ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 или новые приключения

Настройки текста
На следующее утро все себя вели очень странно. Конечно, может Варя это всë придумала, но только слепой не заметит, что девчонки и мальчишки избегают её, толком не общаются, а если это и делают, то увиливают от вопроса "что случилось?" и "почему вы меня избегаете?" Может ретроградный меркурий, ушедший в зенит, и повлиял на друзей, но, вероятнее всего, они все что-то замышляли и, судя по всему, против неё. — Снежка, стоять! — Ветрова остановила самую добрую и честную подругу. Она то точно ничего не скроет, максимум приврëт и приукрасит. — Да, Варечка. Что-то случилось? Тебе плохо? Влада позвать или скорую вызвать? — стала волноваться блондинка. — Нет, Снежка. Скажи мне, пожалуйста, ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Почему вы все меня избегаете. Говорите, что все хорошо, хотя даже ты мне с утра не пожелала доброго утра. Ты. Не. Пожелала. Доброго. Утра. Это на тебя совершенно не похоже. Что случилось? Почему я резко стала изгоем? — начала свои расспросы брюнетка, надеясь на честность подруги. — Это совсем не так, Варечка, просто...просто... — замялась блондинка, быстро осмотревшись глазами. Никого рядом не было и сбежать было нереально. Злая подруга найдёт бедную Снежку даже под землёй. Почему же она такая добрая?! — Блин, Варечка, я обещала Владу молчать, но так же я не могу не сказать тебе, когда ты так сильно волнуешься.— виновато пробормотала Снегурочка, опустив глазки в пол. — Влад? Значит это все из-за него? Рассказывай, что он на этот раз учудил? — Варя недовольно поставила руки в боки, прожигая подругу едким взглядом. — Ничего он не натворил, — отрицательно помахала руками, — Просто...он готовит тебе сюрприз, а мы ему помогаем. — закрыла рот рукой. — И вот я все таки проболталась... Но я надеюсь, что ты никому не скажешь. Особенно Мороку. Я его побаиваюсь... — скромно прошептала девушка. Варя удивилась. Было приятно слышать именно такое объяснение. Всего-то сюрприз, подумаешь. Главное не из-за того, что она забеременела и все теперь считают её недотепой и лохушкой. Это был самый страшный исход. — Конечно я никому ничего не скажу. Можешь идти, а то я и так тебя задержала. Улыбнувшись самой тёплой улыбкой наблюдала, как Снежка быстро уходит куда-то в комнату, постоянно оборачиваясь на подругу. Всë таки её поведение было довольно странным. Почему остальные не могли даже хоть чуть-чуть намекнуть, что всë в порядке? И где Влада носит? Он не появлялся дома с самого утра. Неужели он устраивает "сюрприз" тем, что свалил из дома? Варя надеялась, что он ушёл не за хлебом и вернётся до вечера. С такими мыслями решила скоротать время на кухне. Девушка очень хотела есть, потому пошла поиски еды, а то мало ли её друзья решили поскорее избавиться от неё и поморить голодом. К счастью, такого не случилось и еда была в холодильнике. Осталось надеяться, что Владислав реально не ушёл за хлебом и вернётся хотя бы к вечеру.

***

День приблизился к вечеру. Варя сидела в гостиной, скучающе читая книгу. Остальные занимались своими делами, уже не так сильно избегая Варю. Вроде бы всë наладилось. Где шляется Влад, естественно, никто не знает. Это тайна покрытая мраком. Примерно таким же как волосы парня, который пропал без следа. Даже Снежка в этом деле была бессильна. Никто реально не знал. Ветрова вся извелась, не находя себе спокойного места и только к вечеру угомонилась за книгой. Она проверила везде, где только могла: его квартира, лукоморье, у Морганы в театре и даже у Ядвиги с Кощеем в другом мире. Да ладно это, она заглянула почти в каждый ларёк и магазин, спрашивая, не заходил ли туда черноволосый парень с выразительными голубыми глазами. И да! Он заходил в несколько ларьков со сладостями и едой! Правда, продавцы отказались рассказывать, что покупал парень. Потому у девушки появилось ещё больше мыслей о том, что он РЕАЛЬНО УШЁЛ ЗА ХЛЕБОМ!!! Ах да, и еще звонила в колледж, спрашивала у Вась-Вась про этого балбеса. Но это уже было не так важно. Часы пробили восемь. — Варечка! А ты чего грустишь здесь, в зале? Пойдём в комнату погрустим? — подлетела вечно счастливая Аленка. — Ален, отстань от меня. — устало вырвала руку из её хватки. — Если ты не отвянешь, я за себя не ручаюсь. Глубоко вздохнула, стараясь сохранять спокойствие. Это было тяжело, учитывая, что человек, за которого волнуется всей душой и сердцем не вернулся. Она была обижена на Влада, но не настолько сильно, насколько хотела, чтобы он вернулся домой. Желательно целый и невредимый. — Да ладно тебе, все же хорошо! Пойдём-пойдëм! — взяла за руку и стащила с дивана. — Да не хочу я в комнату! — вырвала руку Варя, нахмурившись. — Тогда пойдём погуляем вместе? Как в старые добрые? — неожиданно предложила Алёна. — А девочки пока приготовят ужин. Как тебе идея? Варя задумалась. Зачем сидеть здесь и тосковать, если можно пойти и повеселиться? Возможно, сейчас Влад делает тоже самое. — А пойдём. — согласилась и протянула руку подруге.

***

— Алёнка, ну куда ты меня тащишь? — изнылась Варя, бродя все это время пешком. Ноги ныли и отваливались. — Я уже устала и проголодалась. Уверена, что девочки уже что-нибудь приготовили. Пошли обратно. — Нет же, Варечка, надо ещё погулять. — начала крутиться вокруг Алёна. — Смотри, там карусели! Может пойдем на них? — Да зачем мне карусели, если голова уже от тебя кружится?! — возмутилась Варя. — Все! Я устала ходить по твоей прихоти пешком и возвращаюсь домой! Не дождавшись ответа от подруги, Варя щёлкнула пальцами, оказавшись перед мельницей. Алёна успела схватиться за подругу, потому встала рядом с ней. — Может ещё чуток погуляем? — в голосе Алёны слышалось волнение. — И не подумаю. Шатенка нахмурилась и отодвинула подругу, загораживающую собой дверь.

***

Пока Алёна пошла развлекать Варю, на мельнице творился полный хаос. Жизнь била ключом. — У всех все готово? Эта рыжая бестия должна скоро придти с Колючкой! Торопимся! — суетился Влад, руководя своими помощниками. В этот момент скрипнула дверь и в дом входит злая Варя. Но как только увидела, что твориться внутри, злость сменилось на удивление. Она совершенно не понимала, что происходит, но осознавала, что ей нравится: В мельнице было светло, чисто и красиво. На стенах висят украшения и гирлянды, а на потоке воздушные шары. Позади стоит праздничный стол с разными фруктами, тортами, пирогами и напитками. Но это было не так важно, как то, кто стоял перед ней. Улыбающийся Влад был в чёрном красивом смокинге, волосы завязаны в пучок, а в руках держал большой букет фиолетовых роз. Это любимые цветы Колючки! Сзади стояли ребята, улыбаясь. Варя в недоумении смотрит на своего возлюбленного. Внутри смешались совершенно разные чувства. Да, он вернулся! Но зачем надо было так пугать и уходить по-английски хрен пойми куда?! Что вообще происходит?! — Дорогая Варвара. — начинает говорить свою речь, — Нет, не так. Любовь моя. В общем, дорогая моя любимая Колючка. Я давно хотел это сказать: я настолько сильно тебя люблю, что готов пожертвовать своей жизнью ради тебя. Я не представляю свое будущее без тебя. Недавно, а точнее вчера узнал, что стану отцом. Я очень рад этой новости и ты это прекрасно знаешь. Потому хочу скрепить официально наши отношения. Дальше Варя видит все как в замедленной съёмке: Влад встаёт на одно колено и открывает коробочку, в котором лежит обручальное кольцо. Девушка чувствовала, как трясутся её колени, а щеки краснеют. Внутри все замерло. Неужели она во сне?! Если даже и так, то желала, чтобы он никогда не заканчивался! — Колючка, выйдешь ли ты за меня? Обещаю, ты не пожалеешь об этом. Я буду дарить тебе столько любви, сколько у меня есть. Буду доставлять удовольствие каждый день. Готов делать всë, чтобы ты была счастливой. Варь, ты выйдешь за меня? За твоего любимого Морока. Ветрова стояла в шоке. Она не ожидала, что Влад на это решится, а уж тем более сейчас. Тем более так чувственно, ответственно. Это просто какое-то чудо! Чтобы сам Морок предлагал кому-то выйти за него... Уму не постижимо! По женской щечке стекла слеза и она еле слышно прошептала: — Да... — голос дрогнул, но когда прокашлялась, смогла сказать гораздо громче. — Да! Я согласна! Протянула правую руку, где на безымянный палец Влад надел кольцо. Левой рукой закрыла рот, а на глазах собралось ещё больше слез счастья. Сердце билось как бешеное, собираясь вырваться из груди. В итоге она не сдержалась и расплакалась, закрыв лицо руками. — Ну не плачь. Ты чего? — встал с колен и стал успокаивать. Он звучал слишком нежно. Слишком приятно. Слишком-слишком. — Я от радости. — прошептала и уткнулась лицом в мужское плечо. Чувствовала, как крепкие руки приятно сжимали тело, прижимая к себе, затачивая в ловушку, из которой совершенно не хотелось выбираться. — Горько!!! — прокричал Абрикосов и все за ним подхватили. В мельнице стало громко от разговоров и смеха друзей. Они делились эмоциями, которые пережили за сегодняшний день. Варя отстранилась от парня, посмотрев в голубые добрые глаза. Парень смотрел в ответ в счастливые фиолетовые, в которых был готов утонуть. Он почувствовал, как дрожащие ручки взяли его за лицо и притянули к себе. Внутри всë снова задрожало от волнения. Несмотря на то, что предполагал положительный ответ, он очень сильно волновался, когда проворачивал всю эту "церемонию". Слившись в нежном, долгом и чувственном поцелуе, молодая пара забылась, растворяясь друг в друге. В их мире больше никого не существовало. Но настойчивый звон телефона Ветровой вернул их в реальность, прервав такое наслаждение. — Да, Василиса Васильевна, я вас слушаю. — ответила Варя, отойдя от парня, посмотрев на обручальное кольцо на своём пальце. — Варвара здравствуй. С тобой сейчас все рядом? — спросила та. Звучала взволнованно. — Да, конечно. Мы вас слушаем. — поставила на громкую связь. — Сказочный патруль, Герои Земли, Владислав Владимирович, у меня к вам очень важное дело. Жду вас всех завтра в колледже. — оповестила Премудрая и сбросила вызов, не дав больше никакой информации. — Мда, повеселились... — вынесла вердикт Алёнка, спустя общего пяти минут молчания. Никто не мог понять, что вообще произошло, потому просто хлопали глазами, переглядываясь. Даже Маша и Корвин были бессильны. — Так! — топнула рыжая. — А ну быстро праздновать! Мы что, зря тут все это готовили? — возмутилась та. Все засмеялись и, послушав рыжую, сели за стол. Все приключения будут завтра, а сейчас — отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.