ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 или принятие важного решения

Настройки текста
Всю ночь Варвара Ветрова думала над словами Василисы Васильевны, по совместительству крёстной, и о родном государстве, которое сейчас, по сути, без присмотра. Кто-то сверг родителей и это может очень плохо закончиться. Зная о таком плачевном положении Штормграда, она понимала, что рано или поздно на город нападут враги. Или же сами жители разрушат родину Ветровой, устроив гражданскую войну. А может что-то ещё произойдёт ужасное. Нет, такого допустить девушка никак не могла. Как бы не была обижена на родителей, она понимала, что семья и государство — разные вещи. Потому, приняв окончательное решение ближе в обеду, Варя решила сначала сказать о нём друзьям, а позже Вась. А особенно своему жениху, который все время её поддерживал и по её же просьбе оставил одну в комнате. Особенно ему... — Ребят! — позвала шатенка друзей, спустившись из своей комнаты в гостиную. В ответ тишина. — Ребят? — испугалась Варвара. Ей пришлось пробежать всю мельницу в поисках друзей, которых не было. Даже в самом потаенном уголке никакая Рыжова не сидела и не пряталась. Тогда девушка очень сильно перепугалась. Куда они делись? Может что-то случилось? На них кто-то напал или кто-то украл? А может это Влад всех подговорил уйти, чтобы не мешать Варе? Но она же просила только его выйти только из комнаты! Это не значит, что всех надо выводить из целой мельницы! Правда, когда всë же вспомнила, что ей сказал Влад, когда на пару секунд забежал в комнату, успокоилась. Он сообщил, что ребята в полном составе собирались пойти гулять по парку, но Варю не звали из-за важного решения. Всë таки взайти на трон и взять под руководство целое государство после многолетней пропажи не так уж и просто. Пока ребят не было, решила времени зря не терять. Включив любимый плейлист с музыкой начала готовить, пританцовывая и подпевая. После прогулки и свежего воздуха аппетит просыпается только так, а желание готовить, наоборот, падает. Потому хотелось сделать приятно своим друзьям. Пока это возможно. Пока она не уехала от них. Спустя полтора часа, девушка наконец закончила с готовкой и дождалась возвращения своих друзей. Успела тютелька в тютельку. Самую первую стало слышно Рыжову. Кто-то удивлён? Затем появился факир, пара скромных блондинов, умники. Пришли всех, но самого умного и скромного парня с чёрными волосами не было. Варя чуть нахмурилась, видя, что самого важного человека нет. — Где Морока потеряли? — сложила руки на груди, недовольно потопав ногой по полу. Ребята переглянулись, а затем обернулись, посмотрев назад. — Не знаю, — начала Алёна, — Владик с нами был. Варя вытянула губы, недовольно опустив уголки. — Ну ладно. — переступила через свою гордость и отвернулась к плите. — И так, пока вы гуляли, я тут решила приготовить супчик. Так что пока я разливаю его, поделитесь своими впечатлениями. Так и случилось. Ребята начали общаться между собой и с Варей, делясь хорошим настроением, подбадривая Ветрову. Правда, без Влада было совсем не то. Неужто он до сих пор думает, что его невеста сидит в своей комнате? Так почему он не может придти в мельницу и посидеть хотя бы на кухне?! Варвара поставила последнюю тарелку на стол и, подняв глаза, застыла. В дверях стоял тот самый долгожданный человек да не с пустыми руками. Он держал букет полевых цветов с улыбкой на губах. — Вау... — тихо прошептала Варя и подошла к жениху, — Это те самые? — Да. — вручил ей в руки. — Те самые, которые тебе понравились. С того самого поля. Варя прижала букет к себе, вдохнув манящий аромат. Расплылась в улыбке, а на глазах выступили слезы. — Спасибо. Присаживайся за стол. — чмокнула парня в щечку и отошла к шкафу, достав вазу для цветов. Влад послушался и сел за стол, а затем посмотрел на тарелку, которую Варя поставила перед ним. — Благодарю. — принялся есть. — Кстати, как твоё решение? — перевёл на неё взгляд. Ребята поддержали вопрос Влада. — И так, — начала Варя, — Я приняла решение. Я взойду на трон. Объявила гордо, правда внутри волновалась. Ждала, с одной стороны, положительную, но с другой отрицательную реакции друзей. Да, хорошо спасти государство, но они через многое прошли и так просто бросить друзей... Да ещё и перед новым учебным годом. — Варечка, не переживай, — начала Снегурочка, увидев волнение, — Мы рады любому твоему выбору. — Да, Варя, это отлично. Ты спасешь целое государство! Это круто! Ты прикинь как Любава обзавидуется, когда узнаёт, что ты стала королевой, а твоим мужем будет Владик! Варя перевела неуверенный взгляд на Влада, встретившись с серьёзными голубыми глазами. — Даже не думай. — строго пригрозил ей. — Ты без меня никуда не полетишь. Я бывший князь и точно смогу тебе помочь в правлении. Загоняться по таким пустякам особенно не дам. — С чего ты вообще взял, что я загоняюсь? — сложила руки на груди Варвара и отвернула голову, надув щёчки. — Ох, Варя. — покачала головой с улыбкой Маша. — У тебя по глазам видно. — продолжил за ней безэмоциональный Корвин. — Если даже наш Ворон одним глазом увидел это, то мы двумя уж подавно. — добавил Влад, отвернувшись от Корвина, чтобы не встретиться с его недовольным взглядом. Варя улыбнулась и присела рядом с Владом, так же начав есть. Кого она пытается обмануть? Это же её друзья, которые хорошо знают поведение каждого. Они понимают все с полуслова и полувзгляда.

***

— Василиса Васильевна. — в кабинет вошла только одна Ветрова. — Да, Варвара? Василиса встала из-за стола, посмотрев на гостью. Крив Кузмич так же был в её кабинете и посмотрел на молодую девушку. — Здравствуйте, Варвара. Думаю, мне пора. — последнее сказал директору и, увидев кивок, вышел. — Варя, — Василиса перешла на "ты", — Что решила? Варя прошла и села в кресло перед крёстной. — Я приняла решение помочь своим родителям и взайти на трон. Уверена, это будет тяжело, но думаю, я готова. Не хочу, чтобы мирные люди и государство пострадали. — спокойно рассказала свою позицию шатенка. — Это отлично. Мне поступили новые новости с Штормграда, потому прошу их выслушать. — Василиса достала листок и открыла его, собираясь начать читать, но Варя её перебила. — Извините, Василиса Васильевна, но думаю мне стоит пригласить жениха, с которым будем править вместе. — не дожидаясь никакого ответа встала и, открыв дверь, протянула руку. — Да-да, конечно... — спокойно отнеслась Вась, но когда переварила и осознала всю информацию в голове, вздрогнула, резко оторвав голову с бумаг. — ЧТО????? — Здравствуй, Вась. — послышался насмешливый до боли знакомый голос. — Морок... — прошипела блондинка, закрывая лицо руками. — Варвара, — тяжело вздохнула, стараясь прийти в себя и сохранять спокойствие, — Вы же знаете, КТО он на самом деле? — Да, Василиса Васильевна, я все прекрасно понимаю и мы готовы слушать новости с нашего нового дома. — подняла глазки на Влада и хитро ухмыльнулась, обняв его за торс. — Ты чего удумала? — тихо прошептал ей, обняв в ответ за плечи, но в ответ получил лишь многозначительную улыбку. Вась прокашлялась и начала зачитывать новости и события, которые произошли, а так же то, что в ходит в роль Вари. Девушка, пока слушала свою крестную, немного заскучала, потому решила воплотить свой план в жизнь. Она чуть опустила руку и ущипнула парня за ягодицу, а затем быстро вернула обратно. Реакция не заставила долго ждать. Влад вздрогнул, не ожидая такой подставы, так ещё и на виду у директора волшебного колледжа. — Будешь шалить — накажу. — процедил сквозь зубы парень. В ответ услышал тихий смешок. — Слушай дальше, мой дорогой князь. — тихо прошептала в ответ, посмотрев на Вась, которая усердно зачитывала длинный текст. Даже не думая останавливаться, Варя снова ущипнула дорогого ей человека. — Ну всë, ты доигралась. — прошептал ей на ушко, чуть прикусив его. — Я вам не мешаю? — послышался недовольный голос Вась. — Мешаешь. Можешь выйти? — выпрямился Влад и посмотрел на директора. Та выпучила глаза и открыла рот от такого заявления и хамства. — Василиса Васильевна, он шутит. — развернула парня и подтолкнула к выходу. — Не волнуйтесь, я с ним разберусь и проведу беседу о том, как с вами нужно говорить. — открыла дверь и, перед тем как выпроводив парня, шлепнула по ягодице, а после закрыла дверь прям пепед носом. Вась скривилась в удивлении и небольшом отвращении, наблюдая всю эту картину. Она же не слепая и не глухая. Позже, прокашлявшись, продолжила. — Думаю, я рассказала всë, что знаю и что надо было знать тебе иии... — скептически посмотрела на дверь, — твоему будущему мужу... — Спасибо, Василиса Васильевна, я всë поняла. — улыбнулась Варя и, слегка поклонившись, вышла из кабинета. Дальше с друзьями договорились пойти погулять. Параллельно Варя объясняла Владу как стоит общаться с Вась и где вообще его манеры? Тот сделал одолжение и выслушал, но следовать её советам, конечно же, не будет. Под вечер вернулись на уже родную мельницу и все, полностью уставшие, но счастливые, разбрелись по комнатам. Влад пока не будет наказывать Варю за тот концерт, который она устроила в кабинете. Но это пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.