ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Всё хорошо. Регулярный секс с любимым парнем, свидания, подарки, куча положительных эмоций и подколы. Без этого не обойтись. Всë могло бы быть ещё прекраснее, но в последнее время Варю стал мучить токсикоз... Довольно часто ей приходилось удаляться в туалет и долго сидеть там. — Варечка, ты точно не отравилась? — спросила Снежка Ветрову после очередного побега в туалет. К счастью, на кухне была только Снежка. Да и вообще дома осталась только она и Варя. Остальные пошли прогуляться, оставив Снежку, чтобы та провела беседу с Варей. Уже все догадывались, что с ней такое и волновались за подругу. — Не волнуйся, Снеж, всё хорошо. Не знаю, может и так. Надеюсь, это скоро пройдёт... — положила руку на больной живот. — Варюш, — привлекла внимание девушка, — Ну....а.... — замолчала, думая, как бы помягче выразиться. — Вы же с Владом...кхм...занимались...этим? — Варя вся покраснела и отвернулась, нервно погладив свою руку. Нет... Снежка всë знает! — Я так и думала. — со вздохом говорит блондинка. — Просила же, будь аккуратнее. — взяла сумочку и, поковырявшись в ней, достала нужную вещь. — Держи, специально для тебя приобрела. — протянула тест на беременность. Варя сглотнула и приняла тест. — Как давно ты знаешь? — подняла испуганные глаза на неё. — С самого начала. С кафе. Правда, тогда было только предположение... Но когда вы ушли из кинотеатра, ни у кого из нас сомнений не осталось. Могла и рассказать, я бы защитой поделилась. Но, если ещё не поздно, то так и сделаю. — улыбнулась Снеж. Варя посмотрела испуганно на тест, держа дрожащими руками. — Ты же не думаешь, что я... — Варечка, надо проверить. Всë будет хорошо. — постаралась успокоить подруга, погладив девушку по руке. Ветрова не успела ничего ответить и убежала быстро в туалет из-за нового приступа.

***

Спустя минут десять, Варвара выходит из туалета, держа тест. Не отрываясь от него, заходит на кухню и поднимает глаза на блондинку. Та смотрит в ответ жалостливым взглядом. Она всë поняла без слов. Её предположение подтвердили две ярко-красные полоски. — Снежка, что мне делать-то теперь? Я же...я же... Как я девочкам скажу? А Владу? За что мне это? — закрыла рукой лицо и начала плакать. — Ну чего ты? — встала и обняла подругу. — Радоваться надо. Это же маленькое счастье. Девочки поймут, а Влад должен был знать все риски. Всё будет хорошо, я на твоей стороне. Давай ты им всё расскажешь, а потом сходишь в больницу. Если хочешь, могу пойти с тобой. — улыбаясь самой тёплой улыбкой и обнимая Варю, Снежка пыталась её успокоить. Варя выдохнула и обняла в ответ. Внутри немного успокоилась. Тем более понимала, что ей нельзя волноваться. А Влада предупредила ещё с самого начала. Он знал, что так может случиться. Вот пускай теперь берёт ответственность за жизнь девушки и его ребёнка, а не сбегает как последний трус.

***

Ближе к вечеру, когда все вернулись обратно на мельницу, Варя решилась всё рассказать и решать, что же делать дальше. Не без помощи Снежки, конечно. Она довольно хорошо промыла мозги Варе тоненьким спокойным голоском, внушив уверенность. Конечно, в этом случае виноваты двое, но Влад не маленький мальчик и должен был позаботиться о безопасности. Они в четыре руки приготовили вкусный ужин. Прям перед приходом друзей, Варя была полна решимости. Она была уверена, что Влад не откажется от неё. Он обещал и сдержит своё слово. Шумные друзья вернулись и сразу же сели за стол, общаясь. Влад болтал с Корвиным и смеялся. Настроение было отличное. Варя улыбнулась. Это очень хорошо. Он точно не будет злым и недовольным. Поставив еду на стол, Варя встала и похлопала в ладоши, привлекая внимание. — Попрошу тишины. — громко обратилась девушка. Все замолчали и посмотрели на подругу. Снежка улыбнулась и показала жест "класс". — Хочу сказать кое-что очень важное. Извините за все неудобства, которые я вам приношу в последнее время. Дело в том, что я...я... — сглотнула, а ноги задрожали. Ей стало страшно под таким напором взгляда друзей. — Блин, в общем я... — сложила руки на животе и набрала полную грудь воздуха, — Я БЕРЕМЕННА! — на одном дыхании выпаливает Варвара последние слова. Все сидят в немом шоке несмотря на то, что они догадывались. Только Снежка встаёт, подходит к Варе и говорит: — Я тебя поздравляю, Варечка, и тебя, Влад. — посмотрела на удивленного парня. — Я уверена вы станете хорошими родителями. — взяла руку подруги с улыбкой. — Спасибо. — счастливыми глазами посмотрела на Снежку. Все начинают приходить в себя и поздравлять будущих родителей. Алёнка вскочила и с улыбкой на прыгнула на лучшую подругу. Под таким напором Варя упала, но, к счастью, сильно не ударилась. Все смеялись. Маша что-то громко говорила Корвину, а тот наконец-то улыбался. Вася подошёл к Снежке и обнял. Саня начал отрывать Алëну от подруги. Все веселились, за исключением одного. Только Влад сидел на месте ничего так и не сказав. А затем с серьёзной миной встал и молча ушёл из мельницы. Из под Алёны Варя заметила, что серьёзный парень пошёл на выход, а затем почувствовала спиной вибрации от хлопка двери. На душе стало больно, но продолжала показывать улыбку. — Так-так, ребята. — обратилась к друзьям. — Мы, вообще-то, ужин не просто так приготовили. — со смехом вылезла из под подруги и села за стол.

***

После плотного ужина Варя вышла на крышу мельницы и села у края, посмотрев на луну у горизонта. На глазах появились слезы. Влад так и не вернулся. Почему он ушёл? Где он сейчас? Надолго ли? А может, он у себя в квартире? Подготовив руку для щелчка, чтобы оказаться в квартире парня, услышала голос сбоку: — Поздравляю. Варя вздрогнула и чуть не свалилась с крыши от неожиданности. Это был Влад. — Явился. Скажи, ты не рад моей новости? — начинает диалог Варя. Нервы уже сдавали. Она столько плохих мыслей придумала! — С чего ты это взяла? — удивлённо посмотрел на девушку. — Просто я немного шокирован таким заявлением. — потер шею. — Ты...уверена? Может ты ошиблась и сделала поспешные выводы? Голос был очень неуверенным, да и сам парень обдумывал каждое слово, чтобы не показаться грубым. — Уже все уверены. Я сделала тест, а еще меня тошнит уже почти неделю и благодаря Снежке вспомнила, что у меня задержка две недели. Ошибки не может быть. Конечно, завтра я пойду к врачу и проверю. Но меня мучает другое... — девушка сглотнула, сжав руку. Влад с вопросом смотрит на свою возлюбленную. Он боится каждого ее слова. — Ты все таки не рад. Я помнила наш разговор. Тогда ты сказал, что готов взять ответственность за меня и ребёнка и, что будешь любить его и оберегать. Сейчас твоя реакция меня пугает. Куда ты ушёл? Неужели ты хотел сбежать? — на глазах появились слезы. — Это не так. — обнял девушку, прижав к себе. — Я пошёл переварить информацию в тишине. Просто понимаешь, для князя примерно 340 лет давности узнать, что у него будет наследник от любимой девушки,...очень неожиданно. Для нас это особый праздник. Я никогда даже не думал, что узнаю такую новость... Я правда рад, Колючка. Опустил руки на женскую талию, погладив животик, а затем нежно взял за подбородок и поцеловал. Варя без раздумий ответила на поцелуй. Она поняла, что с ним готова на все. Он будет рядом в трудную минуту, просто каждому нужно время для обдумываний. И он искренне рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.