ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После обалдеть какой весёлой ночи, наши уставшие герои мирно спали. Что там только не происходило... Песни, пляски, игры, опасные трюки с магией и много чего ещё. Первая от такого веселья отошла Варя. Это было бы не удивительно, будь какой-то другой день, но сейчас это очень поразительно. Лечь под утро и встать так "рано", всего лишь в 11 часов — рекорд. Что было ночью, пока сидела в кровати, вспомнить не смогла. Главное, Влад спал на своём диванчике как ни в чем не бывало. Даже водные процедуры девушке не помогли прийти в сознание и вспомнить ночь. Но спустившись вниз она всë вспомнила. Хаос помог пробудить сознание. Везде валялся праздничный реквизит, какая-то прожженная ткань — это Аленка шалила своей магией, пропитывая материал в алкоголе и поджигая. Как она сама то не сгорела? Вода от магии Снежки. Как раз пыталась затушить горящий бумажный стакан. Даже на шкафу спало несколько ворон от Корвина. Он, кстати, тоже неплохо так отжигал. С виду тихоня, но затеял глупые соревнования с Владом, по типу "кто больше выпьет". Победить, конечно же, не смог. Влад отжигал больше всех, несмотря на его, по началу, прилежный вид. Вернее, он был в центре внимания и все отыгрывались на нём. Всë таки это его праздник. В самом начале тусовки решил переодеться в домашнюю одежду. И правильно сделал. Не только Корвин затеял с ним игры. Саша, Вася, девочки тоже зажигали. По пьяни спорил о чём-то с Машей, доказывая, что лучше знает, где растёт то или иное растение. И он оказался прав — посмотрели по ноутбуку. Несмотря на все это, нельзя сказать, что её друзья алкаши и пьяницы. Нет. Такой повод только один раз в жизни, потому почему бы не оторваться по полной? Среди всех "весёлых" друзей была только одна несчастная девушка, которой нельзя было пить. Это, конечно же, Варя. Она сама не собиралась подходить к выпивке, а когда Влад категорично запретил даже стоять рядом с бокалом, то вовсе пропало желание. Все таки хотелось здорового малыша. Удивление от раннего подъёма было мелочью, по сравнению с бардаком, который никто не убрал. Все сразу уползли спать. Ей было немного страшно, вспомнив, что было ночью... КАК НЕ СГОРЕЛА ИХ МЕЛЬНИЦА И САМИ НЕ УБИЛИСЬ?! Шатенка решила, что приберётся сама, не дожидаясь пробуждения остальных. Она была уверена, что друзьям будет стыдно за произошедшее. Будет хорошо напомнить словами, а не бардаком. Потому с помощью магии сделала несколько действий одновременно: быстро все поставила на место, подмела и даже приготовила лёгкий завтрак — овсянка с фруктами, которые чудом уцелели, и зелёным чаем для своих друзей и жениха. После использования магии она немного устала, но не критично. Правда, пришлось сесть на стул, чтобы не, упасть, и дождаться друзей, вспоминая новые стыдные моменты с ночи.

***

К часу дня ребята начали приходить в себя и спускаться на кухню за стаканом прохладной живительной воды. Сначала спустились Корвин с Машей. Парень снова молчал и, подозвав к себе ворон, щелкнул пальцами, испарив. Вороны превратились в чёрную пыль, которая впиталась в молодого человека, полностью восстановив силы. Он робко присел за стол, а рядом Маша. Они молчали, не желая смотреть в глаза Варе. Видимо, они вспомнили, что было ночью. — Здесь чисто... — прокомментировала Мария. — Постаралась с утра. Приятного аппетита. — магией поставила тарелки и чашки перед друзьями. Ребята поблагодарили и начали завтракать, восполняя силы. — Доброе, Колючка. — послышался хрипатый голос сбоку. Варя посмотрела на жениха, который упёрся руками о раковину и начал пить воду прям из под крана. Без стакана. — Ты как? — поставила тарелку рядом с собой, показывая, куда ему присесть. — Князя таким не проймешь. — сел рядом и, чмокнув в лобик, принялся за еду. Следующие зашли блондины: Снежка и Вася. Они так же попили и сели за стол. Затем Саша. А самой последней — рыжая бестия. Кто-то удивлён? Друзья — точно нет. Аленка начала активно рассказывать про сон. Про то, что ей снилось, как они тут тусили и всякое такое. Все просто посмеялись. Пока все дружно завтракали, Варя напомнила о просьбе Василисы Васильевны явиться в колледж для какого-то нового задания. — Ну почему опять мы? Вот вы мне скажите, почему?! Мы помогли со свитком, с этим лунным или как его там, кристаллом. А ещё до этого нашли моих родителей, при этом победив Сирина! Мы много чего сделали. Можно нам уже отпуск?! — пожаловалась рыжая, стукнув чашкой по столу. Факир погладил её, стараясь успокоить. Но это не очень сильно помогло. — Алён. Мы много чего сделали, потому то нам можно доверять. Если вызвали именно нас, значит, это опять какое-то важное задание. — ответила ей Варя спокойным и рассудительным тоном. — Если вдруг что-то будет серьёзное, то ты отдыхаешь. Поняла? — серьёзно обратился Влад. — Ага. — скептически и на отвали ответила Варя. Слушаться его всë равно не собиралась. Быть аккуратной и полностью отстраненной от дела — разные вещи. После завтрака. Все пошли собираться, чтобы появиться в волшебном колледже. Варе пришлось немного отдохнуть и быстро набраться сил, чтобы перенести такие нагрузки. После того, как все были готовы, собрались в кружочек в центре зала. — А теперь все возьмитесь за руки. — приказала шатенка. Все послушались. После встала в круг и, щёлкнув пальцами, телепортировалась с друзьями.

***

Компашка друзей оказалась в кабинете Вась-Вась. Женщина оторвала взгляд от бумаги, посмотрев на прибывших гостей. — Что-то вы долго. Варвара, можно было собрать всех побыстрее? Времени мало... — начала отчитывать блондинка, но замолчала, когда увидела нестабильное поведение ученицы. Варе стало плохо. Ноги затряслись и подкосились, из-за чего полетела на пол, параллельно потеряв сознание. Она затратила много сил на телепортацию такого количества человек вместе с багажом в виде ребёнка. Хоть и маленького, но который довольно прилично высасывал все ресурсы из матери. И даже короткий отдых ей не помог. Василиса подскочила и сразу поймала ученицу магией, параллельно послав Алену за доктором. Влад встревожился и, подхватив невесту, уложил на диван. Правда, ему пришлось отойти на второй план, когда пришёл врач. — И так, посмотрим. — прошептал медик и с помощью магии привел шатенку в сознание. Все столпились за врачом, в том числе Василиса, сложив руки на груди. Всë таки её лучшая ученица непонятно из-за чего так ослабла. Раньше такие нагрузки не выводили девушку из строя. Врач расспросил о самочувствии и о том, что вообще произошло. Варе пришлось рассказать всю правду. Она так же заверила, что чувствует себя хорошо и с ребёночком все в порядке. Такое дополнение была сказано больше Владу, чем врачу. Василиса Васильевна впала в шок. Что? Как это возможно? Вернее, как возможно она понимала, но зачем?! Почему одна из лучших учениц забеременела прям перед последним годом обучения? А главное от кого? Кого стоит ругать за то, что она не сможет нормально окончить колледж?! — Чей это ребенок? От кого он?! — стальным голосом спросила та, осмотрев ребят. Вдруг они знают. — Мой, Вась. Это мой ребёнок и я его отец. — подал невозмутимый голос бывший князь, сложив руки на груди. — Как ты так холатно поступил с ней? Как?! Она наша ученица! Она же ещё девочка! —стала кричать блондинка, размахивая руками. Все ребята отошли назад, кроме Влада. Он наоборот, шагнул вперёд, выкатив грудь колесом, — Ой, прекрати. Она уже давно не девочка. Ей больше 18, так что это наше дело и попрошу не влезать. Я понимаю, что ты переживаешь, но попрошу успокоиться. Я довольно ответственен и знаю, на что шёл. И Варя знает. После небольшой ссоры между директрисой и учителем боевых искусств, в котором Влад пытался объяснить, что все под контролем и он понимает всю ответственность, Василиса все таки стала рассказывать зачем вызвала весь патруль и их спутников к себе. — Варь, — подошла к девушке и присела радом. Врач уже давно ушёл, не желая слышать этого спора, а девушка сидела как ни в чем не бывало. — Я вызвала сюда и позвонила тебе не только из-за того, что ты лидер, а потому что это касается непосредственно тебя. Варя чуть напряглась. Ей это совершенно не нравилось. — Это по Штормграду. Касается твоих родителей и тебя. Их свергли и требуют, чтобы ты взошла на престол вместо них. Они просили передать, что не будут вторгаться в личное пространство. Ты можешь делать все, что хочешь, но только сядь на трон. Это будет гораздо лучше, нежели кто-то другой займёт его. Женщина встала и, бросив злой взгляд на Влада, взяла листок, который изучала до их появления. На вид он был помятый, но на самом деле если сложить по линиям, то получится журавлик. Это было письмо из Воздушного Королевства. Варя была в замешательстве. Что же делать? Она сбежала от родителей из-за постоянной опеки, а сейчас они позволяют делать всë, что захочет. Но правда ли это? С одной стороны директрису могли подкупить её родители, чтобы вернуть дочь обратно и заточить в замке. Но потом эта версия исчезла. Блондинка была крёстной Ветровой, которая приняла как родную дочь. Если это правда враньё, то Вась просто предаст её. Василиса Васильевна предупредила, что времени подумать только до вечера следующего дня, а сказать решение стоит ещё раньше. Если бы девушка явилась раньше, то времени бы на раздумья было бы больше. Варя ушла в себя. В свои мысли, чувства, переживания. Сомнения терзали её. С одной стороны да, трон, родители, власть, надо помочь. Но с другой, а за что? За то, что детство было испорчено? Пускай сами и выпутываются из этого. А то вспомнили о дочери лишь тогда, когда она стала полезной. Так ещё и свободу выбора дали, любезные какие. Как они вернулись на мельницу и, что было дальше, она не помнит. Единственное, сразу легла в кровать, чтобы отдохнуть. У неё была всего ночь обдумать всё и принять верное решение, которое повлияет на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.