Влада перебили. — А может сразу на "365 дней"? — подключился Саня. — Так, успокойтесь! А то сейчас все порно-фильмы перебирёте. — разозлилась Маша, встав между Варей и Владом. — Я не знаю тогда, на что вы пойдёте. Говорю сразу — мне не интересно. — гордо отвернулся Влад. — А может тогда на мультик? — тихо предложила Снежка. — А давайте! Тааак, что там у нас есть? О, "My little pony", подойдёт? — смеясь спросила Варя, смотря на табло с фильмами. — Ну нееет. — взвыла Алёна. — Я нашла!!! "Последний богатырь"! Новая часть. Идём? — спросила рыжая бестия. Все переглянулись и хором ответили "Идём!". *** И вот они сидят в кинозале. Уже идёт середина фильма. Владу скучно. Мультики... Это же для детей! Но, к счастью, рядом сидит любимая девушка. Влад не был бы самим собой, если при каждой возможности не позлит свою Колючку. Он невзначай начинает гладить её ногу, начиная с колена, а затем медленно поднимает свою руку к бёдрам, чуть сжимая их. Варя чувствует, что только от этих касаний она возбуждается. Не самое подходящее время и место. Поэтому быстро пытается убрать руку любимого. — Что ты делаешь? — прошипела сквозь зубы принцесса Штормграда. — Ничего особенного. — отвечает Морок с хитрой улыбкой и, несмотря на темноту, Варя её видит. — Всего лишь ты отказала пойти со мной на эротический фильм. Давай уйдём отсюда. — соблазнительно прошептал на ушко. — Хм... А что мы будем делать? — спросила Варя, закусив губу. Она уже понимала, что именно, но хотелось поиграть с ним. Посмотреть на него во всей красе, так сказать. — Нууу. — наигранно задумался. — Мы можем придти в мою квартиру и... — У тебя есть квартира? — удивилась Варя. — Почему ты попросился в мельницу? Ты же знаешь, что мест нет. Влад усмехнулся и нагнулся к ней, убрав выпавшие волосы за ухо. — Решил приобрести, чтобы жить спокойно. Но потом понял, что это довольно скучно, да и хотел почаще видеться с тобой. Потому то и попросился именно к тебе на ночёвку. Хоть и на диване, но, знаешь ли, оттуда открывается хороший вид на твою фигурку, когда ты переворачиваешься в ночи и одеяло сползает с тебя. Неужели ты никогда не думала, что я просто хочу быть поближе к тебе? — ухмыльнулся, видя озадаченное лицо девушки. О, да, она даже не думала о таком. — А... А что будешь дальше делать? — робко поддалась вперёд, дотронувшись пальчиками до руки Влада, смотря в голубые глаза. — А потом я буду целовать тебя всю. Шею, ключицы, груди, спускаясь всё ниже ииии... — медленно говорил Владислав, смакуя каждое слово. — Ииии... — уже не сдерживая своего интереса спросила Варвара. Внутри вас замерло в предвкушении, а возбуждение росло. — Иии забыл сказать, что сначала сходим в магаз за продуктами. А потом будем готовить, так как у меня там, как ты понимаешь, ничего нету. А жрать то хочется.— с хитрой улыбкой протороторил Князев. Варя нахмурилась и ударила слегка локтем в бок. Весь настрой пропал. — Дурак. — вынесла Ветрова вердикт. Она впечаталась в кресло, сложив руки на груди и вжала голову в плечи, всем видом показывая, что обиделась. Фильм был уже не так интересен. Перед ней сидел Саша и Алёна. Девушка положила голову на его плечо. Маша что-то рассказывала Корвину, показывая в большой экран кинотеатра, а Снежка, сидящая по другой бок от Морока, мирно смотрела мультфильм, так же как и Вася. Было обидно, что все её друзья по парам и потом пойдут отдыхать вместе, а она будет кухаркой. В тот же момент в её голову пришла прости гениальная идея! Она стрельнула глазками, осмотрев Влада, а затем аккуратно положила свою руку на пах учителя боевых искусств. Послышался тяжёлый вздох. Почувствовала, как он свёл ноги и напрягся. Победно улыбнувшись, Варя надавила посильнее и начала водить вперёд и назад, чем вызывала тихий стон у своего парня, который прикусил руку, чтобы не шуметь на людях. — Сучка, разве так можно, Варечка? — как можно тише проговорил Влад, пытаясь убрать руку возлюбленной. — Ты в одном предложении совместил "сучка" и "Варечка"? Похвально. — улыбнулась и взяла бугорок в руку, сжав. — Тебе можно играть со мной, а мне нет? — всё же сжалилась и убрала руку, почувствовал как там твёрдо. — Тебе можно все, но ты ведь понимаешь, что теперь я просто обязан вытрахать тебя. У меня из-за тебя теперь стояк. — прорычал Князев — Надо было раньше думать. У меня то не бывает стояка, а всë остальное — твои проблемы. Кто первый начал? Правильно — ты. Вот теперь сиди и мучайся. Я не буду тебя спасать. — спокойно ответила девушка и, сложа руки на груди, смотрела фильм. — Ну, Варечка, давай сбежим и я сделаю тебе приятно. — уже не мог терпеть бывший князь и умолял свою Колючку. Та усмехнулась, осознавая, что поменялись местами. Сначала она просила что-то от него и получила отказ, а теперь он сам умаляет её. Но отказ давать не хотела. — Ну, ладно, Морок. — с улыбкой закатила глаза. — Так уж и быть, смилуюсь над тобой. — Телепортируй нас ко мне. — взмолил Морок. — Ох, беспомощный ты мой. — погладила его по ноге и повернулась к подруге. — Снеж, нам скучно, по этому мы с Владом пойдём погуляем. Скажешь потом остальным? Девушка посмотрела на подругу и улыбнулась, но глаза были немного напуганы и взволнованны. — Да, Варечка. Но прошу, будь аккуратна. — Ага, спасибо. — небрежно ответила подруге. Щёлкнула пальцами и через секунду Варя и Влад были в его квартире, минув все планы с магазином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.