ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Pov Vlad: Тишина. Спокойствие. Нет этого раздражающего шума в ушах от фильма. Холодная прохладная однокомнатная квартирка встречает меня и мою любимую. Правда, надолго ли она будет холодной? Уверен, скоро здесь будет все пылать! — Наконец-то мы одни. — выдохнул Влад и облокотился на холодную стену, закрыв глаза. Стена приятно охлаждает спину через футболу, правда, это ещё сильнее усилило эрекцию. — Это точно. — ответила Ветрова, осматриваясь. Я тоже осмотрелся. Не очень большая комнатка в сине-голубых цветах. Двухместная кровать казалась очень мягкой и прохладной. Большое окно с открытой форточкой было закрыто синими шторами. Ничего необычного. Хотя, это место может стать гораздо интереснее... Особенно пустая кровать. — Миленько здесь... — начала Варя, но её перебил. — Ну что ж, теперь ты полностью в моей власти. Обнял её со спины, прижав к себе. Я чувствовал, как дрогнуло её тело. Это было мило. Вроде такая сильная и бесстрашная, а испугалась обычных объятий. Хотя, обычными они будут не долго. Я начал покрывать шею Вари поцелуями, оставляя багровые пятна. Она довольно мычала и изредка постанывала. Видимо, сильно возбудилась. И мне это нравилось. Скажу больше, я возбуждаюсь от этого ещё сильнее. В тесных штанах уже было тяжело стоять. Поскорее бы снять их. Колючка смогла вырваться из моей хватки, хотя насильно и не держал. Она стащила с меня футболку и потянулась к джинсам. Наконец-то она освободит меня от оков этих чёртовых штанов. Я от неё не отстаю и проделывая эти же действия с ней. Быстро срываю бюстгальтер и трусики, которые уже насквозь мокрые. Видимо она слишком долго этого ждала. Как же я мог так долго заставить её страдать? Надо срочно исправить. Толкаю на кровать и девушка утонула в мягком лёгком пуховом одеяле. Я накидываюсь сверху. Разум помутнел и остались только животные инстинкты. А как я ещё могу поступить, когда передо мной лежит любимая девушка без одежды, да и я особо не отличаюсь от неё. Стою над ней в чем мать родила. Целую страстно в губы, а после отстраняюсь и решаю её подразнить. Собираюсь как можно дольше оттянуть момент проникновения в неё. Спустившись с шеи на ключицы, а с них на грудь, начал один сосок теребить рукой, другой облизывать и посасывать. Чувствую, как тонкие пальчики оттягивают мои волосы, а затем приятно массируют голову. Это пробивало до мурашек. Варя потянула меня за волосы наверх, из-за чего пришлось повиноваться. Она притягивает меня к себе за шею и оставляет засосы в районе ключиц. Я прорычал и недовольно покосился на неё. Нет, я не скрывал, что она моя девушка, но засосы на себе не любил. Думаю, что их должен ставить я, а не она. А Варечка как ни в чём не бывало улыбается мне. Будто не она возбудила меня. Будто не она страстно раздевала и целовала. Будто она паинька. Но все эти мысли улетучиваются с шёпотом: — Трахни меня уже, Владик. И снова оставляет засос. В голове шумом отдалось "Владик". Тело налилось кровью. Дыхание стало сбитым и резким. Я был на грани. Хотелось начать орать, что я ненавижу это прозвище и засосы, но нельзя. Это моя любимая девушка. Но несмотря на это все же срываюсь и вхожу в неё резко, грубо, полностью. В ответ слышу крик. — Сука! Предупредить же не судьба! — начала Варя шипеть на меня, поцарапав ноготочками плечо. — Я ведь предупреждал, — делаю сильный толчок. В ответ громкий стон и прогиб в пояснице. — Что я не люблю, когда меня так называют. Перевернул её на живот, ставя на колени и нажимая меж лопаток. Она повинуется и, прогибаясь в пояснице, ложится грудью на кровать. Накрутил волосы на свой кулак и начал двигаться. В ответ слышу стон. — Привыкла, сучка? — прошипел. В ответ послышался очередной стон. — Ну так получай! Я начал резко, быстро и очень глубоко входить. Стоны усилились. Она прогибалась в пояснице, сильнее оттопыривая зад. Мне это играло только на руку — я мог войти ещё глубже. Я видел как ей сейчас хорошо. Отпустив волосы и положив руку на ее голову, начал вжимать правой щекой в кровать, усиливая толчки. Девушка стонала какие-то просьбы вперемешку с моим именем. Красиво звучит. Мне нравится. Чувствую, что её стеночки начинают сжимать меня сильнее, после чего понимаю, что такими темпами и сам скоро кончу. Делаю несколько размашистых движений и кончаю глубоко в неё. Она стонет всё это время, содрогаясь от оргазма. Вижу, как её тело дрожит в приятных конвульсиях. Выходить не собираюсь. Пускай всë содержимое останется внутри. — Ты как? — шлепнул и всë же вышел, присаживаясь рядом. Больше не осталось жестокости. Хотелось обнять её и гладить всю ночь напролёт. Ножки Вари разъехались, из-за чего плюхнулась на живот, вытянув руки вдоль тела. — Нормально. Только вот болит немного там. — тяжело ответила любимая девушка и привстала на руках. — Так. — выдохнула, собираясь с мыслями. Я наблюдал, как она встала с кровати и, вильнув бёдрами, пошла на выход из комнаты. — Я в душ. — предупредила меня. — Что? — удивился. Сердце подскочило. Колючка пойдёт в моей квартире в мой душ... Я не могу принять эту информацию! — Я с тобой. — Неееее. — вытянула руку делая жест, чтобы остановить меня. — Я второго круга не выдержу. Просто дай свою одежду на ночь, а утром пойдём домой. Я перечить и возмущаться не стал. Да, второй круг ей будет тяжело, а если пойду с ней в ванную, то он обеспечен. Но ничего, у нас ещё ночь впереди. Возможно, второму раунду быть. А если нет, то смогу полюбоваться как она спит в моей футболочке. После того, как Варя получила одежду, скрылась в ванной. Я поменял постельное бельё и лег думая обо всём. Но больше всего о том, что скоро снова ехать в этот ненавистный колледж. Но хоть что-то утешает: Там будет Колючка. End Pov Vlad.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.